ID работы: 8673304

Больше не фанатка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 - Глава. «Выбор»

Настройки текста
Примечания:
      Девушка шла домой с грустным лицом, и что-то раздумала насчёт этих слов...

*ранее*

— Хват бегать! — прижал Эмму к стенке. — Если не хочешь нормально говорить, то я начну... — блондинка даже не пыталась, что-то сказать.       Парень решил взять всё в свои руки и затянул её в поцелуй. Он целовал её грубо, но в то же время не пытался ей сделать больно. Его руки начали бегать по телу девушки, а она ничего не могла поделать, и она начала плакать. Юнги быстро отстранился от неё. — Что такое? — волнующе спросил парень.       Эмма ничего не сказав, обняла его. Он несколько секунд поудивлялся и обнял в ответ. Девушка не переставала плакать. Он оттянул её от себя, взял её лицо в ладошки, и начал смотреть в глаза. — Почему плачешь? Принцессы никогда не плачут! — она смотрела на него, заплаканными глазами и пыталась что-то сказать, но выходило плохо. — Давай так, если тебе настолько тяжело со мной, я могу уйти из твоей жизни. — перевёл руки на талию. — А если я тебе нужен... то знаешь адрес... — вышел из комнаты.       Эмма осталась одна, зарёванная в этой комнате.

***

Pov Эмма

      Войдя в дом, я сразу упала на пол. Снова слёзы катились по моей щеке. Проплакав почти целый день, я решила сходить в клуб. Одевшись вызывающе, потому что сегодня я не намерена жалеть себя. Одеваю каблуки, делаю макияж и выхожу.

Конец Pov Эмма

Pov Юна

— Что?! — девушка подпрыгивает со стула и бьёт по столу. — Да, я их видела. — (неизвестная девушка) — Так, так... сегодня я поиграю с тобой... Эмма! — Она направилась в клуб. — Так я её и поймаю. — ухмыльнулась я. — Неси таблетки... — Ага. — девушка ушла. — Ну что, дорогуша. Сегодня я с тобой хорошо поиграю. Будет хорошая ночка у тебя.

Конец Pov Юна

***

      Чонгук стоял на улице и ждал Юну для разговора.

*немного ранее*

~ Алло. — Юна, я хочу поговорить на счёт Юнги. ~ Он согласен быть со мной?! — Давай я подойду и поговорим. ~ Говори сейчас, времени нет. — Я подойду к 5, жди!

*конец*

      И из здания выходит Джису. — Джису, что ты тут делаешь?! — подошёл к девушке. — Я... тут... — Джису, — окликнула её Юна. — ты вроде на таблетками ушла для Эм... — увидела рядом Чона. — Кому! — Чонгуки, ты не так всё понял! — Ты блять ебланка! — Чонкук! — девушка начала лезть к нему. — Не лезь ко мне! — толкнул её на асфальт. — Не смейте Эмме сделать что-то! — Агага, иди уже! — Юна начала кричать ему в следу. — Юнги сказать не забудь!

***

      Эмма уже как 2 часа находилась в клубе, была уже конкретно бухая. К ней подсаживается молодая особа. — Привет. —девушка начала мило разговаривать с ней. — Привет... — Что одна тут? — О жизни думаю. — Парень бросил?! — Какой парень, на меня посмотри. Кому я нужна. — Родителям. — и тут девушка поняла, что зря сказала это, потому что у Эммы появились слёзы. — Прости... давай выпьем, держи — она протянула ей бокал.       Эмма выхватила его из рук и выпила его залпом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.