ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 - Глава. «Джису и Чонгук»

Настройки текста
Примечания:

Pov Чонгук

      Проходили дни, а та девушка всё не выходила из головы. Те эффектные глаза и её ухмылка, сводила меня с ума. Хочется увидеть её снова и уже не рофлить, а обнять. — Юнги... — валялся на диване. — Пидарасов не слушаю. — проходил мимо дивана. — Не смешная шутка. — перевернулся со спины, на живот. — Как зовут ту бабу? — Какую? — остановился. — Та которая была с Эммой? — Ну... — Что влюбился?! — улыбка до ушей. — Ещё что, рофлить хочу. — Агага. — Да! Так, как её там. — я помнил имя, но не хотел палиться. — Джису, найди её в Инсте. — Ага... — Значит не отрицаешь того, что она тебе нрав?! — Да... — уже был в поиске её страницы. — Стоп, нет! — Всё понятно! Теперь я могу удостовериться, что ты не пидарас. — в Юнги полетела подушка. — Ахаха.       Найдя её в соц. сетях, я сразу подписался, но потом подумал, что будет палевно и отписался(Добавил в закладки). Рассматривая её фотографии(в купальнике), я не заметил как начал возбуждаться. — Ой, бля... — побежал в туалет. — Ахаха, Чонгук! — Иди в жопу...

Конец Pov Чонгук

Pov Джису

      Провела почти весь день в магазине. Решила зайти в кофейню. Заказав, как обычно, пошла выбирать место. Подключилась к интернету и тут же пришло сообщение(о том, что кто-то подписался на вас). Я сразу захожу в Инстаграм, но подписки не изменились, но вспомнив про приложение(где следят за тем кто подписался и отписался). Зайдя в него, я сразу увидела его...       Нажимаю на эту заветный аккаунт. Смотрю на фотки. Одни бабы, машины и тусовки. Лишь одно фото с родителями и то оно в самом конце. За это время мне успели принести мой заказ и я успела его съесть. И тут меня прерывает звонок телефона. — Алло, мам... ~ Дочь, нам сегодня надо сегодня съездить к старым знакомым. Помнишь своего старого друга. — Нет, не помню. ~ Ладно, увидишь его. В 6 чтобы дома была! — Хорошо.       Поднявшись с места взяв вещи, я направилась домой. Подойдя к шкафу начала выбирать одежду(мероприятие было важным для мамы). Найдя хорошее коротенькое платье, решила одеть его.       По прошествию часа я была готова. Оставалось минут 5 и мы выезжаем. Дорога была не очень долгой, так что я даже моргнуть не успела, и вот мы уже возле их дома.

Конец Pov Джису

      Девушке подают руку, чтобы она вышла из машины. Гости уже стоят и ждут их, но нет друга детства(она даже не помнит как его зовут). И тут во двор заезжает дорогой автомобиль. Всё внимание девушки прикреплено к этому авто. Из него выходит парень, она не может рассмотреть его лица, так как он стоит ещё спиной к ним. Как только он поворачивает её глаза расширились настолько, что могут выпасть.

Этот парень - Чонгук.

— Здравствуйте, простите за опозда... ние. — он перевёл взгляд на девушку.

*детство*

      Дети очень хорошо дружили. У них было очень много секретов. Им пришлось расстаться с друг другом, так как Чонгука решили отправить учиться за границу(в 7 лет) — Пообещай, что когда я приеду ты обязательно выйдешь за меня! — Обещаю! — скрепили мизинцы. — Даю обещание!(вместе)

***

      Прошло уже 12 лет, а он так и не возвращался. Но когда я увидела его, и мне сказали, что он мой друг детства я была в шоке. — Вы мне хотите сказать, что это мой друг детства?! — Да... — Пф, не смешите. — Ладно, не будем на улице стоять. Прошу в дом... — девушка указала на дом.       Мы вошли и сразу начали распивать алкоголь. После нескольких бокалов, что стало плохо. Я отошла в уборную. Из меня всё вышло и я выхожу из комнаты очень вялая и пьяная. — Бухать меньше надо, алкашня! — Ты... *ик* что хоч*ик*ешь?! — Ты пьяная, поехали домой! — А давай*ик* ты меня*ик* прям здесь возьмёшь! — Ты нормальная. — Да... — Джису начала лесть к Чону.       Она начала расстёгивать его рубашку, но когда она перешла к нижней пуговице, она отрубилась. — Господи... — поймал её.       Вытащим её из дома через запасной выход, отвёз её в дом Юнги(они живут вместе).

***

— Это... — Не спрашивай! Дверь лучше открой.       Юнги послушал его и открыл дверь. После он занёс её, снял верхнюю одежду и положил под одеяло. Сняв с себя куртку и пиджак, он лёг рядом и пододвинулся к ней в плотную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.