ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

(sfw) stalking: seokjin/jungkook

Настройки текста
Есть в этом что-то. Но большую часть времени Сокджин чувствует, будто сходит с ума. Невозможно однажды проснуться оборотнем и решить, что все в порядке. Все определенно не как обычно. Это начинается с каких-то мелочей, но цепляет, отвлекает, смущает... Голова Сокджина пухнет, потому что пускай он уже не человек, он считает себя им. Ничего не изменилось... Изменилось. ...Ему больше не нужны очки. Не то что бы он сильно в них нуждался, но в особенных случаях у него всегда был припасен чехол с родными на минус полтора. Сначала Сокджин не придал этому значения, до тех пор, пока не осознал, насколько хорошо он видит. Он видит коричневую птицу на коричневом дереве в двадцати метрах от него. Он видит звезды и луну так, будто они стали ближе к Земле. Благо хоть сквозь стены не видит. Или еще не научился? Сокджин не может остановить себя, но ищет взглядом Чонгука, мех которого отлично теряется в кустах. И находит, будто компас разворачивает его в нужном направлении. ...Слышали ли вы когда-нибудь, как мышь шебуршит чем-то в своем гнездышке под полом? Наверняка, ведь они шумные, суетные и писклявые. А слышали ли вы, как по стеклу с внешней стороны пробежал жук? Уровень немного сложнее. Шум выбешивает Сокджина до крика. Он везде - голоса людей, голоса животных, скрипы, стуки, шелест, идеальной тишиной нельзя насладиться даже глубоко ночью. Чонгук успокаивал его, утешая, что вскоре он научится этим управлять... Сокджин слышит его дыхание. Сокджин слышит его сердцебиение. Наверное это то немногое, что он готов слушать как можно дольше. Его обоняние обострилось так, что он чувствовал, когда Хосок доставал из шкафчика банку с богомерзким растворимым кофе, который он разводит водой, молоком и сахаром. Юнги не бросил свои носки в стирку и они благоухают под его кроватью. Сможет ли он по запаху вычислить Чонгука и протащиться за ним сквозь весь лес? Да. И это в некоторой степени отвратительно. И мило. Но в большей степени отвратительно. Иногда ему кажется, будто он обернется волком, убежит, и больше никогда не станет человеком. Одичает и будет выть глубоко в лесу от ужаса и непонимания. Но где-то в чаще его ждет Чонгук, и Сокджина тянет к нему. Всеми своими обострившимися до боли чувствами. Он вылизывает чужую морду и чувствует как хлещет по бокам неуправляемый счастливый хвост. Чонгук говорит ему потом, когда Сокджин шепчет о своих страхах, что если старший останется волком, то все-равно не избавится от него. Они будут вместе, два диких волка, быстрые и опасные хищники. Чонгук глупый. Быть не-человеком большую часть раздражающе. Пугает. Ему, Сокджину, чаще всего не нравится. Но что-то в этом есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.