ID работы: 8673585

Мечник-омега

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одиночество на утро

Настройки текста
Зоро,не представляющий что ему делать,решил свалить из квартиры.Он взял свои катаны и очень медленно пошел к двери...Там он услышал,что в замок вставили ключ и прокрутили его.Это произошло очень быстро.И в свою квартиру с большой скоростью вошёл эро-кок. -Я дома!-он зашёл с закрытыми глазами и улыбкой,но нос то он не затыкал,поэтому сразу же почувствовал запах течной омеги-Т..ты?-кок посмотрел на Зоро-Омега? -Й..я-Зоро не успел хоть что-то внятное сказать,как в Санджи проснулся ингстинг альфы-С...стой!-кок бросился на Зоро. -Я и не думал,что те таблетки были твои-Санджи нежно прильнул губами к шее Зоро-Но так может быть даже лучше...-кок,придобнимая Зоро,протощил к дивану и повалил на него-Я сразу хочу сказать,прости.Я по большей части не могу себя контролировать. -Нет!Стой!Подожди!-Зоро кричал от укусов альфы шеи и ключиц-Больно же, ты,ублюдок-Зоро-мечник,привыкший к боли от ударов противников,но не привыкший к тому,что с ним делал кок.-Прекрати,ублюдок!-Санджи нежно полизывал укусы.Зоро мягко стонал. -Хоть ты и говоришь прекратить,но твоему другу очень хорошо,как я погляжу-Санджи с ухмылкой дотронулся до члена Зоро. -Сволочь-Зоро оскалился,но сразу застонал от удовольствия. -Не сопротивляйся.Я обещаю,тебе понравиться. Санджи,не прекращая целовать верхнюю часть тела мечника,начал массировать член Зоро.Тот стонал на столько сладко, что Санджи просто сносило голову.И этот манящий запах.Санджи чувствовал его всё отчёлчивей и отчёлчивей.Это уносило голову ещё дальше... -П..пожалуйста..-только это смог выговорить маримо. Санджи посмотрел на него.По щекам Зоро начинали скатываться слёзы,что очень не характерно для мечника. -Прекрати-то с каким взгдям Зоро смотрел на Санджи описать невозможно.Но по сути это был взгляд желания,похоти и боли. От этого у кока бошка окончательно уехала и он быстро поцеловал торс Зоро.Потом с ещё большей скоростью стянул с себя и с омеги штаны с трусами.Резким движением он вошёл в сжатый анал.Зоро закричал и от боли и от удовольствия. *** Не смотря на возраст,который близился к 20 годам,Зоро всё ещё был девственником.К нему просто боялись подходить.А у единственного альфы,с которым он в близких отношениях есть пара. Для Зоро-Санджи человек,забравший и первый поцелуй и первый раз. *** Санджи двигался резко,не щадя бедного омегу.Но по стояку этого самого омеги,кок понимал,что не только он получает удовольствие.Не прекращая резких движений,Санджи целовал мечника всё с большей страстью.Тот же в ответ сладко стонал.Иногда вылетали и громкие крики,которые Санджи очень нравились. Они ещё не поняли,но именно в их конечный поцелуй,перед тем как кончить,они испытали други к другу огромное влечение,чем связали свои души раз и навсегда.Теперь им и пояс верности не нужен. Зоро почти сразу вырубился.Коку пришлось постараться чтобы мечник не проснулся,когда эро-бровь протирал его и переносил в спальню.После Санджи по-быстрому принял душ и лег спать рядом с Зоро. Утром Санджи проснулся один.Ему не привыкать,но всё равно было обидно.Он понимал,что поступает не правильно,но инстинкты пересиливали его самого.Кок ругал себя.Ну и заодно то,что Зоро был для него слишком сексуален и привлекателен. Он одел рубашку и вышел из спальни.Квартира как всегда пустовала.Даже его любимого кота Зери старик забрал себе,под предлогом не умения Санджи заботиться о ком то...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.