ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

micro: yoongi/namjoon

Настройки текста
Примечания:
Воркование Чонгука вокруг его человека наводило на Намджуна меланхолию. Ну, вообще, он тоже немного скучал по этому. Дарить кому-нибудь подарки, бегать по лесу двумя восторженными псинами, смотреть в глаза, деля на двоих собранные ягоды… Можно было бы подкатить к Хосоку. Или еще кому-то. Но они слишком давно живут вместе, чтобы воспринимать подобное всерьез. Хотя… это утомляло и не давало никакой интриги. Намджун опустился на кровать, разглядывая тени на потолке. Возможно, он хотел чего-то совсем другого. Чтобы позаботились о нем, например. Стоит только чему-нибудь случиться, как возле него вьется вся стая. Но вдруг что-то случится с ним? Он застонал, прижимая ладони к лицу. Нет. Все было нормально. Просто он устал. Нужно воспользоваться минуткой одиночества и побыть с собой наедине. Подумать о чем-нибудь приятном. Например, о Сокджине. Он был хорошеньким, особенно в белых полупрозрачных рубашках, которые в промышленных масштабах поставлял ему Чонгук. Сквозь них была видна тонкая талия и плоский живот, а еще темные маленькие соски. Его отросшие волосы слегка завивались на концах, мягко ложась на лоб и щеки. Жаль, что младший явно не настроен своим сокровищем делиться. Не то что бы он хотел. В его возрасте пора обзаводиться нормальными отношениями, вроде семейных, как бы хотела его мама. Только вот с кем? Хосок, пускай они вместе уже много лет, был скорее близким другом, братом почти, чем возлюбленным. Изменилось бы что-то, если бы они поженились? Или стоило бы привести кого-то в стаю? Но их семья уже и так чувствовалась полной. - Черт, - вместо отдыха, получилось только заработать головную боль. Намджун погасил свет и забрался под одеяло, согревая ладонями ступни. Он не был старшим в стае, но был главным. Ему... одиноко? Он закрыл глаза и представил себя маленьким-маленьким. Едва ли больше карандаша, что валяется на его столе. Намджун представил как он ходит по глянцевой столешнице. Такой крошечный, что ему бы подошла только кукольная одежда, которой в доме не было. Поэтому он бы прикрылся шелковым платочком, подвязав его как тогу. «Да, прав Чимин, это помогает», он перевернулся на живот, его рука скользнула под шорты, когда он представил, как в его комнату зайдет Юнги. А что? С ним Намджун еще ни разу не спал. Может быть зря?

***

- Что с тобой, Намджун? – Юнги склонился над маленькой фигуркой, с удивлением разглядывая испуганное существо. Его обычно не слишком выразительное лицо посветлело, глаза расширились от шока. - Я-я… я не знаю… Намджун натянул платочек повыше, задрожав от смеси страха и холода. Разумеется, тряпочка его ни капли не грела. - Давай сюда, - Юнги протянул ему сложенные ладони, дождавшись, когда Намджун заберется к нему на руки. Они прошли в комнату к альфе, и тепло, идущее от него, бередило чувства. Да ладно, он попросту трепетал от собственной уязвимости. - Хочешь чего-нибудь? - Мне холодно, - приходилось напрягать горло, чтобы Юнги его услышал. - Сейчас! – сказал старший, усадив его на подушку, и вышел из комнаты. Намджун утонул в ней, наблюдая за тем, как Юнги принес и поставил на стол чашку с парящей водой. Там же оказалось ручное полотенце, белое и свежее. Его доставили до импровизированной ванной. Намджун потрогал воду и кивнул, со смущением снимая ткань. Юнги подсадил его, помогая нырнуть. С губ сорвался блаженный стон. Кожа быстро раскраснелась, из-за воды ли, или под внимательным взглядом хёна? - Давай, не дадим тебе перегреться, - Юнги протянул ему палец и Намджун вцепился в него, взлетая в воздух. Полотенце теперь было для него будто плед, в который он поспешил укутаться, только недовольное цокание остановило. - Что? - Нет, ничего, - Юнги надул губы. – Но мне хотелось бы видеть тебя. Намджун, словно загипнотизированный, взглянул в лицо Юнги, подаваясь вперед. - Мне так нравится видеть тебя таким. Ручным и миниатюрным. Хрупким... С каждым мурчащим словом Намджун подходил ближе, слишком зачарованный, чтобы напугаться, когда его талию обхватили тонкие пальцы. - Будешь моим? – с придыханием проговорил Юнги, второй рукой приподнимая ногу Намджуна, откровенно раскрывая его. – Будешь моей игрушкой? - Да, - застонал Намджун. Юнги расстегнул джинсы, достав твердый член, и посадил на огромную головку Намджуна, которую тот точно никак не мог принять внутрь. - Хочешь стать моим маленьким чехлом для члена, да? - Да… - Намджун заскулил, когда его за ноги потянули все ниже и ниже, он закатил глаза, высовывая язык. И… - Сука! – Намджун дернулся, заливая спермой белье, простыни, и чувство собственного достоинства. Он аж захрипел от учащенного дыхания, прикусывая край подушки, голова закружилась от силы оргазма. – Су-ка… Дав себе пару секунд, он вновь обхватил член, содрогаясь от чувствительности и закрыл глаза. - …Ну же, ты должен принять меня, малыш, - Юнги вновь предстал перед глазами, без жалости толкаясь бедрами вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.