ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 - Глава. «Спор»

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, пойдём по учителям. — вывела Джису Эмму из кабинета. — Сейчас была учительница очень прикольная, с ней можно поговорить по душам, ну и выпить. Вообщем, отлично. — начала указывать на мужчину в белом. — Это историк. Ходят слухи что он купил таких 7 костюмов, и ходит каждый день в разных, ахах. Так... — она продолжила перечислять, но тут девушки начали бежать к концу коридора. — Эй, — начала дёргать Джису. — а что с ними?! — Ой, вот сейчас самый сок идёт.       Девушки начали кричать и отходить назад. Мы поняли сто не выживем и зашли в кабинет, и смотрели через окна. Проходит довольно красивый парень, но он не обращает внимание на толпу девушек, заходит в класс(класс Джису и Эммы). Он и сразу садиться позади тебя и раскладывается на парту. — Вот это, наш богатенький и симпотный мальчишка, по имени Юнги. Знакомься. — Он довольно симпатичный. А так каждый день? — Эмма начала крутить пальцем на толпу девушек. — Да, привыкай! — она улыбнулась и похлопала по плечу. Отправилась на место. — В смысле? — побежала за ней.

Pov Эмма

      Он довольно красивый и сидит прям за мной. Так, стоп. Я же себе обещала что не буду влюбляться. Ну может от одного раза ничто не будет. Нет! Стоп! Я сильная я смогу, надо отвлечься. Точно, урок, надо учителя слушать.

Конец Pov Эмма

      До конца урока было ещё долго, но учитель решил отпустить нас пораньше. Все сразу же начали благодарить учителя. — Так, ну что? В какую сторону тебе? — Туда. — указала ты пальцем. — Отлично, мне тоже. Пошли. — Слушай, а расскажи мне про этого... Юнги. — Что, влюбилась! — Толкнула меня плечом — Ну... — Ладно. О нём я мало знаю, но то что он из богатеньких это точно!Перетрахал почти всех, ну батанш он не трогал ещё. А к тебе я вижу интересна у него нет, да и, ко мне тоже. Так что ты ещё будет девственницами, хахаха!       Девушки ещё долго разговаривали, про всякую фигню, и подошли уже к дому Джису. — Вот и мой дом. — Я живу почти рядом. — Дай свой номер. Вместе к школе будем ходить. — Девушка протянула телефон. — Конечно!       Обменявшись номерами, Джису пошла домой, а Эмма пошла дальше. Придя домой мамы она не обнаружила, но ей пришло сообщение.       *Эмма, я сегодня не приду домой. Завал на работе. Приготовь себе покушать. Вся еда в холодильнике и сейчас переведу деньги, если что-то не будет.*(пришло сообщение: Пополнен счёт карты на 300.000 вон, баланс:567.300) — Зачем, мама. Ладно.

Pov Юнги

— Ну что! Отдыхаем...! — Конечно.       Парни пошли на танцпол, а я остался в компании очень привлекательных дам. — Ну что, дамочки *ик* давайте повеселимся. — только я начал лапать этих сучек, сразу прибежал друг. — Юнги! — Да, бля! Что?! — У вас новенькая в классе оказывается! — И что? — Так, го поспорим на неё?! — Я не ребёнок! — - Зассал! — Окей! Давай. — отстранился о девушек. — На что? — На машины. Tesla(мою) и Ferrari(друга) — Окей, Чонгук!

Конец Pov Юнги

*несколько месяцев спустя*

      Парень ещё не приступал к спору, но уже заметил что девушка проявляет знаки внимания. Ему это было на руку, так как только на ночь и всё. Девушки всё также стояли в коридоре, болтали и снова толпа девушек. Снова уйдя в кабинет, Эмма рассматривала его влюблёнными глазами. — Что такое подруга? Влюбилась уже. — легонько толкнула она её. — Эй, нет! — Ну я же вижу. — Не правда! — Хорошо. — Джису отвернулась от окна.       Парень проходя мимо окон, посмотрел на Эмму, и подмигнул ей. Она была на седьмом небе от счастья. Первый раз когда парень оказал ей внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.