ID работы: 8673357

Lifetime Love

J-rock, THE ALFEE, Takamiy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Kiogari Ninjin бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. El Dorado (Эль-Дорадо)

Настройки текста

Сейчас мы не можем видеть свою судьбу, Которая связала тебя со мной Я верю в ту любовь, что ты мне обещал Сердце мое никогда больше тебя не потеряет Любовь и надежда будут жить вечно Мечты о тебе всегда вместе со мной Хватит грустить, устанавливаю курс К своей цели — Эль-Дорадо

      2013. Сайтама.       Готовить вместе с ними почти всегда означало готовить на всех самому. Не сказать, что я был против, да и на душе каждый раз теплело, когда они за обе щеки уплетали мою стряпню, бесконечно повторяя, как это вкусно, но свою полезность на этом поприще оба переоценивали, и чаще только путались под ногами.       В такие моменты они выглядели особенно по-семейному, порой даже не как любовники, а как дедуля и его избалованная внучка. Такамизава никогда не мог сидеть спокойно и выполнять монотонную работу, и если он оказывался на кухне, то только лез во все кастрюли, жевал ингредиенты и ворчал на беспорядок, заставляя Сакурая вечно мыть все поверхности и столовые приборы.       Я бы мог назвать Тошихико надоедливым, но Масару явно давно привык к нему настолько, что для него эта суета стала вечным жизненным фоном и совершенно не раздражала. Он терпеливо водил тряпкой по чистому столу, забирал колющие и режущие предметы из кривых рук и оставлял своей принцессе иллюзию того, что он что-то делает сам.       Сакурай не зря старался не оставлять свое рыжее сокровище без присмотра, потому что стоило ему отвернуться, как Такамизава решил взяться за горячую крышку сковородки и обжегся. Папочка сразу оказался рядом, подул на пальчик (боже, он и правда общается с ним как с пятилеткой), а потом подставил его руку под холодную воду. К счастью, серьезных травм наш лидер в неравном бою с готовкой не получил.       Повозмущавшись для приличия еще, Такамизава захотел помочь с шинкованием лука и даже начал его нарезать. Увидев нож у него в руках, а также результаты его деятельности, Сакурай снова бросил все свои занятия и подошел к нему со спины, взяв его за руки. Мой взгляд упал на раскрасневшееся лицо и слегка расфокусированный взгляд Тошихико, когда Масару прижался к нему сзади, отбросил в сторону его локоны и стал что-то шептать в шею, пока, держа его за руки, показывал, как надо резать лук правильно. Такамизава двинул бедрами, прижимаясь сильнее, и уронил нож.       Происходящее показалось мне до боли неприличным, и я отвернулся. За столько лет я привык наблюдать такие сцены, конечно, но порой они так растворялись друг в друге, что это становилось слишком интимным даже для меня. Я снова занялся делом, помешивая содержимое множества кастрюлек и сковородок, досыпая и дорезая в них ингредиенты, когда услышал грохот за своей спиной. Оказалось, что после нарезания лука Такамизава за чем-то полез в шкаф, но уронил на себя и на пол пакет с мукой. Кроме чистого пола, его рубашки и нервов Сакурая никто не пострадал, но Масару не выдержал и утащил ходячее несчастье с кухни, чтобы помыть, а затем вернулся с веником и убрал беспорядок с пола.       Ко времени, когда кухня снова блестела от чистоты, а переодетый Тошихико со скучающим видом перелистывал каналы на телевизоре, я уже все закончил и накрывал на стол. Сакурай включил негромкую музыку, и все сползлись на аппетитные ароматы, заполнившие сейчас всю квартиру.       Такамизава шутил и привычно лез в тарелку Сакурая, который ничуть не возражал, а я снова и снова про себя поражался, насколько идеально они подходят друг другу. Видимо, судьба, о которой мы так часто поем, действительно существует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.