ID работы: 8673357

Lifetime Love

J-rock, THE ALFEE, Takamiy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Kiogari Ninjin бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Fire (Пожар)

Настройки текста

Вспышка! В эту ночь, Полную искушений, Отбрось свою нравственность Прокатись на мне, детка! Мое сердце сгорает Если ты станешь звездой Я хочу, чтобы ты смотрел только на меня, Потому что я люблю тебя Давай же, я чувствую, что ты горишь!

      1985. Стадион Йокогама.       В ушах все еще гремело от криков фанатов и звуков музыки, и это было невероятно прекрасно. Каждый раз, уходя со сцены, я оборачивался на огромные залы, которые кричали наши песни наизусть, и не мог поверить, что я не сплю. Еще лет пять назад никто из нас не мог предположить, что мы станем настолько популярны, и уж точно не могло этого предположить наше первое агенство, расторгнувшее контракт с «бесперспективными музыкантами».       В поле моего зрения попал Тошихико, а точнее, его задница, обтянутая леггинсами. Этот образ всегда выводил меня из равновесия, так что я не удержался и слегка ударил его по мягкому месту, догнав. Такамизава ойкнул и засмеялся: он тоже испытывал эйфорию после концертов.       Приобняв его за талию, я поцеловал его в висок, благо сейчас рядом с нами никого не было, и подтолкнул в сторону своей гримерки. Щелкнул замок, и я притянул его ближе к себе. Когда я сжал его ягодицу сквозь тонкую гладкую ткань, Такамизава впился пальцами мне в плечи и тихо застонал, прижимаясь теснее. Его дыхание участилось, он шевельнул ногой, упираясь коленом мне в промежность, и замер, почувствовав мою эрекцию.       Я прижал его к себе еще сильнее, не оставляя ни миллиметра между нашими телами, и провел носом вдоль шеи и до уха. Знакомый запах его волос, пота и одеколона, сводил меня с ума, он что-то прошептал и обнял меня за шею, а я держал его за задницу обеими руками и был готов кончить от одного только ощущения его упругого тела в своих ладонях.       Мои губы нашли его, наши языки будто сплетались в косичку, было мокро и безумно горячо. Такамизава отвечал со свойственным ему пылом, но не пытаясь перехватить инициативу, а лишь наслаждаясь моментом. Я слышал, как колотится его сердце, оно будто ударялось о мое сквозь ребра, сквозь слои одежды. Тонкие пальцы перебирали волосы на моем затылке, прижимая мое лицо еще ближе, так близко, что мы упирались друг в друга носами.       Я подтянул его к себе за бедра так, что наши члены соприкоснулись, и надавил сильнее. Тошихико выдохнул с полустоном и потерся об меня в ответ. Я продолжал мять его ягодицы, пока мы вжимались друг в друга, Такамизава кусал мои губы и шарил руками по спине и голове, царапая и впиваясь пальцами. Дышать становилось тяжело, воздух вокруг нас как будто раскалялся, и мне казалось, что я слышу треск взрывающихся искр.       Я смог снять и отбросить его воротник, и пытался на ощупь расстегнуть его рубашку, но сосредоточиться на чем-то кроме поцелуя не получалось, Тошихико понял это и первый оторвался от моих губ. Маленькие пуговицы выскальзывали из дрожащих пальцев, но я преодолел это препятствие между мной и его гладкой кожей, его розовые соски затвердели от возбуждения, и он застонал, когда я провел по одному из них пальцем. Оглаживая его грудь руками, я коснулся губами его шеи, вылизывая и покусывая, он был приятно соленым, я двигался дальше, оставляя засосы на ключицах, плечах, за ухом, даже на подбородке. Такамизава вздыхал и гладил мои волосы, подставляясь под ласки. Я почти спустился к его соскам, когда он прошептал: «Подожди…»       Я остановился и вопросительно посмотрел ему в лицо, возбужденный он всегда был невероятно красив: раскрасневшиеся щеки, припухшие губы и плывущий взгляд. Он сбросил с меня жилет, и я быстро стянул с себя водолазку, чтобы мы снова слились в поцелуе, поглаживая друг друга по спине. Он был таким горячим в моих руках, таким желанным и любимым, что моя вселенная, и так вращающаяся вокруг него, сжималась в одну точку. Я залез под резинку его штанов, Такамизава тоже был уже на пределе, его твердый член истекал смазкой, так что в трусах было мокро.       Я стянул его леггинсы вместе с трусами, а он в это время расправился с моим ремнем и сделал то же самое. Я сжал наши члены в своей руке, он притянул меня к себе, снова увлекая в поцелуй. Было ужасно мокро и снизу, и сверху, Такамизава стонал мне в рот и терся своей грудью о мою, сжимая волосы на моем затылке. Рядом с ним я будто горел заживо, все ощущения смешивались в одно, оно с головой накрывало меня, лишая сознания и самоконтроля, выбрасывая из реальности в бездну удовольствия.       Мы кончили одновременно, обрызгав друг друга спермой. Этот оргазм, казалось, длился вечность, я потерял всякий счет времени. Когда светлые пятна перед глазами рассеялись, я смог разглядеть его лицо в нескольких сантиметрах от моего, такое же блаженно-бессознательное, как и мое. Тяжело дыша, Такамизава оперся лбом в мое плечо и обнял меня за талию. Я обнял его в ответ, чистой рукой поглаживая его взъерошенные мокрые волосы, и думал о том, что сегодня мы снова пополнили список мест, где мы занимались этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.