ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

bathroom play: hoseok, jimin

Настройки текста
Примечания:
Чимин включил воду набираться. Пар белым облаком поднялся в просторном помещении, а он достал из шкафчика все необходимые баночки. Соль, масла, ароматизированные свечи, в данном деле пригодится каждая мелочь. Напевая тихо, он вытащил из пакета розы, которые благополучно украл в саду при колледже и выдернул персиковые лепестки. Часть разлетелась по полу, часть плавала в воде, которая с помощью бомбочки окрасилась в розоватый цвет. С помощью некоторых усилий, запах в комнате был нежным, цветочным, с пряными нотками хвои, так, чтобы не раздражать чуткий нос, а придавать свежести. В последнюю очередь Чимин расставил свечи и поджег каждую. Пора было выключить свет. Он разделся, забираясь в ванную и с протяжным стоном лег, вытягивая ноги. Горячая вода приятно щипала кожу, делая её розовой. Только бы не уснуть. Да, ему требовалось больше усилий, чтобы заботиться о себе. И его это не волновало. Стоило принимать как данность. Он любил себя со всеми недостатками, как бы не пытались окружающие убедить в обратном. Просто по-хуй на них всех. Не хватает только сигареты в зубы, но он ненавидел запах табака. Или стаканчика настоящего виски, что он пробовал лишь раз в жизни, мм... - Чимини? - Дверь приотворилась, Хосок зашел внутрь, чтобы не выпускать тепло. - О, мило у тебя тут. - Что-то нужно? - открывать глаза не хотелось. - Да... нет. Знаешь?.. Хотя... Немногословно. Но, кажется, он понял, что к чему. Чимин улыбнулся, помахав рукой приглашающе. - Давай со мной. - Пожалуй. Хосок с готовностью разделся, забираясь аккуратно, чтобы не расплескать воду. Она едва не потекла через верх, благо Юнги таки сделал дополнительный слив после того раза, о котором никому не хотелось бы вспоминать. Он устроился между ног Чимина, уютно ложась спиной на его грудь. - Как ты? - Хосок опустил голову ему на плечо, подталкивая, чтобы покрепче обнял. Можно сколько угодно шутить про изящность альфы, но сейчас, когда его руки крепко держат его за талию, так хорошо... - Нормально. Устал. Чимин прихватил губами кончик уха, покрытый светлой шерстью, его ладони медленно гладили плоский нежный живот. Глубоко вздохнув, Хосок постарался проигнорировать как альфа становится твердым во всех ожидаемых местах. Это была обычная реакция на близость, хоть и льстящая. - Не спи, - Чимин промурчал тихо, прижимаясь мягкой щекой. - Почему? Ты же придержишь меня, чтобы я не утонул? - Мне будет скучно. Хосок узнал нотки, когда Чимин делает вид, что дуется. Хмыкнув, он перевернулся на живот, обхватывая альфу за шею. - А так? - потянувшись, Хосок коснулся пухлых губ, и потерся всем телом, как змейка о теплый камень. - Не настолько скучно, - веско проговорил Чимин, посмеиваясь, но все же поцеловал в ответ. Дверь снова отворилась и в проем сунулся Тэхен. - О, красота! - Боже, нет, - хором протянула парочка, зная что сейчас будет. Тэхен сдернул с себя штаны, едва ли не с разбега прыгая в ванную. Вода плюхнула на пол, заливая пару свечей, что потухли с шипением, а Чимин застонал под весом двух людей. Благо утопить его в таком количестве оставшейся воды было бы затруднительно. - Я, блять... - Любишь нас, - перебил Тэхен, не дав даже начать Чимину ругаться. - Да, я в курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.