ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

medical: namjoon/yoongi

Настройки текста
- Все скоро заживет, зачем эта чепуха... - Юнги ворчал, вздрагивая каждый раз, как смоченная вата касалась его разодранной кожи. Он лежал полураздетый на диване, который ранее занимал травмированный Сокджин. Прям их местный травмпункт, даже аптечка, собранная Хосоком и Чонгуком осталась. - Ты мог свернуть себе шею и никакая регенерация бы не помогла. Намджун выглядел примерно так же нездорово, от нервов залегли тени под глазами и кожа приобрела сероватый оттенок. Юнги был сам виноват. Полез на крышу в очередной раз чинить что-то, но соскользнул, разодрал руки и лицо, вдобавок упал с приличной высоты. Даже сознание потерял от боли, так нехорошо ударился. - Стечение обстоятельств. Я буду в порядке, - Юнги попытался улыбнуться, но глубокие царапины защипали все разом, поумерив пыл. Намджун не выглядел успокоенным, скорее наоборот. Он молча поменял окровавленную вату и смочил её в чем-то обеззараживающем. Не хотелось бы, чтобы на лице Юнги остались шрамы. Они, конечно, ничего не изменят, но неприятно видеть ежедневное напоминание, что он, пускай и вожак, но не может контролировать всё. Юнги замолчал и вздохнул. Намджун явно витал где-то там в своих мыслях, переживаниях, а не слушал его. Все тело ломило. Он закрыл глаза и позволил ухаживать за собой, если уж альфе того хочется. Глубокие отметины медленно затягивались, становясь сначала розовыми и уродливыми, затем белыми, а потом растворялись на коже, будто и не бывало. Намджун продолжал сидеть рядом, убеждаясь в отсутствии осложнений. - Как ты себя чувствуешь? - Он отвел прядь волос с лица Юнги, погладив костяшками пальцев скулу. - Лучше. Будто не каток переехал, а всего лишь лось пробежался. - Хорошо, - Намджун усмехнулся, проводя ладонью по груди Юнги. Футболка была так разодрана, что не скрывала особо ничего. Синяки на бледной коже смотрелись по странному красиво. Он не стал сдерживать себя и оставил поцелуй на каждом чернеющем следе. - Знаешь, где-то читал, что секс хорошо помогает облегчить боль, - Юнги выглядел максимально незаинтересованным, говоря это, но Намджун видел, как хитро блестят его прищуренные глаза. - Тебе только этого не хватало. Хотя... Он отсел ниже, снимая с тощих ног трико вместе с бельем, накрыл ладонью пах. - Думаю минет будет более безопасным вариантом. - О, да-а... - уголки губ Юнги шкодливо поползли вверх. Его такой вариант вполне устраивал. Рот Намджуна это какой-то грех. А главное, он умеет им пользоваться. Пухлые губы обхватывают крепко, уверенно и мокро, сразу доводя член до каменной твердости. Юнги оставалось только расслабиться и дать Намджуну вылизать его от основания до кончика. Стало жарко, и боли правда стало меньше, или он просто не мог сосредоточиться на ней, когда шустрый язык альфы так сладко скользил по головке. Член Юнги был достаточно большой, чтобы это доставляло проблемы при отсасывании, но Намджуну даже не требовалось брать его полностью, чтобы довести до головокружения. Юнги схватился за подлокотник дивана, постанывая и приподнимая бедра, желая получить больше. Намджун отстранился, облизывая перепачканные губы и прижал большой палец к уретре, поглаживая. Скулеж Юнги только повеселил его. Собрав с головки больше смазки, он нажал мизинцем на дырочку, будто пытаясь проникнуть внутрь. - А-ах, блять, Джуни... - Юнги запричитал, раздался треск ткани, он разодрал выпущенными когтями обивку. - Нравится? Хочешь, чтобы я трахнул тебя здесь? Твою маленькую узкую дырку, да? - Намджун надавил сильнее и на мгновение показалось, что уретра вот-вот поддастся. Но альфа отступил, не желая травмировать Юнги, пока тот еще восстанавливался после падения. - Черт... По лицу Юнги тек пот, он даже не подозревал, что только словесное описание сделает его таким напряженным. Намджун взял в рот его мошонку, грубо двигая ладонью по члену, стремясь быстрее довести до оргазма. Юнги хныкнул, вытирая текущую слюну с уголка губ и задрожал, выстреливая вязкой жидкостью. Ему было так хорошо, что стало плохо, в глазах потемнело, а нос потек кровью. Намджун спохватился, приподнимая его, помог сесть и приложил кусок бинта. - Кажется, плохая идея была, да? - он нервно засмеялся, прижимая хрюкающего от смеха Юнги к груди. Между ними липла подсыхающая сперма. - Это было отвратительно, - Юнги легко согласился. - Мне понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.