ID работы: 8673585

Мечник-омега

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер новой(ещё не совсем)встречи

Настройки текста
Вечер что для Санджи, что для Зоро наступил довольно незаметно. Зоро ждал своих друзей у входа в их кабинет. Как только они вышли, сразу подхватили Зоро и пошли к лифту. Спустились на первый этаж и сразу пошли к выходу. -Пойдём пешком? - спросил Зоро -Да,тут недалеко - Робин убрала телефон в сумочку и приулыбнулась Зоро. -А может всё-таки на машине? - спросил Чоппер. -Нет! Мы же сууууууперррр~ люди! -С этим и не поспоришь! Йо-хо-хо-хо! После, все дружно засмеялись. Зоро всегда нравилось смеяться со своими друзьями. Но в этот раз его что-то останавливало. *** Санджи,Ло и Луффи уже сидели в кафешке и разговаривали. -Тора-оооо!-у Луффи пичаль-Я же просил никаму не говорить!Ну хотя-бы до вечера!-в шутку бьёт Ло ро рукам. -Ахах-Ло всегда любил милого Луффи, а сейчас он как раз такой-Прости, я не удержался. Уж очень хотел поделиться своим огромным счастьем -Умф-Луффи надулся. -Ну не дуйся. Иди, лучше обниму-Луффи пододвинулся ближе к Ло и обнял его. -Да,ребята,вы и правда идеальная парочка-Санджи отпил кофе и улыбнулся-Даже завидую вам. -А ты не завидуй!Лучше найди себе пару-Луффи прижался к плечу Ло и показал язык коку. -Ну да,ты прав...-грусть,пичаль на самом деле в душе бровастика.Он стал просто смотреть в стол -Слушай,Санджи,а чего ты-не успел Ло договорить,как в кафе вошла одна большая компания и,громко разговаривая,направились к их столику. Помимо компании Зоро,вошли ещё двое.Это Нами и Усопп.Они хорошие друзья Луффи, поэтому тоже и пришли. -Йо,Луффи!-первым к столу подошёл Усопп-Не занято? -А?Привет,ребят! Конечно нет-Луффи улыбнулся. Все поздаровались и сели за большой стол. Только Зоро пока не было. Сразу при входе он ушёл в уборную. *** -Ло-эро бровь наконец-то пришёл в себя-А где же тот,с кем ты хотел меня познакомить? -М?Ты про Зоро наверное?-Ло посмотрел вокруг-Он просто в туалет ушёл. -К...кто?-Санджи был очень удивлён. -Зоро.Мой новый сотрудник.Но всё равно очень хороший. -З...зоро?-бровка всё ещё не верил словам Ло-Он...в туалете этого кафе? -Да.Но,Санджи,сегодня ты куда более странный,чем обычно-у Нами на похождения кока чуйка,работающая с 75% вероятностью. -Н..нет всё хорошо.Честно-Санджи помахал руками,да помотал головой-Просто такое имя редко встречается в наших местах, вот и хотел поскорей увидеть его. -Тогда твоё желание исполнилось-Робин с улыбкой в глазах посмотрела за спину Санджи. -Чьё это желание исполнилось,Робин? Ты как всегда на пике странностей-Зоро только вышел из туалета. -Желание твоего нового лучшего друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.