ID работы: 8673577

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

28. Ride //jenlisa//

Настройки текста
Когда Дженни предлагает поездку, Лиса соглашается, не дослушав до причин и поводов — прыгает на месте, забавно визжа, и хлопает в ладоши, прикрикивая без остановки «ура, онни!». Она знает, что Дженни путешествия ненавидит, её предел — это на такси по Сеулу — все вынужденные командировки в Японию Дженни рассматривает как кармическое наказание. Лиса смеялась долго, думала, что Дженни преувеличивает — она не особо верила девушке до их первого дальнего перелета, от которого Дженни не смогла отказаться, потому что знакомство с родителями — не тот шаг, который так легко можно пропустить в отношениях. Уже на подходе к самолёту Дженни тошнит, а тело бьёт дрожь — она явно не шутила, говоря «я не люблю летать» — Лиса поддерживает ее морально и физически, помогая преодолеть каждый шаг и всерьез опасаясь, что Дженни рухнет где-то по пути. Положение не окончательно спасают, но все же скрашивают таблетки от укачивания, плеер с разделителем на две пары наушников, сон под тихие песни и тот факт, что перелет длится шесть часов — не «всего-то», но могло быть и хуже. Выныривая из не самых приятных воспоминаний, Лиса сникает на глазах Дженни, но все ещё сохраняет отголоски улыбки и наконец спрашивает «куда?» — Знакомиться с моей семьёй. Лиса с семьёй Дженни знакома и, хвала всем высшим силам, для этого не пришлось ехать никуда дальше одного из районов столицы — Лиса думает об этом и невольно выказывает свое удивление — Дженни смеётся и рассказывает про двух девушек, которых считает своими сестрами — неважно, что фамилии разные и не похожи совсем. — Они ждут нас в гости в конце недели. Поедем как настоящие туристы. Поезд или автобус, остановки, снэки и много фотографий. — так объявляет Дженни, и Лиса не может унять эмоции — бросается к ней на шею, смешивая благодарность с поддержкой и предвкушением. Возможно, у них будет самая лучшая поездка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.