ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

(sfw) knife: seokjin, hoseok

Настройки текста
Сокджин проснулся от головной боли, и это было не самое приятное пробуждение в его жизни. В незнакомой комнате, в полной темноте, в одиночестве – полный набор для паники и необдуманных решений, так как когда он встал, боль в ноге оглушила до белой пелены перед глазами. - Чуть не обоссался, - прошептал он, рухнув обратно на диван. Привыкнув к темноте, он осмотрелся и увидел жалкую кучу собственной одежды, брошенную на пол. Сокджин подполз к ней, стараясь не потревожить ногу, по ощущениям сломанную. Он был в футболке и трусах, в сваленных джинсах и кофте ничего полезного не оказалось. В плаще завалялся телефон, не ловящий сеть, который он бросил обратно и жалкий перочинный нож, который годен только консервные банки открывать. Но и то хлеб. Он с трудом раскрыл лезвие и сунул нож под подушку, дав себе время спокойно ощупать зафиксированную эластичным бинтом ногу и шишку на лбу. - Чертовщина какая-то. О том, чтобы сбежать у него и мысли не возникло. Ползти с больной ногой ночью по лесу могут только героические придурки из боевиков. Осталось только оценить насколько он в беде. Последнее что он помнил, это силуэт зверя, напугавшего его. Как он оказался здесь? Самое страшное, что в ближайшее время его и искать не будут. Участок был спокойным, отчет ждут лишь в конце месяца, он мог связаться по рации с другими службами в экстренных случаях, но рацию он, по всей видимости, выронил, когда упал. Острый приступ боли в голове заставил его зашипеть и лечь обратно. Голова кружилась. Сотрясение? Вполне возможно. На курсах его учили решать проблемы по мере поступления, а не сидеть выдумывать их и умирать от страха. Так и поступит. Уснуть удалось не сразу, зато проснулся он мгновенно от прикосновения ко лбу. Он шарахнулся в сторону, заскулил от боли в ноге и выругался крепким словом. Чувствовал Сокджин себя отвратительно, поэтому даже когда различил в волосах незнакомца, тронувшего его, мохнатые уши, то предпочел закрыть на это глаза. Его подташнивало. - Проснулся? Мужчина присел рядом, откидывая плед, и принюхался. - Аппетитно, - он усмехнулся, по-хозяйски похлопав по заду Сокджина. Нет, он конечно понимал, что изгиб тонкой талии, переходящий в округлые бедра сводил некоторых с ума, но это было чересчур. - Руки убрал, - прорычал лесник, нащупывая припрятанное оружие. - А то что? – милая улыбка ушастого продемонстрировала несоразмерно крупные клыки. Экстренная ситуация не давала Сокджину обдумать, насколько сильно он ударился головой. Он выставил перед собой ножик, удерживая его двумя руками, чтоб не выпал. - Не тро-гай ме-ня, - по слогам угрожающе проговорил он. - Серьезно, зарежешь? – Мужчина приподнял бровь, засмеявшись, и выставил ладони перед собой в защитном жесте. – Какой нервный котик. И тут же подался вперед так быстро, что Сокджин едва уловил движение. Его схватили за запястья, нечеловечески крепкой хваткой: даже если он напрягался изо всех сил, до дрожи в мышцах, то едва ли мог пошевелиться. - А теперь слушай сюда, - Незнакомец наклонился вперед, кончиком языка проводя по короткому лезвию. – Не вздумай махать перед другими своей зубочисткой. Загрызут с перепугу, а Чонгук расстроится. Понял? Если понял, кивни. Сокджин, помедлив, качнул головой. Он больной, а не тупой. - Замечательно. Моё имя Хосок, и если не хочешь сдохнуть тут, тебе стоит меня слушать, - медленно отпустив запястья, на которых остались темные следы, он отобрал у Сокджина нож, аккуратно сложил его и припрятал обратно под подушку. Под вопросительным взглядом он зубасто усмехнулся. - Оборотням ты не сможешь, не успеешь навредить. Так что будь душкой. - Я в плену? – коротко уточнил Сокджин, обретая дар речи после минутного ступора. Оборотни. Охуенно. - Не думаю. Ты в безопасности. Но не рассчитывай, что сможешь просто уйти отсюда. - Почему? Человек принялся растирать ноющие руки. Ситуация не радовала. Существование оборотней как таковых – тоже. Но немного интриговало. Он мог с этим работать. Он ладил даже с противной старухой, ненавидящей весь мир, из соседней квартиры, когда был студентом. А тут что? Пустяки. - Ты приглянулся одному из нашей стаи. Что-то в животе Сокджина оборвалось и упало. Он посмотрел на Хосока с непередаваемым выражением лица. Ответом ему была многообещающая улыбка. «Не бойся, всё будет в порядке», подумал про себя Сокджин, сжимая руки в кулаки. «Эти сучьи дети наверняка чувствуют твой страх. Не доставляй им такого удовольствия, не бойся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.