ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

(sfw) namjoon

Настройки текста
Чайник засвистел, выводя Намджуна из задумчивости. Он выключил плиту и залил вонючую пирамидку водой, с трудом удержавшись, чтобы не чихнуть от резкого запаха мяты. - Ублюдок! - где-то в глубине дома разбилось стекло, крик слился в раскатистое рычание. Намджун сел за стол, помешивая чай ложечкой. Поправив на переносице очки, он раскрыл книгу на закладке, погружаясь в туманные рассуждения главного героя о природе зла. Было почти уютно. Чонгук рявкнул в ответ на взбешенное рычание и на пару секунд дом погрузился в тишину. Намджун перевернул страницу, постучал ложечкой о край чашки и опустил её на стол. Это мелкий зря сделал. - Ну все, псина, ты огрррребаешь! - видимо, Сокджин нашелся наконец с ответом, снова жутко взвыв. - Сколько это уже длится? - Хосок плюхнулся рядом, в отличие от остальных обитателей дома находившийся в благоприятном состоянии духа. Ему прогулки в волчьей шкуре нравились исключительно. - Часа два, - Намджун потрудился даже взглянуть на часы, чтобы уточнить. - Почти три. - Может стоит ему помочь? Пол под ногами содрогнулся, оставалось только надеяться, это упало что-то, что не Чонгук. В том, что это не Сокджин, все были уверены. - А что сразу я? - Намджун поежился. - Я предупреждал. Сокджин перерождался почти месяц и повезло ему очнуться именно в тот момент, когда Чонгук спал обессиленно, а остальные не видели смысла торчать возле тела сутками. И, видимо, очень испугался. - Все предупреждали, - Хосок вздохнул, взяв его чай и отпил большими глотками почти половину. - Вкусненько. Он широко улыбнулся и продефилировал мимо, покачивая бедрами. Намджун на мгновение забылся, провожая его взглядом и шумно сглотнул. Сокджин переродился бетой, что, в целом, обычное дело для не потомственных оборотней. Но как там говорилось в характеристиках? Уравновешенные и спокойные? Наиболее выносливые - это да, судя по тому, сколько он скандалит без остановки. Правильно поняв намек Хосока, что он пожалеет, если не вмешается, Намджун со вздохом распрощался с книгой, допивая остатки в чашке без особого удовольствия. Еще и язык обжег. Первое время даже беты нестабильны, да, но... Намджун вздрогнул от очередного истошного крика вперемешку с нецензурщиной. Ладно. Где там был его инструмент усмирения. Найти парочку было несложно, дверь в комнату Чонгука открыта нараспашку. Он вошел внутрь и рванул на всех парах, когда увидел, что Сокджин сидел верхом на Чонгуке, усердно сжимая его шею. Не то что бы это доставляло младшему дискомфорт, но тут у Намджуна инстинкты защиты сыграли. Поймав Сокджина в захват, он накинул на его лицо намордник, одним движением затягивая на затылке застежку. Это было не лишним - острые зубы выпирали наружу, царапая с непривычки губы. Не успел новообращенный опомниться, как на его запястьях застегнулись наручники, обычные, полицейские, но явно один из наиболее крепких вариантов. К ним шло дополнение в виде цепи, которую Намджун закинул на потолочный крюк, установленный как раз с тех времен, когда Чонгук испытывал приступы плохо контролируемой ярости. - Теперь он меня точно убьет, - Чонгук сел, потирая шею и с укоризной вздохнул. - Налаживайте диалог, - Намджун развел руками, едва успев отойти на безопасное расстояние, поскольку Сокджин явно попытался сейчас приложить его ногой, наплевав на инстинкты самосохранения - новички особенно хорошо чувствуют давление авторитета вожака. - Я пытаюсь... - Ты идиот! Месяц! Да меня уволили наверняка! - К сожалению, намордник никак не мешал Сокджину говорить. - Ну, вообще-то, ты уволился по собственному желанию, по почте, - Чонгук скромно улыбнулся. - Что-о-о? Намджун поморщился и потер ухо, в котором звенело от визга. - Не дуйся, малыш... Как ты хочешь, чтобы я загладил свою вину? - Чонгук подошел и обнял висящую трепыхающуюся тушку, успокаивающе вылизывая шрам метки. Да, вскорости Сокджин узнает, что почти женат, и от хижины точно камня на камне не останется. Просто прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.