ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

bestiality: jungkook/seokjin

Настройки текста
Примечания:
Давай попробуем, говорил Чонгук. Будет весело, говорил Чонгук... Сокджин вымученно приподнял зад, вытирая щиплющий пот со лба тыльной стороной ладони. Гнездо из тряпок и белья под ним было сырым от множества разных жидкостей, о которых не хотелось думать, и наверняка это не было даже серединой "процесса". Не поймите неправильно, Сокджину нравилось, он явно получал удовольствие, но это была его третья вязка за сутки и его задница намеревалась болеть как минимум до следующего гона Чонгука. - О, Господи, - узел распирал его, так сладко, до зуда, с алой от трения головки члена текло прозрачным вязким гелем. Вряд ли он сможет кончить (когда-либо) снова. Попросит ли он остановиться? Нет. Не-а. Чонгук поставил тяжелую крупную лапу ему на лопатку, придавливая к постели и хрипло дыша, вылизал ежик волос на затылке, шрам от метки и слегка прихватил плечо зубами. Отчасти, Джин был только рад, что мог только чувствовать, а не видеть вытянутую морду оборотня и мокрый нос, но ощущений было достаточно осознать, что его трахает не-человек. Щекотная жестковатая шерсть, грубые лапы и когти, необычной формы член, о, он развлекался по-полной, наслаждаясь животной сущностью Чонгука. Особенно сейчас, наполненный семенем так, что оно сочилось даже сквозь распухшую дырочку. Чонгук задышал чаще, его бедра задергались, двигая узел внутри и Сокджин зашипел, хватаясь за свою мошонку (опустошенную, прям как Юнги в шесть утра). Он лихорадочно помассировал её, прошелся по болезненно-напряженному члену и захныкал, понимая, насколько далеко еще до оргазма. - Чонгук... Чонгукк-и... пожалуйста, - он заерзал, стимулируя уменьшающееся утолщение внутри себя. Альфа коротко зарычал, длинный скользкий от слюны язык вновь прошелся по слипшимся волосам. Да, он не забывал комфортить свою пару, но на большее Сокджину нельзя было рассчитывать. Новый горячий виток возбуждения захлестнул молодого волка и он навалился на парня, разгоняясь. Член легко сновал в растянутом анусе с тем количеством смазки и спермы, что было сейчас в Сокджине, который уже не мог даже стонать, только мычал, позволяя брать себя снова. "Моё", самодовольно подумал Чонгук и издал громкий рык. Новая порция белесой жидкости пометила Сокджина от пульсирующей раскрытой задницы до шеи. Но альфа не дал ему передышки, обращаясь и вгоняя член обратно для вязки. - Как тебе? В волчьей ипостаси у меня большой, да? - Ты а-ах... - Сокджин подавился слюной и напрягся, пытаясь справиться с туманом в голове, - затеял это только для того, чтобы похвастаться своим членом? - Ну... ну еще, чтобы тебе было очень хорошо! - голос Чонгука звучал радостно, и Сокджин мог представить как сейчас блестят его глаза. И мгновенно почувствовал, как что-то теплое разрастается в его груди. Скорее-всего, та самая любовь, будь она неладна. - Малыш... - Чонгук пробормотал, гладя его бедра. - М? - Можно я... внутри. Помечу? - Над ухом раздался застенчивый шмыг. - Да. Сокджин тихонько охнул, когда его хвост схватили за основание, вжимаясь до красных пятен на коже. Горячая жидкость разлилась внутри, раздувая низ живота. Джин закатил глаза, коротко и прерывисто дыша. Так... много. Он такой полный. Так хорошо. Он содрогнулся, пока жалкая струйка спермы скатилась по стволу. Хотелось отключиться, чтобы сбежать от острых ощущений, но крепкие руки Чонгука не отпускали его, гладя, грязного и слабого. . . .Сокджин перестал быть человеком около года назад. Казалось бы, глобальное изменение, которое перевернуло все с ног на голову. Но он никогда, никогда об этом не жалел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.