ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 - Глава. «Не фанатка»

Настройки текста
Примечания:
— Простите за опоздание... — девушка заходит в кабинет. — Эмма! Что такое?! — Я задержалась в уборной. — Ох, первый и последний раз! — начал мотать головой. — Да. — опустив голову, направилась к месту.       Девушка села на место и сразу почувствовала пристальный взгляд.

*немного ранее*

      Девушку прижали к шкафчику. — Отпусти меня! — Не дёргайся, хуже будет. — Эмма всё продолжала дёргаться и тогда Юнги сжал её запястье сильнее. — Больно... — Я тебя предупреждал... — Что ты хочешь?! — Хм... люблю такие вопросы. — прислонился к уху. — Тебя... — от такой близости ты его толкнула. — Из... изв... извращенец! — Ах, ты! — он схватил тебя снова и потащил в кладовку.       Запястье он сжимал настолько сильно что оно всё посинело. Ты пыталась всё время вырваться, но на эти действия он просто закинул тебя на плечо. Блондинка била его по спине. И вот они заходят в тёмную комнату. Он включает тусклый свет(там была всего одна лампочка) и садит её на стол. Она пыталась слезть с него, но попытка не увенчалась успехом. Он зажал её ноги в своих и стал приближаться. Его руки бегали по её телу. От таких действий её тело бросало в дрожь. Вот он уже приближается к её губам, но вдруг, она находит в себе силы и производит шлепок по щеке. Он пошатнулся от неё *Пока есть время, надо бежать*. Блондинка бежала что есть сил. Забежав за угол, выглянула из-за него и увидела что он вышел из этой кладовки. Побежав дальше она увидела уборную *Он же не будет заходить туда?!*. Зайдя, Эмма спряталась в одной из кабинок.

***

— Я тебя ждала, а ты не пришла. Ела в одиночестве. — грустным голосом говорила подруга. — Ой, прости! Плохо было, в туалете сидела. — пришлось приврать, чтобы не было лишних вопросов.       Уроки закончились. Мы собирались уже уходить, но нас окликнули: — Эмма! Джису! Девочки, погодите! — мы обернулись. — Что такое? — Джису решила начать первой. — Я вас хочу пригласить на вечеринку, в честь первого экзамена. Сдадим экзамен, и потом вечером на вечеринку. — мы переглянулись. — Хорошо. — Отлично, вот приглашения. Жду! — девушка развернулась и ушла.       Подруга открыла конверт. *Приглашение на вечеринку. Адрес: ул. Йонсангу. Дом: 15. Вечеринка с бассейном(берите купальники). Выпивка тоже присутствует. Комнаты для секса тоже есть. Вечеринка после экзамена(в 19.00). Жду! — Эм... у тебя есть купальник. — Джису посмотрела на меня. — Нет. — Я знаю что мы будем делать в пятницу. — брюнетка начала улыбаться. — О, да...!

*день до экзамена*

      Остался день до экзамена, а мамы всё нет дома. Эмма уже забыла про неё. Она ей переводит день и всё. Для неё мать больше не существует. С каждым днём сумма становиться больше и больше. Баланс карты уже давно ушёл за 10 мил. Вон. Эмму это всё уже давно не волновало, с кем её мать. Ей хорошо и блондинке тоже. Готовясь к экзамену, ей пришло сообщение. ~ Эмма, пошли со мной в магазин за продуктами. Одной скучно. — Окей, зайди за мной. ~ Угу.       Девушки шли в магазин и очень громко смеялись. Возле магазина они встретили пьяных мужчин. Эмма сразу вспомнила первый день приезда, но уже рассмотрела лица. Это был...

Pov Юнги

— Чонгук...! — А...! — Пошли нажрёмся, возле магазина. — Вот! Вот что я хочу. — Отлично! Погнали.       Парни вышли и направились в магазин. Вообще школьникам не продают алкоголь, но Чонгук включил свой пикам, так как там была молоденькая продавщица, и им она конечно же продала. Стояв возле магазина попивая пиво, я увидел знакомое лицо, и она тоже заметила меня. Я не стал ничего делать, так как завтра вечеринка. Так я всё и сделаю. Я ухмыльнулся ей, а она просто опустила голову и пошла за подругой.

Конец Pov Юнги

Pov Эмма

      Всё Эмма! Ты больше не фанатеешь от него! Он тебе чуть не сделал больно! Я БОЛЬШЕ НЕ ФАНАТКА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.