ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

slavery: jimin/yoongi

Настройки текста
Примечания:
Юнги был прелестным в полупрозрачной тоге на голое тело, ярко-алого цвета, который подчеркивал оттенок его кожи и черный грубый материал ошейника. Чимин умел сделать все так, чтобы игра казалась максимально реалистичной. Он поправил диадему на лбу (позолоченную с рубином в центре, разумеется, все как положено), закинув ногу на ногу, и вытянул ступню в сторону своего "раба", стоящего на коленях с связанными за спиной руками. Юнги молча, как и положено послушному мальчику, склонился над ней, не дав себе времени на раздумья, и провел языком по внешней стороне, спускаясь к пальцам. Чимин откинулся на спинку кресла, расслабленно прикрывая глаза, пока язык Юнги скользил по пальцам. Можно было бы засунуть ступню ему в рот и наслаждаться зрелищем, как старший давится, но Чимини хороший хозяин, да и в целом, он еще успеет. Куда ему торопиться? До полуночи еще шесть часов. Он заставил Юнги спрятать уши и хвост, чтобы ничего не отличало его от обычного человека, запретил использовать силы оборотня, кроме тех, которые невозможно контролировать. Потому что чувство власти оно такое... приятное. Щекочет нервы и поднимает настроение. А еще возбуждает до головокружения, и похоже, не только его, раз Юнги еще ни разу не сказал стоп-слово. - Встань. Ноги на ширине плеч, - Чимин проговорил лениво, почти промурчал, перекатывая звуки в горле. Видно, насколько Юнги неудобно подниматься, не используя рук, но помощи он не заслужил. Он задрал ткань, сунув её край в зубы Юнги и ущипнул розовый твердый сосок, ладонями провел по выступающим ребрам и мягкому животу. Красивый. Жаль, что Чимин собирается разрушить его, а не ласкать. Обойдя "жертву" по кругу, Чимин раздвинул бледные ягодицы, подцепил край дилдо, растягивающего дырку так, что её края покраснели от натуги. Юнги не вздрогнул, только выдохнул так, будто задерживал дыхание очень долго. Чимин вытянул игрушку, осторожно поставив основанием на столик. Может еще пригодится. Юнги спокойно мог принять в себя даже не его, Чиминов, а свой кулак, так что опасаться было нечего. Альфа выдержит все, что может дать ему хозяин. Методично, ничуть не торопясь, Чимин затянул в презерватив полулитровую бутылку из-под колы, растирая по ней смазку, не экономя. Как он мог экономить для своей детки? Наклонив Юнги, Чимин приставил дно бутылки к приоткрытому отверстию, напирая, пока тот не покачнулся, едва удерживая себя на ногах. Хмыкнув, он схватился за веревки на руках, чтобы не дать своему рабу упасть и продолжил прокручивать бутылку, пока дно не проскользнуло внутрь. По шее Юнги потек пот, он так сладко дрожал, будто вот-вот рухнет. Но нет, он намного, намного выносливее, чем хочет казаться. - На четвереньки, - коротко указав, Чимин надавил на горлышко, пока бутылка не проскользнула наполовину. Юнги опустился на пол, прислоняясь лбом к полу. Его щеки мило раскраснелись, ярко-розовыми пятнами, а зрачки были расширены, как у наркомана. Чимин облизал губы, приседая на корточки, выдернул мокрую ткань изо рта альфы и пристегнул к ошейнику поводок. Тогу он снял, как бы она чудесно не выглядела, сейчас только мешала. Чимин дернул за цепь, намекая, чтобы Юнги полз за ним. Гримаса на его лице стоила того, младший широко улыбнулся, распахивая дверь из комнаты. Наверняка, они встретят кое-кого, но... он этого хочет. Они все этого хотят. - Нравится быть настолько униженным? Ты ползешь и бутылка торчит у тебя из задницы настолько, что это видно издалека, - Чимин дергал за ошейник, но не слишком торопил Юнги, понимая, насколько неудобно ему сейчас передвигаться. Он тяжело переставлял ноги, кренясь вперед, тихо всхлипывая от каждого движения. Его руки дергались в путах, будто он забывал, что они связаны и пытался опереться. В гостиной работал телевизор, у которого сидел Намджун. Он сразу заметил их, его брови поползли вверх, но комментариев не последовало. Скорее, Намджун жадно следил за каждым движением его, Чимина, раба. - Хочешь присоединиться? - Чимин зубасто ухмыльнулся, потянув поводок вверх и Юнги заскулил, демонстрируя себя перед зрителем. - Не стоит, - Намджун стиснул в руках пульт, что тот жалобно хрустнул. - Но я запомню. Чимин рассмеялся звонко, толкая Юнги на журнальный столик перед вожаком и надавил на бутылку снова, чтобы та не выпала. Наблюдать, как Юнги лихорадит под взглядом Намджуна было одно удовольствие, но у него оставались свои планы. - Я сейчас вернусь. Можно смотреть, трогать нельзя! - проговорив игриво, он вышел в ванную, забирая там черный пакет. Вернувшись, он уже было собрался увести Юнги обратно, но Намджун тронул его плечо. - Останьтесь, - глаза альфы были такими темными, что ноги Чимина могли разъехаться сами по себе, будь он сейчас не ответственным и внимательным хозяином своей малышки. - Юнги? Он посмотрел на лежащего парня и тот, помедлив, кивнул, переворачиваясь и ложась на живот, подобрав под себя колени. - Помнишь условие? - Чимин посерьезнел, поворачивая голову к Намджуну. - Смотреть, но не трогать, - альфа сел на диван, даже не пытаясь скрыть насколько у него стоит. Чимин раскрыл пакет, достав оттуда новую упаковку смазки и ершик, почти идентичный инструменту для чистки, но выполненный из более мягкого материала. Как только он увидел его в секс-шопе, то уже представил себе сцену, в которой её использует. - Грязный мальчишка заслуживает этого, - смазав ворс и часть рукояти, он освободил проход от бутылки, чтобы сразу же заменить её новым инструментом. Юнги издал мученический возглас, распаляя Чимина ещё сильнее. Он ускорил движение рукой, двигая ершиком внутри, прокручивая и погружая глубже. - Вот так, детка. Вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.