ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

(sfw) suspense: jungkook/seokjin

Настройки текста
Примечания:
Пять советов, как влюбить в себя мужчину: Первое и самое главное - выглядеть соблазнительно, красиво, но не легкодоступно. Чонгук вошел в комнату, которую временно занимал Сокджин. Временно, потому что вскорости он будет спать вместе с альфой, а как иначе? Он поправил длинные волосы, навострив уши и продефилировал мимо читающего мужчины. Не добившись особой реакции, он завалился рядом и задрал обнаженную ногу на подлокотник. Сокджин нехотя оторвался от текста и подавился, по всей видимости воздухом. Его уши и скулы окрасились розовым. Тайно Чонгук заухмылялся, продолжая строить невинную рожицу. Подергав шнурок капюшона толстовки, он повернулся так, чтобы было видно, как переливаются от масок волосы. Запах персика шел от натертой маслом кожи. Губы налились красным от покусываний (и капельки тинта, что он украл у Тэхена). Хвост задорно приподнимал заднюю часть толстовки, демонстрируя подтянутые ягодицы, прикрытые лишь кружевным черным бельишком (опять Тэхеново. Без вопросов). Соблазнительно. И доступно. Почему бы и нет? Будь милой, приятной в общении и улыбайся почаще. - Поужинал? - Чонгук сел в ногах Сокджина, положив ему голову на колени. - Да, спасибо. Было вкусно. - Это оленина. Я сам поймал, специально для тебя, - Чонгук широко улыбнулся, игнорируя как испуганно дернулся Сокджин от вида его клыков. - О... с-спасибо. - Тебе нужно больше кушать, чтобы быстрее восстановиться, да? Он провел ладонями по бедрам Сокджина вверх, не торопясь, вдоволь наслаждаясь напряжением мышц. - Ой-ой, - прошептал Сокджин, вжимаясь в спинку дивана. Книга выскользнула из его рук, едва не отбив чонгуков любопытный нос. - Кажется... кажется у меня голова кружится. И нога... да, нога... отваливается буквально. Сдержав смешок, Чонгук со вздохом отстранился. - Я принесу тебе чая с ромашкой, - он снова оскалился, демонстрируя едва ли не все сорок зубов. Интересуйся его увлечениями и мечтами. - Чем ты обычно любишь заниматься, когда не работаешь? Пока Хосок тушил мясо, а Сокджин перебирал рис, Чонгук сидел напротив, обнимая коленочки. В присутствии омеги он старался вести себя хорошо, ему ли не знать, как опасно попасться злюке под руку. - Ничем особенно. Играю в игры конечно. Здесь с интернетом туго, так что приставка наше все. Чонгук опустил уши, когда понял, что приставки-то у них нет! Он сорвался с места, прокричав с порога, что скоро вернется. Через час он устанавливал в гостиной телевизор, сверяясь с фотографиями на телефоне, чтобы не перепутать провода. Стук костылей заставил его встрепенуться и счастливо завилять хвостом. Сокджин с непониманием воззрился на Чонгука, а потом на устройство пока лежащее на полу, замечая наклейку с Марио сверху. - Это что, моя приставка??? Смотри на него и нежно прикасайся. - Эм, ты не мог бы отвернуться? - руки Сокджина застенчиво прикрывали достоинство, пока сам не мог встать и достать полотенце. Он ведь просто хотел обмыться, предупредив заранее, что займет ванную. И не закрылся, мало ли что - вдруг упадет. Это точно не было приглашением. - Не-а. Ты красивый. - М-м-м... и? - Я потру тебе спинку? - глаза Чонгука хищно блеснули красным. - Нет, - Сокджин буркнул, подтягивая перевязанную ногу. Он таки убрал руки, потянувшись к бутылочке возле себя. Взглянул на Чонгука, приподнимая бровь. И открутил крышку. Взвизгнув, Чонгук вылетел из помещения, на ходу чихая несколько раз подряд. Адская смесь запахов перца, уксуса и лимона забилась в ноздри, заставляя выбежать на свежий воздух. Сокджин мстительно захихикал. Показывай свои таланты. - Чонгук, ты уверен, что хочешь пятую порцию? - Нормальный здоровый мужчина, - высокомерно проговорил Чонгук, протягивая тарелочку, - должен питаться соразмерно. И нет, он вовсе не косился на Сокджина, чтобы проверить насколько тот впечатленный. * - Чонгук, может хватит? - Это моя вечерняя рутина, не отвлекай, - досчитав до ста, он поменял руки, начав отжиматься на левой. Почему именно в гостиной перед Сокджином, сказать было бы сложно... * - Чонгук, где мои краски? - Сейчас отдам, - он провел кисточкой, дополняя картину. С бумаги на него глядел Сокджин, во всей своей обнаженной красоте. Наверняка человеку понравится! * - Держи, - Чонгук протянул Сокджину подарочный пакет. - Что это? - с опаской взяв его, мужчина заглянул внутрь. - Подарок в честь нашего десятидневного знакомства, - Чонгук подождал, пока Сокджин достанет огромный зеленый шарф, разворачивая. - Сам связал. * Сокджин оперся о стену спиной, прикрывая глаза. Из комнаты Чонгука доносилось голосистое красивое пение, что-то из репертуара айдолов, но звучало даже лучше. Он прикусил губу, заставляя себя пойти дальше, пока его не учуяли. Какое у него все-таки слабое сердечко. Или это просто глупый Чонгук слишком очаровательный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.