ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

pregnancy: vminhope

Настройки текста
Примечания:
Это просто случается однажды. Падает как снег на голову, буквально, Сокджин даже не успевает донести чайную ложечку с вареньем до рта, роняя аппетитную ягоду малины в чай. Хосок, будто бы для слабоумных, повторяет: - С сегодняшнего дня я перестаю пить травы, - он говорит это с каменным лицом, без выраженных эмоций, продолжая мазать масло на хлеб. - В моем возрасте это уже небезопасно. Поэтому, имейте в виду. Сокджин не раз видел, что Хосок ежедневно заваривает какую-то неведомую муть для себя и пьет, поэтому не мог не полюбопытствовать, что это. Оказалось, какой-то особый сбор трав, который применялся в прошлой стае омеги для предотвращения беременности. В тот день для Сокджина открылся новый дивный мир, в котором оказалось, что его друг, при наличии мужских половых органов (это он точно видел), являлся счастливым обладателем матки. Это не многое поменяло, но как факт... Тэхен по левое плечо откашлялся, проглатывая слишком большой кусок бутерброда. Его вид, с розовыми щеками, подметающим пол хвостом, и нездоровым блеском в глазах, мог бы что-нибудь Сокджину сказать, но он предпочел не думать об этом. Однако, не он один заметил, как загорелся оборотень, Чимин надул губы, возведя глаза к потолку. - Я должен был быть единственным малышом в этом доме, но судя по этой морде, ждите пополнения в ближайшие сроки, - он с грохотом поставил кружку и вышел из кухни. Хвост Тэхена грустно провис и недолго думая, он поспешил следом. Спокойная маска на лице Хосока треснула. - Вы не посмеете обсуждать МОЕГО ребенка без МЕНЯ, - проорал он вслед, втыкая нож в кусок масла. Чонгук спрятался за широким плечом Сокджина, большими глазами провожая взбеленившегося оборотня. - Эм, - Намджун потер переносицу, впервые не находя слов. - Похоже, нас ждут некоторые перемены.

***

- Ну и что в итоге? До чего вы договорились? - Сокджин, почти тридцатилетний здоровенный мужик, хлопал ресницами, держа Хосока за руку. Он вообще после обращения стал к нему относиться еще хуже, в плане, будто омега хрустальный. Нет, конечно силушки у парня прибавилось значительно, но он льстил себе. Взгляд Хосока затуманился. - Твой живот станет огромным, таким натянутым и тугим... - Тэхен рычал ему под ухо в своей соблазнительной манере, от которой в любое другое время у него подгибались колени. Сейчас Хосок был обездвижен, прислонившись спиной к груди альфы. Его держали на весу, подхватив под коленями, сам он цеплялся за плечи Чимина, стоящего к нему лицом. - Но даже несмотря на щенков внутри, ты будешь жаждать наших прикосновений, да? Будешь ласкать себя, толкать внутрь кулак, представляя узел... твоя плоть, готовая к родам, будет растягиваться все больше, - Хосок чувствовал себя как в трансе, от низкого голоса Тэхена, или от двух членов внутри него, двигающихся агрессивно, глубоко, будто в борьбе за право оплодотворить его первым. - Твоя грудь, - подхватил Чимин, до этого лениво вылизывающий его двойную метку, - она набухнет, наполнится сладким молоком, а соски будут всегда твердыми и чувствительными. Я буду счастлив ласкать и массировать её для тебя. Щенки ведь поделятся молоком со мной, мамочка? Хосок заскулил, поджимая пальцы на ногах. Он чувствовал, как низ его плоского живота надувается от упирающихся под новым углом длинных членов, и это сводило его с ума. - Кончите в меня... пожалуйста. Я хочу ваших щенков внутри. Хочу каждую капельку семени, скорее... Он сладко захныкал, подгоняя своих альф. - Чимин поначалу немного капризничал, но мы поговорили по душам и он успокоился. Даже, я бы сказал, загорелся от этой идеи. Но я еще не успел объяснить им, что процесс очищения организма может растянуться на месяц, а то и больше, - Хосок проигнорировал дрожь в ногах от приятных воспоминаний, тяжело вздыхая. - Но они уже зажимают тебя на всех поверхностях, - Сокджин хохотнул, заключая его в медвежьи объятия. - Ох. Ну, меня это устраивает, - омега ехидно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.