ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 - Глава. «Мама»

Настройки текста
Примечания:

Pov Эмма

      Вернувшись домой, я сразу начала размышлять над тем как я оказалась в его постели. Толком не помня прошлый день, а только кусками. Я начала составлять пазл. — Я точно помню, что после уборной он меня схватил. Потащил вниз и кинул в воду. — девушка немного задумалась. — Господи... получается он меня спас.... Нет, он спас из-за того, что побоялся сесть за убийство, да!       Тут неожиданно раздаётся звонок в дверь. Я вроде никого не жду. Открыв дверь она увидела мужчину среднего возраста. — Здравствуйте, — мужчина поздоровался. — я Ким Дин. Я по поводу вашей матери, она дома? — Её нет уже как 2 месяца. — Тогда я вовремя. Можно мне войти. — я не очень доверяю ему. — Давайте поговорим так. — Если вам так будет спокойней. — Ким стал доставать из портфеля документы. — Вот! — Что это? — Это документ о переписки дома. Ваша мать попросила отвезти это вам. И в данный момент она не может приехать. — в данный момент я не соображала. — Где она? — отложила бумаги. — Я не могу вам об этом сообщить. — Прошу, мне её не хватает.

*все дни без мамы*

      Эмма все эти дни плакала в подушку, и не могла понять почему она уехала от неё. С каждым днём, надеялась, что мама сейчас постучит в эту чёртову дверь, но этого не происходило.

***

      Мужчина просто развернулся, а я начала рыдать и кричать ему в след. Несколько дней назад, мне было реально насрать(с кем она, где и когда вернётся), но сейчас мне очень плохо. Не хватает этих объятий со стороны родственников, ласки и многого другого.

Конец Pov Эмма

~ Эмма, пошли развеемся, а то каникулы же! — девушке приходит сообщение от подруги. — Хорошо, приходи ко мне. ~ 10 минут, я у тебя. — после сообщения подруги блондинка направилась в ванну.       Посмотрев в отражение она увидела чудовище. Быстро исправив это недоразумение, в дверь позвонили.

***

      Подруги спокойно гуляли по парку и смеялись во всю. Прохожие думали, что они сумасшедшие(так и есть). Успокоившись, Джису посмотрела в даль. — Это же... — Эмма подняла голову, схватила подругу за руку и повела обратно. — Эй. — от подруги не единого слова. — Эй! — уже кричала Джису и вытащила руку из руки подруги. — Что такое?! — Я тебя прошу, не устраивай концерт, а просто пошли... — Объясни быстро. — в этот момент подходят парни. — Привитули. — Чонгук первый поздоровался и положил глаз на Джису. Они лишь закатила глаза. — Привет... — Эмма ничего не сказала, а снова хотела взять руку подруги, но та отошла назад. — Куда это вы спешите? — Чонгук положил руку на плечо брюнетки. — Вам, не надо знать. — девушка ухмыльнулась и убрала руку. — Пойдём Джису, прошу. Я всё тебе расскажу. — Ладно.       Девушки направились в ближайшее от их место нахождения кофейню. — Ну видно не судьба, братан. — Чонгук похлопал Юнги по плечу. — Недотрога значит, этих легче всего развести. — проговорил это парень внутри себя и ухмыльнулся.

***

— Ну, рассказывай! — Вообщем...       Блондинка начала рассказывать про вечеринку, но так как она помнит всё отрывками, что-то подруге она решила недоговаривать(про то что проснулась с ним вместе).       Плавно переходя в этот день, начала рассказ про мать. И тогда Джису было понятно, почему она живёт одна, и почему она в последние дни такая вялая и замученная. — Я очень скучаю по ней... — Эмма не сдержав слёзы, начала реветь. — Тихо, тихо. Всё будет хорошо. Знай что моя мама всегда рада тебя видеть. — она подсела к ней и начала гладить по спине. — Я тебе так благодарна. Мне очень сложно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.