ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 - Глава. «Вечеринка»

Настройки текста
Примечания:
      День экзамена. Все волнуются. Девушек рассадили на разные ряды. — Работы разданы, приступайте! Успехов вам.       Сегодня была очень жарко. Не зря вечеринка именно сегодня. Духота утомляла Эмму, она не могла сосредоточиться. Попросив воды, блондинка вышла из класса. Зайдя обратно, она села на своё место. Не зная что сзади её сидит тот самый Юнги. Пока учитель отлучился из кабинета, он взял её за волосы и притянул сзади к себе. Её голова находилась почти на её парте, и он начал: — Ты же идёшь на вечеринку?! — ухмыльнулся парень. — Тебя это не волнует! — хотела уже его ударить. — Ну тогда увидимся! — он прикусил её щёку, и из-за этого она дёрнулась.       Он встал и отдал свою работу. После повернулся к ней и подмигнул. Она лишь закатила глаза и продолжила работу. Эмме оставалось немного. Посмотрела на подругу, и Джису в этот же момент повернулась. Эмма дёрнула головой(типа: сколько заданий осталось). Девушка показала на руке 3 и продолжила делать. Блондинка время зря не теряла и проверила работу. Брюнетка закончила работу, повернула к Эмме и кивнула ей. Они обе встали и сдали работы. Выйдя из класса они сразу выдохнули и засмеялись. — Господи, я думала не напишу! — начала Джису, когда мы уже направлялись к выходу. — Ага! Входные экзамены, это нечто. — Ну что?!... — приподняла бровь подруга. — Идём... — По МАГАЗИНАМ! (Хором) — девушек снова окутал смех.

***

— Ну тогда я к тебе зайду. — уже возле дома сказала брюнетка. — Жду.

***

      Девушки гуляли по магазинам часа 2, если не больше. Уже почти вечер, они стали закругляться и идти к выходу.       Собирались они у Эммы. Были уже готовы выходить. Как вдруг Джису приходит сообщение: ~ Вечеринка на улице, так что возьмите какие-нибудь накидки, чтобы вечером прохладно не было. Жду) — Так... сейчас найдём.       Перерыв весь шкаф, Эмма нашла 2 привлекательные накидки для купальника, и так получилось, что они идеально подходили к купальникам. — Теперь мы можем выходить. — Джису протянула руку блондинке, и они направились на вечеринку.       Уже подходя к дому, они услышали громкую музыку. Подойдя к калитке, девушки нажали на звонок. Выходит девушка уже немного пьяная. — Девочки, вы как раз вовремя! — девушка накинулась с объятиями. — О, господи, ... — не зная как зовут девушку, Джису не договорила. — Хёна. — Ой, да. Хёна пойдём, а то там нас ждут. — Точно, проходите! — после как девушки зашли она закрыла калитку.

*прошло 2 часа*

Pov Эмма

      Девушки веселились и я уже была немного пьяны, но Джису уже танцевала с парнями. Я сидела одна и мне захотелось сходить в уборную. Подойдя к Хёне, спросила: — А где уборная? — На первом*ик* 2 две*ик*рь — Понятно... — направилась к дому.       Сделав свои дела, я выхожу и меня сразу хватают. — Эй! — когда увидела кто это, я начала вырываться. — Не дёргайся, а то я не ручаюсь за последующие действия. — Да отпусти, пидарас! — Ух, а это ты зря! — он схватил меня и закинул на плечо. — Отпусти! Быстро! — била его руками по спине. — Успокойся, сейчас повеселимся! — парень ухмыльнулся.       Я не переставала бить. Мы спускались куда-то вниз, и потом я услышала шум воды. И потом я полетела вниз.

*бултых*

— Ахаха! — Парень стал смеяться.       Я находилась в воде и мне было страшно. Не могу вынырнуть. И тогда я начала захлёбываться водой и махать руками. — Ну не притворяйся! — По... мог... и... — парень уже напрягся, но развернулся и уже уходил.       Темнота я ничего не понимаю и ничего не чувствую. Я померла?!

Конец Pov Эмма

      Когда звуки прекратились, он повернулся и не увидел Эмму. — Эй, не смешно! Ты где?! — когда он увидел тело под водой, Юнги мигом прыгнул туда.       Вынырнул он уже на руках с девушкой. Вытащил из воды и начал делать искусственное дыхание. Она очнулась, но сразу же потеряла сознание.

Pov Юнги

      Я перепугался когда не увидел её, после того как повернулся. Что со мной, я же только поспорил на неё, а сердце рядом с ней.       После того как она проснулась, и сразу же потеряла сознание. Я не знал где она живёт, решил отвести к себе. Вынес её аккуратно из дома и посадил в машину. Приехав, я уложил её на свою кровать, а сам лёг на диван.

Конец Pov Юнги

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.