ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

(sfw) monsters: yoongi/namjoon

Настройки текста
В целом, Намджуну было неловко оставаться с Юнги наедине. Тот не подавал виду, что что-то не так, но все же было не по себе. Тут еще Чонгук ушел за лесником и не торопился возвращаться второй день. - Пойду... поохочусь. Прервав мучительное молчание, царившее в помещении, он разделся и обернулся, потрусив на улицу. В обличье волка становилось проще. Можно было бежать, нюхать воздух, прыгать с камня на камень, вламываться в кусты, попутно облаяв всю попавшуюся живность. А главное, мысли не досаждали. Волка интересовало что угодно, только не душевные проблемы. Все просто - это нравится, это не нравится, это скучно, это весело. Хочется есть, хочется спать. Нет никаких Юнги с их прозрачной кожей и чувственными пальцами. Зато есть Юнги - волк, серый и большой, как в сказке, что недобро рычит сейчас, догоняя его. Намджун недовольно фыркнул, не собираясь останавливаться, наоборот, ускорился, забираясь глубже в чащу. Под тяжелыми лапами хрустели ветви, чавкала грязь, оставляя слишком отчетливый след и Юнги нагонял. Как вожак, Намджун не собирался сдаваться даже в таком пустяке, но по морде то и дело прилетало прутьями, он хрипло дышал, едва не вывалив язык. Лапы стали скользкими, на повороте его занесло прямо в овражек, заставляя кувыркнуться. Он припал к земле, надеясь спрятать от чужих глаз свою раздражающе-рыжеватую шерсть. Юнги не было слышно до тех пор, пока он не присел возле оврага, внимательно, без читаемых эмоций смотря на Намджуна. Он уже был в облике человека, его нагота на фоне леса выглядела чуждо. Беззащитно. - Намджун. Юнги спустился, пачкая босые пятки в серой жиже. Волк глухо зарычал, показав нежелание разговаривать словами. Но наслаждался открывшимся видом. На Юнги не было много волос, только пушок спускающийся к паху, да ноги ниже колена, что абсолютно не грело его в отличии от волчьей шкуры. Милый, чуточку выпирающий живот, болтающийся розоватый член, соски... Намджун поймал себя на мысли, что он бы куснул Юнги за бочок и напугался, прижимая уши. - Что, вот так вот? Ну и ладно, - в его голосе не было раздражения, даже нотки снисходительности. Усевшись прямо Намджуну на спину, Юнги поежился. Он сунул большой палец в рот, сосредоточенно обгрызая кожицу возле ногтя. - Ты же знаешь, я ничего не забываю, даже если сильно пьян. Намджун шумно вздохнул, отворачивая морду в сторону. - Вот не надо тут. Ты даже полусловом не намекал, что хочешь меня. Палец явно мешал говорить внятней, но у каждого был свой способ справляться с нервозностью. - Понимаешь... мне есть с кем трахаться. Хвост Намджуна хлестнул его по спине, Юнги хмыкнул, понимая это как недовольство. - Не бесись, это просто факт. Помолчав немного, Юнги не дождался внятной реакции. - Знаешь ли... - продолжил он, растягивая губы, - я такой же, как все. Во мне нет ничего особенного. Я тоже хочу, чтобы меня любили, чтобы обращали внимание. Какао с утра, как делал Чонгук... хотя к черту какао, мне бы просто кофе. Сообщения с пожеланием доброго утра и спокойной ночи, как переписываются Тэхен и Чимин, хотя они видят рожи друг друга каждый гребанный день. Покачав головой, Юнги посмотрел на пасмурное небо, серее его шерсти. Он вздохнул, почувствовав во рту легкий привкус крови и присосался к ранке. - Я это к тому, что если у тебя есть что предложить помимо секса, я буду заинтересован. У меня уже вот тут стоит от чувства одиночества, - он постучал краем ладони по шее, - совсем не круто. Хотя, не обессудь, задница у тебя что надо. Посчитав разговор законченным, Юнги поднялся, похлопав волка по спине. В следующее мгновение он уже обернулся, одним прыжком выбираясь из оврага. Намджун отмер, дав себе буквально пару секунд форы, чтобы подумать. И уже без сомнения пустился следом. Хочешь романтики? Будет тебе романтика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.