ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 - Глава. «Что-то во мне»

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Тело девушки окутывает мягкое и приятное одеяло. Она медленно открывает глаза, потягивается и поворачивается. Видя перед собой лицо человека, которого она ненавидит больше всего. Тут заходит в комнату Чонгук. — С добры... — открывает он дверь. — я не вовремя. — закрывает дверь.       Эмма с грохотом падает на пол от испуга. Это слышит Юнги. Он вздрагивает и поднимается. Видит блондинку лежащую на полу, вскакивает с кровати и бежит к ней. — Всё хорошо?! — в панике спрашивает парень. — Стоп, это спор. Почему я волнуюсь? — Юнги задал вопрос внутри себя.       Девушка молча встаёт с пола и идёт к выходу. — Куда ты? — окликает её парень. — Эм, домой... — не поворочавшись говорит она. — Давай я подве... — Нет! Не надо.... Я могу сама! — Эмма начала махать руками. — Но... — Никаких, но. Я ушла! — закрыла громко дверь.       Тут в комнату заходит Чонгук. — Воу, вот это конфетка. — размешивая сахар в кофе говорил он. — Как ночка?! — Не смешно... — Мне смешно! — уже хотел уходить, но вспомнил про спор. — Ааа, эта которая Эмма?! — Да. — Ну она секс, поднажми и она твоя. — Внутри Юнги началась третья мировая(делать это или нет).       Он не понимал что случилось тогда, но он всё свалил, на адреналин и на то что его посадят за убийство. — Слушай, братан! — кричит снизу. — Тут к тебе какая-то бабёнка пришла. — Только не это.... — начал спускаться. — Зайк~а — девушка налетела с объятиями — Юна! Успокойся! Что надо. — оттолкнул её. — Ты не соскучился по своей девушке... — состроила грустную мордашку. — Какая! Нахер! Девушка! — Не кричи на меня. Ты не помнишь прошлую ночь.

*прошлая ночь*

      Юнги там сильно набухался, что поехал в клуб. Этот день был последним перед экзаменом. Его это не волновала. Приехав в клуб, он сразу же пошёл к бармену и заказал напиток. По прошествию 20 минут, к нему подсела симпатичная девушка. Она была не пьяная, но и не трезва. Начала подкатывать к Юнги в открытую. Ему уже было похуй. — Привет, зайчик! — Юнги ничего не сказал в ответ, а просто засосал её.       Юна уже начала отвечать на поцелуй, как Юнги стошнило(прямо на неё). Она отвезла его домой, так как знала где он живёт. Юне хотелось ночь с ним, и она взяла: сняла с него рубашку, а с себя платье, и легла рабом с ним.

*на следующий день*

      Юнги просыпается из-за боли в голове. Я ничего не помню с того дня. — слава богу подумал я, но потом услышал чьё-то сопение. Повернулся и лицезрел лицо девушки. — Ммм, Юнги. Как спалось? — Юна начала потягиваться. — Юна! Выметайся из моего дома. — Но зайчик. — Не называй меня так! — парень начал собираться на экзамен. — Это на одну ночь. Чтобы когда я пришёл, тебя тут не было! — парень вышел из дома.

***

— Уходи! — Но... но.... — Я повторять не собираюсь. — он выпнул её за дверь. — Ууу, ну ты и огонь... — Чонгук развернулся и пошёл на кухню. — Слушай, пидар! — За пидараса можно и нос сломать. — высунул голову из-за угла. — Пошли прогуляемся. — Кхм... ты! Гулять! Не смеши. — парень уже смеялся во всю. — Или ты серьёзно?! — резко перестал смеяться. — Пошли.

Pov Юнги

      Мои мысли были заполнены тем самым днём. Не могу понять, почему я это сделал. Я же... стоп! Это спор, и я должен его выиграть. — Слушай, Чон. — уже идя по улице они начали разговор. — М? — дожёвывал булку. — На что мы спорим. — Го, на твою акцию! — Эй, я вообще-то хоть чем-то занимаюсь, ты... — Ой, всё! На машину. — Тебе не жалко будет отдавать свою?! — парень ухмыльнулся. — Ну это мы ещё посмотрим. — Чонгук посмотрел вперед. — А вот, и твоя спутница...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.