ID работы: 8673607

Writober по-фремионски

Гет
PG-13
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Чудеса в парке

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, почему я совершенно не завидую маглам? — неожиданно произнес Фред. — Им постоянно приходится ждать удобного момента, вместо того чтобы создать его самим. Но не успела Гермиона переспросить, что он имел в виду, Уизли уже вытащил палочку из внутреннего кармана куртки, хитро улыбнулся — и из низко висящих туч вдруг посыпались снежинки. Сначала редко, потом все чаще и чаще — и через пару минут начался самый настоящий снегопад. Первый в этом году. Ахнув, девушка поймала на ладонь одну снежинку. Та не таяла даже под теплым дыханием, но и сама не была холодной, а на ощупь напоминала хрупкий кусочек стекла. Удивительное дело: вроде снег, а вроде и нет. — Какое чудо! Как ты это сделал? — Неужели наша староста да не знает какого-то заклинания? — ехидно отозвался Фред, но в голосе его не чувствовалось желания обидеть. Просто… ну не мог же он упустить момент. — Я тебя потом ему научу, — пообещал он, сгребая Грейнджер в охапку и усаживая к себе на колени, — а пока… давай немного так посидим, пожалуйста? Гермиона чувствовала под щекой колючий шерстяной шарф Уизли, а он зарылся носом в ее волосы. Фред целомудренно придерживал девушку за талию, чтобы та не сползла, а она крепко вцепилась пальцами в пуговицы его пальто — с той же целью. Снег медленно падал, оседая на их недвижимых фигурах — им не было холодно, ведь эти снежинки не были холодными и не таяли. Смаргивая их с ресниц, Гермиона неотрывно глядела на открытый кусочек шеи Фреда, который не закрывал шарф. Почему-то смотреть на этот клочок, на это бледное пятнышко кожи казалось чрезвычайно интимным. Словно только ей — ей одной в этом мире — было даровано право видеть его. Вытянув ладонь из варежки, она коснулась этого пятнышка подушечкой пальца. Фред вздрогнул, попытался отстраниться, но, быстро отодвинув в сторону ткань шарфа, Гермиона недолго думая прижалась губами к его шее. — Если собираешься пить мою кровь, то кусать лучше правее, — в своей манере попытался отшутиться Уизли, но в голосе его слышалась легкая паника. — Да что на тебя нашло? Опьяненная собственной смелостью, Гермиона лизнула напоследок место поцелуя и отстранилась. На бледной коже, где мгновение назад прижимались ее губы, осталось заметное пятнышко, с каждой секундой становящееся все краснее и краснее. — Ты что сделала? Эй! — нервно переспросил Фред, пытаясь скосить глаза, чтобы посмотреть на свою шею, но безуспешно — без зеркала ему явно не обойтись. — Гермиона! — Поблагодарила, — тихо посмеиваясь, ответила Грейнджер, натягивая варежку обратно на руку, — за чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.