ID работы: 8673357

Lifetime Love

J-rock, THE ALFEE, Takamiy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Kiogari Ninjin бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. From the Past to the Future (Из прошлого в будущее)

Настройки текста

На идеально белом холсте я рисую будущее Состоящее лишь из тебя Хотя моя заветная мечта еще не сбылась До того дня, когда я поймаю Своей рукой твою любовь Я буду нести свои немые воспоминания

      1972. Университет Мейджи.       Мы сидели на скамейке в сквере и пытались читать Джона Лили, но древний английский поддавался с трудом, и Такамизаву уже клонило в сон от скуки. Он всегда был таким: резкий прилив активности заканчивался, когда он терял интерес, и после этого, не имея возможности выплеснуть энергию, он начинал скучать и клевать носом.       Он положил голову мне на плечо, и в нос ударил запах его волос, уже ставший для меня таким родным, какой-то свежести и весны, я чуть приобнял его за талию, и он прижался еще теснее. «Может, хватит на сегодня?» — он положил руку на книгу и, желая ее закрыть, чуть погладил по странице. «Давай еще чуть-чуть, а то не успеем», — попытался возразить я, хоть и понимал, что в любом случае сделаю все так, как скажет он. Он вздохнул и убрал руку, позволяя мне продолжить чтение, но ни я, ни он не могли вникнуть ни в одно слово, и я отложил многострадальную потрепанную книжицу в сторону.       Такамизава не спешил менять позу, что меня абсолютно устраивало: его голова лежала на моем плече, а рука на колене, и даже сквозь шелест листвы над нами я мог слышать его размеренное дыхание. Я осторожно придвинул свою руку и слегка коснулся его запястья, поглаживая нежную кожу, он выдохнул громче обычного и перевернул кисть ладонью вверх, я водил пальцами по ней, невесомо касаясь линий судьбы и жизни. Он, казалось, совсем растаял, прижимаясь ко мне все теснее, его тонкие пальцы касались моей руки в ответ. Сердце замирало у меня в груди, я уткнулся носом в его макушку и все-таки взял его руку в свою, продолжая поглаживать большим пальцем. Чувство спокойствия и безграничного счастья захлестнуло меня с головой, я держал его пальцы как нечто хрупкое и драгоценное и боялся лишний раз дышать, единственным желанием было сделать этот момент вечным.       Он первым вышел из этого транса, слегка пошевелившись, но руку не убрал. «Мне кажется, нам пора», — прошептал он, и нам действительно нужно было уже отправиться в сторону университета, чтобы успеть на пару. Почти бессознательно я поднес его руку к своему лицу и нежно коснулся губами, он вздрогнул и сильнее сжал мою руку в своей. Я поцеловал еще раз, прежде чем отпустить его, он медленно, как бы нехотя, отлепился от меня и встал, потягиваясь, как котенок после сна.       Пушистые волосы Такамизавы колыхались от ветра, делая его похожим на фею, а где-то в траве трещали цикады, и я почему-то подумал, что вот оно, олицетворение моей юности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.