ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 - Глава. «Пропажа матери»

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца попадают в комнату. Девушка от этого начинает жмуриться. И тут же ей приходит сообщение: ~ Эмма, через 15 минут выходим. — она смотрит на сообщение, потом на время и вскакивает с кровати в панике.       Начинает бегать по комнате и собираться. Приходит новое сообщение: ~ Тут сообщение пришло от классного руководителя. Первого урока не будет, не торопись(я знаю что ты только встала). — она просто проклинала Джису. — Хорошо, приходи ко мне. Если готова. — отправив сообщение блондинка продолжила сборы.       Почти уже одев форму, в дверь слышится стук. Не успев застегнуть юбку, рванула к двери. Открыв её она увидела Джису с вкусняшками к чаю. — Ну, что?! Ты ещё чай не пила? — Нет. Помоги юбку застегнуть. — Эмма поворачивается к подруге спиной. — Опа, всё. — Спасибо. Ой, проходи, а то в дверях стоишь. — Когда брюнетка зашла, блондинка сразу закрыла дверь. — Есть кто дома? — Нет.

Pov Автор

      Все эти дни мама не возвращалась домой. Только лишь переводила деньги. Эмма пыталась ей дозвониться, но всё напрасно. Ходила к соседке спросить где мама, но она тоже не знает. И тогда она начала задумываться*зачем они сюда переехали*. Училась Эмма хорошо, были косяки, но за эти проделки её никто не наказывал. Она скучала по маме и не понимала что происходит. Понедельник, утро, Эмма звонит маме и кто-то берёт трубку. Грубый голос напугал девушку и она сразу сбросила. И больше не звонила.

Конец Pov Автора

— Ты одна живёшь?! — Эм... — Так, давай за чаем ты мне всё расскажешь. — направилась к чайнику.

***

— Что у нас первым. — девушки уже подходили к школе. — Вроде Физкультура. — смотрит на расписание в телефоне. — О нет, не хочу! — начинает махать руками. — Ты как будто ходишь на неё. — блондинка насмехалась над подругой. — Ты бы хоть один раз не сходила, а то смотреть на тебя скучно. — скрестила руки на груди. — Ой, ой. Ахах.       Подходя к школе их смех не уменьшался. Ржали над всякой фигнёй. Тут въезжает дорогой автомобиль и сразу все взгляды переходят на него. Из этого авто выходит Чонгук и Юнги(слишком пафосно, что у Эммы невольно открывается рот). —Эмма! Рот прикрой. — Ой! — подбирает свою челюсть и идут дальше.

Pov Юнги

— Ну что, Юнги хён. Как обстоят дела со спором. — застёгивал часы на запястье. — Всё ок. Осталось только в постель затащить. — Ничего себе, да ты альфа самец. — Ахах, смешно. Пойдём, а то школа не ждёт. — поднимаясь с дивана говорил я. — А что это мы так торопимся в школу. — Первая физкультура, а она всегда последняя выходит. — расплылся в улыбке. — Ууу.       Я с Чоном, решили приехать на машине. Подъезжая к школе, я выдохнула и заехал во двор. Все взгляды были устремлены на нас. Заметев в толпе её, с открытым ртом, который она сразу же закрыла. Я невольно улыбнулся.

Конец Pov Юнги

      Урок уже начался, а девушки всё ещё переодеваются. Всё вышли из раздевалки, одна Эмма осталась. Она складывала вещи в шкафчик. Вдруг чувствует руку на своём плече. От испуга она подпрыгивает и поворачивается. — Господи, учитель. Не пугайте так. — Давай быстрее, а то тебя ждём. — Спокойным тоном сказала она захватывая тебя за руку и ведя в зал.

***

— Столовая! Я так долго ждала тебя! — Я сейчас приду. — Эмма показала в сторону шкафчиков. — Окей, я пока очередь займу.       Девушка идёт к шкафчикам. В коридоре никого нет(ясное дело, всё кушать пошли). Открыв его, начала искать телефон. Но вдруг снова почувствовала руку, но только уже не на плече, а на талии. Она уже не вздрогнула, потому что подумала что это снова учительница по физкультуре. — Мисс Па... — Её резко прижимают к шкафчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.