ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

teasing: taehyung/jungkook

Настройки текста
Сокджин устроился поудобней с намерением отлежать своей головушкой руку и плечо Чонгука. Ничего, немного пострадает, зато ему удобно и тепло. - Давай поболтаем? - длинные волосы Чонгука щекотали ему нос. Он скатился ниже, уткнувшись в грудь и потер пятачок о футболку. - О чем? Глаза Чонгука сомкнулись, он пробормотал так замучено и сонно, что можно было подумать, Сокджин отступит. Нет. Не-а. - Что-нибудь интересное... о чем я не знаю... что безусловно не мое дело, но я слишком любопытный, чтобы не влезть, - Сокджин провел далеким от изящности пальцем по груди. - Каким был твой первый раз? С кем? - Мой первый раз... Тэхен, когда присоединился к нам, был очень нервным. Шугался меня и Чимина, хотя мы больше всего хотели познакомиться с нашим ровесником. Со временем оттаял конечно, но он то злился на нас, и был надменным, то цеплялся клещом. Сокджин поерзал, готовясь слушать с интересом. Ему всегда было любопытно о том, как оборотни жили раньше. Бывало конечно, что лучше бы не знал, но чаще это было реально интересно. - В тот раз у меня был гон... один из первых, что проще было мне запереться, чтобы никто, особенно Хосок не пострадал. И вот я просыпаюсь посреди ночи, потому что кто-то пробрался в комнату...

***

- Эй, эй... не злись, - Тэхен сел на край кровати, с интересом потянув одеяло на себя. Чонгук был предсказуемо голый, потный и возбужденный. - Я хочу помочь. - Чем? Ты ведь альфа... Молодой оборотень хлопал ресницами так удивленно, что Тэхен не сдержал смешка. Он кончиками пальцев провел по низу живота, любуясь мускулистыми телом. - Ты думаешь только омега может помочь тебе? Если ты скажешь, что альфа может получить удовольствие только в верхней позиции, я буду очень удивлен. Чонгук насупился и Тэхен захихикал взволнованно. - Какой славный невинный волчок, - он замурчал, накрывая ладонью пах. Чонгук даже не дрогнул, но покрылся мурашками, не понимая, что происходит. Ему не хотелось ударить Тэхена, или всунуть в него свой член, поэтому он решил расслабиться. - Так что, хочешь, я сделаю тебе приятно? - Хочу, - Чонгук облизал губы, упрямо сощурившись. - Лежи, расслабься. Просто сосредоточься на ощущениях, - Тэхен звучал с предвкушением, как хищник, каким он и являлся. Странно было отдавать бразды правления в чужие руки и просто поддаваться. Тэхен сел между его раздвинутых ног, облизывая ладонь и обхватывая ствол. Наблюдая за ним сквозь ресницы, Чонгук постарался следовать совету. Было приятно. Ну и немного странно, но ноющий из-за избытка гормонов член был только рад получить внимание. - А теперь вот так... Тэхен коснулся влажным пальцем сфинктера и пока парень не сообразил воспротивиться, вставил его полностью. Не дав опомнившемуся Чонгуку отстраниться, он подвигал им, легко находя простату, будто выучил, где она должна находиться. Осторожное прикосновение и Чонгук ахнул, приподнимаясь на локтях. Двойная стимуляция была необычной и воспринималась остро. Боли не было, хотя анал у не-омег всегда представлялся ему чем-то мучительным. Тэхен внимательно наблюдал за реакцией альфы, за каждым изменением в выражении лица. Чонгук краснел, кусал губы, хмурился и смотрел куда-то сквозь него, видимо прочувствовав все прелести наличия простаты. Было достаточно только периодически касаться её, без особой настойчивости, и вот, Чонгука уже подкидывало, член дергался и тек прозрачными каплями. Тэхену нравилась эта отзывчивость. Плоть под ладонью пульсировала, проход сокращался, явно желая большего, чем один палец, но торопить события было ни к чему. Чонгук заскулил, выгибаясь, он явно собирался кончить, хотя и пяти минут не прошло. Тэхен усмехнулся, ускорив движения ладонью, медленно досчитал до десяти и убрал обе руки, хватая парня за ляжки. Реакция не заставила себя долго ждать, Чонгук хныкнул, передергиваясь, мышцы живота непроизвольно сократились. - Какого хрена... - он застонал, чувствуя, как приблизившийся оргазм угасает без разрядки, оставляя горький привкус неудовлетворенности. - Не так быстро, - Тэхен вновь взялся за член, и Чонгук зашипел от обострившейся чувствительности. Он еще не знал, что его ждет. Что к концу часа он будет лить слезы, и ломаться в желании оттолкнуть умелые руки и просто подрочить себе, пока не кончит. Тэхен ему не даст этого сделать. Он будет мучить его, заставляя истекать предсеменем. Но награда за примерное поведение превзойдет все ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.