ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

guilty pleasure: seokjin, jungkook, jimin

Настройки текста
Рано или поздно это должно было случиться, Сокджин знал, Сокджин чувствовал, и немного боялся этого момента. Кончится пора, когда к нему будут только присматриваться и начнется это. Это - это многообещающие улыбки, ненавязчивые прикосновения, неожиданные объятия... - К слову, ты не ревнуешь, что Намджун меня обнял? - Сокджин с любопытством осведомился, перебирая длинные черные пряди волос своего оборотня. - Как бы тебе объяснить... - Чонгук приоткрыл один глаз, с прищуром взглянув на свою пару. - Особенно тому, кто вырос в обществе, где подобное осуждается и табуируется. - Ну уж попробуй. А то я такой дремучий и непросвещенный могу с испугу в нос кому-нибудь дать за поползновения, - Сокджин с иронией поднял бровь, ожидая пока младший соберется с мыслями. - В некотором роде, для нас секс - это не просто действие, которое может происходить только между парами. Это забота... внимание. Выражение привязанности, - Чонгук смущенно поджал уши, жалея, что в данный момент в комнате нет никого из старших, которые могли бы помочь ему. - То есть, ты видишь только верхушку айсберга, собственно секс. А на деле это может быть чем угодно, будь то поддержкой или избавлением от тревог. - Все еще не очень понятно. Почему это происходит так запутанно, а не со своей парой? - Сокджин склонился, касаясь губами кончика носа парня, и улыбнулся, когда тот мило поморщился. - Легкий пример, Чимин-и. В определенные дни ему нужно жесткое доминирование, почти подавление воли, чтобы сбросить напряжение. В другие - он сам берет над всем контроль, если ему этого не хватает. Первое ему может дать Намджун, так как у него такая аура, или Хосок, который знает, на что надавить. Второе могут дать Юнги и Тэхен, которые легко поддаются, стоит Чимину лишь пальчиком поманить, - Чонгук поморгал, понимая, что его унесло. - Ну так к чему это я. То есть если тебе может помочь любой член твоей стаи, у вас это обоюдно и взаимно, а твоя пара не против, зачем тогда ограничиваться? - Как-то... чудно... видимо, мне просто нужно свыкнуться с мыслью, что у оборотней моногамия не слишком популярна. И ревности нет, совсем? - Главное, чтобы это было по взаимному согласию всех сторон. Иначе - прям как у людей, приводит только к разногласиям и предательствам. Мы можем чувствовать, когда пара врет или разлюбила, остыла. Когда взаимное получение удовольствия с кем-то другим превращается во что-то большее, - Чонгук нахмурился, поежившись. - К тому же, зачастую пожилые пары, пары которые заводят ребенка, определенные кланы практикуют моногамию. Есть такой клан, который считает, что именно они потомки первых оборотней, и в них течет больше волчьей крови, чем остальных. Так вот у них строжайше запрещено иметь больше одного партнера. Поскольку они живут обособленно, то уже все породнились, и все браки являются кровосмесительными, так что в некотором плане лучше уж не записывать их в праведники. Сокджин усмехнулся и кивнул. - То есть, у оборотней все-же не популярен инцест, - он поиграл бровями, наблюдая за реакцией Чонгука. - Между старшим и младшим поколениями, почти везде запрещен, - в комнату зашел Чимин и сразу же подключился к разговору. Он плюхнулся рядом с ними, наваливаясь на Сокджина. - Сестер и братьев никто не проверяет, лишь бы не спалиться и не залететь. - То есть все более-менее в пределах нормы, насколько это возможно, - Сокджин понимающе кивнул. - О чем болтаете? - Чимин расслабился, вытягивая приятно уставшие ноги. Они с Тэхеном устроили прятки в лесу, пока позволяла погода. - О взаимоотношениях оборотней, в целом, - Сокджин улыбнулся, не обращая внимания на пристальный взгляд Чимина. Но тот будто залип на его лице. - Что? Что-то не так? - Да, к слову об отношениях. Твои губы меня с ума сводят, хочу их поцеловать. Наверняка, они такие же мягкие, как и у меня, - Чимин надавил на собственную нижнюю губу. Уши Сокджина вспыхнули огнем. Он посмотрел на Чонгука растерянно, но наткнулся на растущее животное возбуждение в его глазах. - Ты же знаешь, что я не против. Я доверяю каждому в этой стае. Важно то, что ты хочешь, - он проговорил слегка хриплым голосом и Сокджин сдался. Он слегка повернулся в сторону Чимина, приоткрыв рот и подался вперед, зажмуриваясь... Да, поцелуй получился потрясающим. А уж ощущение как мягкие бархатные губы ласкают твой член, пока твой, честно говоря, вполне себе муж, наблюдает за вами и дрочит, точно незабываемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.