ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

somno: taehyung/hoseok

Настройки текста
Примечания:
Хосокова течка всегда наступает внезапно. Да, у него есть график, и частота не такая уж большая - раз в два месяца, плюс продолжительность всего-то три дня, но она вытягивает из него все соки. Скорее всего потому, что он единственный омега на пятерых альф. Да, они уважают его границы и желания, но о каких границах речь, когда ты весь горишь и подыхаешь от желания ощутить в своей заднице и тот узел, и этот. В идеале одновременно, но нет, на это его задница не способна. В такие дни больше всего достается от Намджуна и Чонгука. Один с собственническим желанием показать, что эта омега его, и он трахает её лучше всех, другой с бесконечной энергичностью молодости пытается достать членом до его души (или легких). Чимин в этом плане лучше всего, он нежен и мягок, хотя этого иногда недостаточно, особенно в первый день, когда хочется вывернуться наизнанку, чтобы ничего не чувствовать. Юнги тоже неплох, но он равнодушен к Хосоку эмоционально, максимум, что они могут выдать - это быстрый перепихон ради разрядки. А вот Тэхен. Тэхен был... странным? Он будто бы стыдился непреодолимой тяги к течной омеге, хотя в этом не было ничего особенного. Просто физиология, но он каждый раз извинялся, когда приходил к нему в такие дни. Бывало, он плакал прямо с узлом в его заднице, и в такие моменты Хосок ощущал себя очень странно, неловко, хотя мозг это последнее, что у него функционировало. Он определенно не был влюблен в Хосока, единственный, к кому у него могли быть реальные чувства - это Чимин, над которым он носился как над хрустальным. Хотя это Тэхен тоже отрицал. Хосок застонал вымученно, когда Намджун вытянул из него узел, он всегда делал это, когда утолщение у основания члена было еще твердым, растягивая натруженную красную дырку до боли. Но омега не мог не признать, что это нравилось им обоим. Получив влажный чмок в щеку, Хосок отвернулся, собираясь уснуть. Намджуну нужно было уходить, поэтому он наверняка проснется со слипшейся от спермы задницей и болью во всех конечностях, хотя... ему совершенно плевать. Все что он хотел, это вырубиться до тех пор, пока не накатит новый приступ. - Детка, хочешь пить? - Намджун набросил на него простыню, Хосок замычал отрицательно. Может и хотел, но не собирался даже головой двинуть ради этого. Тяжелый доминирующий запах Намджуна ослабел, когда он вышел из комнаты. Этого хватило, чтобы забыться, но не надолго. - Хоби? - Тэхенов шепот раздался над самым ухом, он не осознавал, насколько под угрозой быть посланным нахрен. Но Хосок сдержался. - Чего? Тэхен потянул его за плечи, усаживая, и приложил к губам кружку, заставляя выпить молоко. Омегу замутило, он не ел уже второй день, но послушно проглотил, разбавляя отвратительный привкус во рту. - Спасибо, - прошептал он, подставляясь под аккуратные поглаживания по волосам. Тэхен отставил кружку и прижал Хосока к груди. - Могу я? - голос его дрожал, но движения рук были уверенными. Хосок хотел бы согласиться, но он так устал, не в состоянии держать глаза открытыми. - Да... но с одним условием, - промямлил он, его губы тронула улыбка. - Каким? - Я буду дремать. Просто используй меня. - Серьезно? - Тэхен говорил тем самым бархатистым тоном, от которого у всех вокруг мурашки бегали. - Поговорим о моих кинках завтра? Меня это заводит, - а ведь Хосок даже не соврал, пускай он засыпал, его член уже встал от мысли, что его будут трахать, пока он спит. - Делай все, что захочешь, милый. Он слабо оттолкнул его, устраиваясь в гнезде из собранных по дому тряпок. Тут были наволочки, простыни, вещи живущих с ним альф, их запахи дразнили и распаляли его, но успокаивали тоже. Хосок чувствовал себя нужным. Хорошим мальчиком. Тэхен сидел, глядя на уснувшего омегу еще несколько минут. Хосок был красив - подтянутый, с небольшой округлой задницей, пятнистой от следов пальцев. Помеченный с головы до ног: слюной, зубами, засосами, царапинами. Это выглядело чудесно. Он раздвинул его ягодицы, и пускай Хосок спал, он все еще тек, прозрачная смазка выталкивала густую сперму, его бедра с внутренней стороны блестели от обилия жидкостей. Это выглядело ужасно, но Тэхен нашел, что его это возбуждает. Член Хосока был твердым, как он и обещал, телу омеги нравилось ощущать внимание даже во сне. Он погрузил два пальца в расслабленную дырочку, затем еще два, не встретив никакого сопротивления после узла. Жидкости было столько, что он смог спокойно протолкнуть в Хосока всю ладонь, медленно двигая ею. Второй рукой он беззастенчиво дрочил себе. Это было ново. Хосок не двигался, не стонал, был абсолютно послушным, и горячим. Тэхен судорожно вздохнул, когда вытаскивая кулак, он увидел как под Хосоком брызнула струйка спермы. Горячо. Горячо. Он накрыл его собой, проскальзывая вовнутрь. Горячо. Хосок проснулся, когда время перевалило за полдень. Чистый и сухой, только задница саднила, будто он вчера на бутылке прыгал... Хм. Интересно. Жар прилил к нижней части тела, когда он подумал, что с ним проделывал Тэхен, а ухмылка грозила достать до ушей. Оставалось только пожалеть, что он не догадался поставить камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.