ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 - Глава. «Первая пара есть»

Настройки текста
Примечания:
      Вот каникулы подходят к концу, и мы с Джису собираемся сходить в клуб. Развеяться и посплетничать. — Ну, что? Готова? — девушка поднимает руку вверх. — Конечно! — блондинка даёт ей пять.       Девушки направились по домам, выбирая себе одежду. Одевшись немного вызывающе, они направились в клуб. Собирались они напиться без памяти(до конца каникул 2 дня), и никого не встретить.

***

Подходя уже к клубу. Джису заметила знакомую машину.

Pov Джису

*тот самый день*

      Я просыпаюсь от того, что окно было открыто на распашку. Начиная дёргаться в кровати, я задеваю рукой чьё-то тело. Я перестала дёргаться и застыла в одной позе. Открыв резко глаза, смотрящие пока в потолок. Медленно начинаю поворачивать голову в другую сторону.       Вижу парня. Немного вздрагиваю. Пытаюсь вспомнить тот день, но получалось сложно. Так как не очень переношу алкоголь. Парень начинает корчить лицо из-за солнца. Я быстро закрываю глаза, и начинаю чувствовать как меня двигают. Потом чувствую тепло. Открываю глаза... я вплотную к этому парню. Начинаю рассматривать лицо. Руки тянутся к нему сами. Только я дотронулась до его волос, он сразу схватил руку. — Не лезь к ним... — сонно пробормотал парень. — Я... я — Ничего не помнишь и я слишком красив, чтобы меня не трогать... — ухмыльнулся парень. — Да... — девушка призналась. — Так что... Стоп, что!? — Да, ты красивый, и я вспомнила разговор родителей. — Так значит... — Я люблю тебя! — я прижалась к нему ближе и начала плакать. — Успокойся... я тоже люблю тебя и надеюсь мы будем счастливы. — мы дальше продолжили валяться в постели.

Конец Pov Джису

— Привет, моя хорошая. — Чонгук обнял девушку со спины. — О, Гуки! — Джису повернулась и обняла его, что есть сил.       Подруга стояла в недоумении. К ним подошёл Юнги. — Пошли, не будем им мешать. — он схватил Эмму и потащил в клуб.       Усадил её за столик и закал напитки. Сидели они в тишине, лишь музыка прерывала их тишину. Юнги решил начать разговор. — Я... — Молчи! — Эмма встала и ушла домой.       В этот момент подошли ребята — А куда она? — Джису в недоумении посмотрела на уходящую девушку. — Не спрашивай... Кстати — парень перевёл тему. — как вы начали встречаться и почему так быстро. — Это началось ещё в детстве... — Чонгук начал рассказывать.

***

Pov Эмма

      Прошли уже 2 дня и вот школа. Я направляюсь в неё одна, потому что подруга ночевала у Чонгука. Придя в школу, я увидела Юнги, который спал на парте.

***

      Прошло уже 3 урока и я решила прогуляться по школе. Зайдя какое-то крыло, где никого не было, меня сразу схватили. — Не хочешь говорить по-хорошему, будем по-плохому.

Конец Pov Эмма

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.