ID работы: 8673585

Мечник-омега

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то "новое" ???

Настройки текста
Это неумение никогда сильно не заботило Санджи. Он даже иногда радовался этому. Думал, что всё равно не встретит того самого человека, кому можно было бы подарить свою заботу.Но ошибся.. *** Зоро, как только вышел из квартиры Санджи, быстрым шагом направился к зданию, где находился его "штаб". Зайдя в здание и поднявшись на ливте на последний этаж, Зоро вошёл в кабинет. В кабинете находилась вся команда. В одном углу комнаты, на мягком фиолетовом диване сидели Френки и Робин и мило разговаривали. Они давно пара. Пример для подражания. Недалеко от них, за небольшим столом сидели Брукк и Чоппер. Они пара не так давно, но зато очень мило смотрятся.Да и о детях задумываются. -Я пришёл.-Зоро сказал это тихо,но слова разнеслись по комнате эхом-Простите... -Вернулся наконец!!-Чоппи буквально подлетел к Зоро-Мы и не знали, что думать!Тебя не было так долго! Я так волновался! Ты не ранен? Тебя никто не обилел?-Чоппер и обнимал и осматривал мечника одновременно. -За что ты извинился,Мечник-чан?-медленно, но уверенно подошла Робин. -За то, что заставил вас волноваться...И вообще не называй меня так, сколько раз просить. -Да ладно тебе-Робин помахала рукой и прикрыла глаза. Подойдя к Брукку Френки что-то сказал. Поговорив, они вместе подошли к Зоро. -Я конечно очень рад, что ты вернулся, но..-начал Френки. -От вас несёт альфой,Зоро-Сан-Брукк договорил заготовленное. -А? Н..ничего подобного! Вам показалось! -Зоро, они дело говорят - закончив предварительный осмотр, Чоппер встал напротив Зоро-Мы конечно не имеем права тебя останавливать в твоих любовных отношениях,но... -Когда ты пропадаешь на долгое время, а возвращаешься с сильным запахом альфы, это немного не нормально..-Робин договорила за Чоппи-Да и ещё и в то время, когда у тебя течка. Твои таблетки конечно сильные, но всё же-Нико посмотрела в глаза Зоро. -Да, я знаю.Но всё хорошо. Правда.Со мной не случилось ничего страшного. -Ну раз так-Френки встал в свою коронную позу-Ты идёшь с нами! -Куда?-мечник смотрел на Френки. -Йо-хо-хо-хо! Начальник пригласил нас в кафе. -Начальник? Он случайно головой не стукнулся? - Зоро с недоверием смотрел на Брукка. -Он сказал, что хочет что-то рассказать. И что это очень важно. И попросил быть всем-Чоппер со звёздочка в глозах смотрел куда-то в даль. -Ну раз так..А когда? -Сегодня в 18:00! Ещё он сказал, что кого-то приведёт. Йо-хо-хо-хо! -Я понял. А сейчас как на счёт покормить вашего любимого мечника? Все засмеялись и как ни в чём не бывало, пошли в кухонный уголок, где Робин и Френки начали готовить общий завтрак. Чоппер принялся за полноценный осмотр. Брукк начал играть любимую песню компании. Это была песня, историю создания никто не знал. Просто Брукк слышал её в детстве. "Саке бинкса" *** Санджи сидел за столом и ждал друга. Он по видимому не торопился. За время ожидания, кок выпил три чашки Латте. Так же пообщался со многими знакомыми. -Привет!Прости, что задержался! - наконец прходит друг. -Привет. Ты задержался на час! Грёбанный час! -Просто Луффи сейчас нездоровится.-"Трафальгар-заботливый папочка" сейчас говорил за все его личности. -А что с ним? - Санджи насторожился. Луффи был его лучшим другом. -Я это хотел оставить на сегодняшний вечер... -Что-то серьёзное? Или вы наконец решились? -Дагадливая морда! - Траффи посмеялся - Уже две недели. -Поздравляю - Санджи с радостью пожал руку доктору. -Спасибо! - Ло радостно улыбался- Кстати. Ты не против, что сегодня придёт новый человек? Я вас давно хотел познакомить, но не представлялось случая. -Конечно не против. Больше людей=больше веселья! - улыбка, смех и общий смех...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.