ID работы: 8673577

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

27. Coat //jensoo frienship//

Настройки текста
Примечания:
Соседка смеётся так громко и заливисто, что Дженни хочет запустить в нее подушку — что она собственно и делает — делить комнату с человеком настолько взбалмошным, как Ким Джису кажется ей одним из самых больших проклятий. Впрочем, одним из самых больших благословений тоже — Дженни никогда не заявит об этом и тем более никогда не скажет об этом Джису, но ей нужен кто-то, кто отвлечет от рутины и потока мыслей — ей нужен кто-то, кто будет ей другом. — Джису, если это очередной мем про художника, то я заставлю тебя читать математические шутки до утра — это действительно серьезная угроза, но Джису не перестает смеяться, буквально сгибаясь от хохота в невнятной позе — в Дженни загорает любопытство, но пока успешно тушится необоснованным недовольством о прерванной тишине. Джису издает несколько всхлипов, и Дженни одним широким движением оказывается на соседней кровати — подбирает свою же подушку и шуточно бьёт Джису всюду, куда попадает — проходит минута, прежде чем Джису переходит в состояние, позволяющее говорить — пусть пока и односложно. — Это… — она в последний раз издает какой-то уму непостижимый звук, отсмеиваясь, и продолжает — Это просто лучшее описание твоих и моих отношений. — наконец выдавливает она и протягивает Дженни телефон — младшая разблокирует его собственным отпечатком, который уже давно законно добавлен в базу, и вчитывается в текст.

Пара №1: А: Мне холодно Б: Возьми мой пиджак Пара №2: А: Мне тоже холодно Б: нУ пРоСтИ, я Не МоГу КоНтРоЛиРоВаТь ПоГоДу

Сеанс смеха Дженни длится столько же, сколько и у Джису, если не дольше — они, почти не разбирая слов друг друга за натуральной истерикой, обсуждают, на сколько по шкале о одного до десяти реальна эта ситуация — приходят к выводу, что соответствие стопроцентное. Дженни вспоминает, как буквально пару дней назад Чеён отдала ей свою толстовку, стоило ей заметить, как Дженни ежится в прохладной аудитории — Джису признается, что в первый и последний раз, когда она сказала Лисе, что ей холодно, та бросила в нее зажигалкой со словами «разберёшься» и откровенно насмешливой улыбкой — Дженни хочет ее спросить «и как ты ее только терпишь», а потом понимает, что Джису просто возьмёт, и даст мерзнущей Лисе картинку огонька, как только предоставится такая возможность — все уравновешено. — Возможно, нам стоит попробовать добиться именно такой реакции? — бросает Дженни, и Джису принимает это как вызов. — Пиши Чеён, одевайся легко, у нас сегодня поздний ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.