ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

first time: namjoon/hoseok

Настройки текста
Примечания:
Дождь все лил и лил, так что грязь с невысоких холмов лилась водопадом, затапливая низины. Было свежо, почти холодно и откуда-то доносилось кваканье лягушек, будто неподалеку пруд или болото. Деревья уже никак не сдерживали напор воды, наоборот, листья проседали под тяжестью, поливая двух спутников как из-под крана. Они путешествовали давно, месяца два, стремясь найти подходящее место, чтобы обосноваться. Найти среди территорий других стай свободные земли оказалось сложнее, чем они думали. Тем более, в перспективе, хотелось свободно посещать ближайшие города, иметь связи с другими, полноценными стаями. В конце-концов они были детьми. Им необходима поддержка. - Нужно искать укрытие, - Намджун отбросил с лица челку. Можно было бы давно обратиться, но тогда тяжелую поклажу нести было сложнее. Ну не в зубах же. - Погода скверная, так и простыть недолго. Хосок кивнул, вглядываясь в просветы между деревьями. - Хоть бы один сухой островок попался! - Он раздраженно вытер лицо рукавом рубашки и упрямо пошагал дальше. Многие оборотни считали, что дружбы между альфой и омегой быть не может, но они просто не знали этих двоих. Намджун встретил Хосока, когда вожак одной из стай приехал с сыном навестить выданную замуж сестру. Им исполнилось по двенадцать. Все заметили, как много они проводят времени вместе, и уже надеялись поженить их. Даже назначили дату, через неделю после шестнадцатилетия альфы. Когда подросший Намджун приехал забирать "невесту", он безусловно был поражен красотой омеги. И несомненно хотел больше времени проводить с ним вместе. Чтобы за пару дней до свадьбы понять, что друзьями им быть интереснее. Ранний брак - это тоже явно не то, что хотел Хосок. После долгих обсуждений, они все же решили провести обряд, чтобы родственники не разочаровались. Но в эту же ночь, так и не пометив друг друга укусами, они ушли, пообещав на мизинчиках, что в той стае, которую они создадут, никто и никогда не будет ущемлять и принуждать другого. Даже самого младшего. Даже самого слабого. - Смотри! - Намджун махнул в сторону. Хосок повернул голову, едва сдержав радостный крик. Среди чащи, спрятанный от глаз, стоял домик. Он выглядел заброшенным, старым, но его окна были целы, а крыша даже не потеряла свой вид, укрытая обычным шифером. - Попробуем зайти? Они добежали до крыльца, на который побросали свои рюкзаки, и подергали навесной замок. Он проржавел насквозь, но еще каким-то чудом держался. Недолго, так как Намджун, применив свои немалые силы, смог его сорвать, даже не выворотив половину двери. Хосок принюхался. Пыль, плесень, помет грызунов, пахло чем угодно, но не хозяином, которого похоже что не было тут несколько лет. - Я думаю, никто не обидится, если мы переночуем тут. Мы же не грабители. Может, даже уберемся, - рассуждая вслух, Намджун вошел внутрь, перетаскивая их вещи. Хосок помешкал, морщась от вида паутины, висящей, как гирлянда, и заскочил следом. Они принялись за дело - развешивая свои вещи сушиться и растапливая найденный камин. Мебели было немного и она была в плохом состоянии, но стоящий в комнате с камином диван отлично сошел за спальное место. Да, воняло сыростью, но всяко лучше, чем спать в грязи под деревом. Что они только не повидали. - Хочешь есть? - Хосок заглянул в мешок с припасами. Там оставались орехи и относительно съедобная зелень, вроде заячьей капусты и дикого чеснока. Две закопченные до черноты кроличьи ножки тоже не вызывали аппетит, но по крайней мере еще не стухли. - Давай уже завтра. Может быть поохотимся с утра, - Намджун развалился на диване, вытягивая ноги и застонал. - Господи, как хорошо! Их стаи не жили дико, как некоторые, и пользовались многими благами человечества, и, честно говоря, они привыкли жить хорошо. Но ради собственной мечты можно и потерпеть. Хосок улыбнулся, он сел на диван и вытянул ноги к камину, грея промерзшие пальчики. Он даже не вздрогнул, когда на талию легла рука Намджуна, теплая и приятная, поскольку сам был влажный, холодный и противный. Искать одеяла или полотенца в чужом доме было слишком неловко. - Ты такой красивый, - задумчиво сказал Намджун, наблюдая, как на медовой коже скачут отблески огня. Хмыкнув, Хосок лег рядом, подкатившись под бок к альфе. - Ты тоже ничего такой. Пока что их разница не бросалась в глаза. Да, физиологически Намджун был немного крупнее, тяжеловеснее, но пока что они оставались обычными подростками, нескладными, с тонкими руками и выпирающими ребрами. - Не жалеешь, что пошел со мной? - Голос Намджуна звучал устало. Он уткнулся в сырую макушку, переплетая их ноги. - Нет. Я знал, на что иду. Ладонь альфы скатилась со спины на бедро, он провел ею по ягодице, шероховатой от мурашек. Хосок вспыхнул, затаив дыхание, но промолчал, прислушиваясь к непривычным прикосновениям. Покружив, пальцы аккуратно скользнули на внутреннюю сторону, от мошонки вверх. Омегу подкинуло, он прикусил губу, нервно стискивая плечо Намджуна, не решаясь посмотреть ему в глаза. - Я думал об этом с нашей свадьбы, знаешь... - Намджун надавил на сжатое напряженное колечко. - Хотел бы ты? Хосок качнул головой, соглашаясь, хоть и чувствовал себя ужасно неуверенно. Это было скорее любопытно, чем что-либо еще. И Намджун прекрасно чувствовал его сомнение. Он подался бедрами вперед, кожа к коже ощутив как их члены соприкасаются и разом выдохнул весь воздух. Хосок издал невнятный звук, похожий на всхлип, и лизнул ямку между ключиц альфы. Кожа не была соленой, как он ожидал, впитав в себя вкус дождя. Жестко схватив ягодицу, Намджун потянул его бедра на себя, вжимаясь плотнее. - Двигайся, маленький, - альфа был ласковым и дрожал не меньше Хосока, ерзая и мыча. Они обтирались друг об друга, крепко обнимаясь и затвердевшие стволы скользили между животами в смазке, которой оказалось неожиданно много. Жаднее, быстрее, с короткими стонами, переходящими в рычание, они срослись вместе, замирая. Наверняка это выглядело глупо и совсем не возбуждающе, но кожа горела, внизу живота пульсировало и накатывало жаром, распустившимся так резко, что в ушах зазвенело. Хосок отпустил Намджуна, с сожалением взглянув на багровые следы от пальцев. Но было так хорошо, воздуха не хватало так сладко, что он не мог думать об этом долго. Намджун приподнял его голову за подбородок и клюнул в губы. И снова. И снова. И снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.