ID работы: 8673577

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Wild //blackpink//

Настройки текста
Примечания:
В гостиной стоит неимоверный шум — можно подумать, что там гуляет по великому поводу по меньшей мере семь человек, а не четыре хрупкие молодые девушки — крики разных тональностей разбавляются возгласами, распевками, смеха и и даже всхлипами — не то от грусти, не то от того самого смеха. — Листните назад, вы это видели?! Вот это, да! — Джису скатывается с дивана с характерным грохотом, но даже не замечает этого — сворачивается в калачик и смеётся, содрогаясь всем телом — остальные на диване чувствуют себя не хуже. Видео идёт дальше, но никто не смотрит, пытаясь отойти от приступа веселья — на самом деле в их видеодневниках нет ничего настолько смешного, но у Джису редкая способность замечать нелепые и слишком уж забавные моменты в простых вещах. Все планировалось не совсем так — это должен был быть спокойный вечер на четверых — такой, каких им давно не выдавалось, и который они смогут провести, наслаждаясь компанией друг друга и каким-то фильмом. Последний пункт снимается с обсуждения после того, как у макнэ-лайна возникает идея получше, а обе Ким радостно соглашаются, отметая необходимость выбирать кино и предсказуемо спорить об этом — идея с дневниками нравится всем. — Посмотрим, кто чем занимался, пока остальные не видели — вызывающе улыбается Лиса, заставляя остальных усмехнуться. — Думаю, девочки прекрасно знают, чем мы занимались, пока они покупали нам парные футболки — Дженни многозначительно играет бровями, за что получает от Джису кулаком в плечо — Люблю тебя, Джи — смеётся Дженни, отряхивая на себе футболку — Принт шикарный, спасибо, милые — она отвлекает Чеён от ноутбука, целуя сзади в основание шеи, а потом возвращается к Джису и сплетает их руки вместе, устраиваясь поудобнее. Чеён наконец справляется с плейлистом дневников и устраивается где-то между Лисой и Дженни — те обнимают ее с двух сторон, скрещивая руки и улыбаются во всю. — Началось — заключает Чеён, впиваясь взглядом в экран. Крики и возгласы раздаются едва ли не с первых кадров — чем дальше, тем чаще и громче реагируют Чеён сжимает обе руки на ногах Лисы и Дженни, и те охают с завидной синхронностью — Ченни, это было больно — шипит Дженни, кусая Чеён за мочку уха — А это приятно — улыбается Чеён и поворачивается к Лисе. — Хочешь повторить за онни? — Ну, если ты просишь… — Лиса касается ее шеи зубами, легонько сдавливая, но даже этого достаточно, чтобы Чеён затаила дыхание. Джису хочет сказать что-то едкое, но на экране снова что-то очень смешное, так что она просто озвучивает очередную шутку и все разражаются смехом. Плейлист подходит к концу слишком незаметно — видимо, лайфхак от Лисы с чуть увеличенной скоростью просмотра делает свое дело — девушки отвлечены обсуждением просмотренного кино с ними в главных ролях и не успевают предотвратить автовоспроизведение. — Что это за песня? — спрашивает Джису, стараясь разбавить общий гул — тишина наступает слишком резко и почти оглушает, если бы не всем известная мелодия без автора и названия — Jenlisa going WILD — с правильной интонацией читает Чеён и оборачивается — Смотреть дальше будем? Ответом ей становится смех и кивки. — Неплохая нарезка — заключает Джису после пятиминутного ролика и небольших размышлений о том, мелькала ли в головах фанатов мысль о том, почему Дженни с Лисой были так раскованны на сцене. — Вы, конечно, очень горячи, но я больше запомнила наши с Чен удивлённые лица. — Ещё бы — Лиса смеётся, падая головой Чеён на колени — Ты такая смешная, когда видишь нас флиртующими. Кого угодно из нас. Будто не ты через пять минут будешь делать то же самое — Лиса хочет ввернуть конкретику, но Чеён совсем не нежно накрывает ее лицо подушкой. — Заткнись — обе Ким смеются, когда распатланная Лиса скидывает орудие пытки и дует губы. — Вот и буду молчать — бурчит она, пытаясь сползти с Чеён — Долго ли, м? — вкрадчиво спрашивает Чеён, укладывая ее обратно и пробегая пальцами по волосам. — Я обещаю извиниться. — Вот это то, о чем я говорила — Лиса тут же меняется в лице — выглядит так, словно пытается доказать что-то маме, но та не верит, несмотря на неопровержимые улики. Они снова смеются, и атмосферу снова меняет Джису — откидывается на спинку дивана, вальяжно раскинувшись, и смотрит на Дженни. — Не станцуете для нас? Как на видео? — Лиса скатывается с Чеён на пол и смотрит на Джису снизу вверх. — А ты просишь, онни? — невинно спрашивает она и Джису улыбается так, как никогда не улыбается на камеры — Станцуй для меня, Лиса. — Дженни, а ты станцуешь? — тихо спрашивает Чеён, стараясь не разрушить витающее в воздухе чувство, описать которое почти невозможно, но Чеён уверена, что его разделяют все. — Только выберу песню. Вечер затягивается, переходя в не совсем запланированное, но, безусловно, приятнейшее из всех русло — комната наполнена негромкой музыкой и тяжёлыми выдохами, смешанными с едва слышными стонами. Дженни с Лисой танцуют — отказывать в таком любимым девушкам — не их сильная сторона. Движения намного откровеннее и даже развязнее, чем в видео, и накал растет с каждой минутой — Дженни пробегает пальцами по спине Лисы, ставя какую-то точку и чувствует, как к её спине прижимается Чеён, опуская руки ей на бедра. — Вы так невероятно двигаетесь — шепчет она и Дженни покрывается мурашками от мягкого голоса прямо в ухо. — Лиса-я — только и говорит Джису, но это все, что нужно услышать Лисе, чтобы резко развернуться и втянуть ее в поцелуй — такой же развязный, как и танец — Blackpink is going wild — шепчет Чеён, толкая Дженни на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.