ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

(sfw) ot7

Настройки текста
Сокджин протянул руку с хрустальным бокалом (о мой бог, где Хосок их откопал?) вперед, улыбаясь праздничному перезвону. Чимин решил отметить свой день рождения как положено, по "человеческим" традициям, поэтому им пришлось немало потрудиться, чтобы приготовить стол. Торт, что он испек для Чимина в качестве подарка гордо стоял посреди стола. Возможно, это не самое вкусное, что они когда-либо пробовали, зато очень мило было выведено, "с днем рождения, наш Чимини". Кривизну коржей скрасили взбитые сливки и клубника, натыканная в опасном количестве, что чуть-чуть и все это добро развалится. Эффектно, в общем. В доме витал запах запеченного в пряностях мяса и овощей - хоть их и мало кто любил, никому не нравилось потом выслушивать лекцию о недостатке витаминов и прочих полезностей. Любишь Сокджина, люби и латук жрать, салага. Они уже были сытыми, но заканчивать не хотелось, настолько вечер получился уютным. Негромкие разговоры, громкий смех, счастливое и смущенное лицо Чимина на вручение незамысловатых подарков... - Давай, признавайся, твое первое впечатление о каждом из нас, - со смехом его толкнули в плечо, да, только Тэхену могло прийти в голову заговорить на такую опасную тему. Вряд ли большинство ожидало услышать что-то хорошее. Сокджин изобразил задумчивость всем телом, хмуря брови. - Ну-у-у... Ты мне вот совсем не приглянулся. - Что? - Тэхен охнул, показушно хватаясь за сердце. - Потому что впервые я увидел тебя утром, когда ты возвращался с охоты. Открываю глаза, а мимо проходит нечто грязное, в пятнах крови, но напевающее что-то из репертуара Синатры. Впечатляюще. Сокджин хихикнул, начиная припоминать какие-то детали. Тэхен, конечно красивый, но первое впечатление, как оно есть, не слишком порадовало. - А Чимин меня боялся. Или избегал. Только глазел из-за плеча Намджуна, а в одиночестве мимо ни разу не прошел. Я думал, что это он самый младшенький, если честно. Кто же знал, что ты на два года старше Чонгука, - Сокджин посмотрел на фыркнувшего Чимина и покачал головой. Он вообще много ошибался на их счет. - Зато вот Хосок пугал меня. Эти все "пей этот отвар иначе я тебе его в глотку залью, человечина" не слишком-то настраивали на добрый лад. - Эй, а что я мог сделать? - Хосок возмущенно надул губы, качнув головой. - Ты то и дело хныкал, что тебе больно, а помочь не давал. - Это да, - Сокджин подпер подбородок рукой, улыбаясь. - Кто там еще... Намджун? Один из немногих, кто разговаривал со мной нормально. Типа, "как дела" и все-такое. Бывает устраиваешься на работу и там есть такие люди. Уставшие, сердитые, но которые всегда ответят на вопросы и объяснят, не выставляя тебя тупым. Это мило. Чонгук что-то пробубнил под нос про то, что некоторые альфы слишком сексуальные для этого мира, краснея щеками. Ох, этому надо поменьше наливать. - Ммм... о существовании Юнги я даже не сразу узнал. Все эти ревнивые зырки достались мне, слава богу, когда я морально адаптировался. А то поседел бы раньше времени, что было бы просто губительно для моего прекрасного молодого лица. Сокджин провел пальцем по своему подбородку, глядя на благодушного разомлевшего Юнги. Вот уж кого алкоголь меняет просто удивительно. Из сурового дядьки в желешку. - А я? Я? Когда уже я? - Чонгук наклонил голову, обтираясь пушистой макушкой о его плечо. - Ох, детка... - Сокджин приобнял его, чмокая горячую щеку. - Ты меня всегда с ума сводил. Иногда забавный щеночек, а иногда, спасайся кто может, где мой огнетушитель. Такой милый и забавный, но такой секси... - Всё! Стоп! Остановись.. - Тэхен прижал уши к голове, кривясь. - Ой, он у нас такой нероматичный, - Хосок многозначительно посмотрел на Чимина, и они синхронно закивали, прежде чем младший захихикал в ладонь, не выдержав. - Да и в целом, не так сильно здесь все отличается. Но легче. Свободнее, - Сокджин задумчиво перевел взгляд в окно. - Кое-что даже слишком свободно. Я даже думал, что в полнолуние, судя по всем намекам, вы трахнете меня по очереди или что-то такое. - Ну не то что бы я не хотел бы, - философски проговорил Чимин, взглянув на коготки. На мгновение за столом воцарилась тишина. Сокджин взболтнул жидкость в бокале, вздыхая. - Да, есть такое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.