ID работы: 8673639

Extreme BUSTober_2019

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Спящие зубы

Настройки текста
Примечания:
      — Ау-ву-ху-у-унгх! — тихонько застонала Кайли. — Что ж так больно-то, а?!       Осторожно, одними подушечками пальцев она коснулась щеки и тут же с шипением отдёрнула руку прочь.       — А я тебе говорил, что это штука с перчинкой, — пожал плечами Гарретт, после недавнего похода в подземелья решивший — так, чисто на всякий случай! — «продезинфицировать организм». А поскольку алкоголь парень не употреблял, выбор пал на острую мексиканскую кухню.       — Да при чём тут это?! — обиженно прогудела Кайли, стараясь лишний раз не размыкать челюсти, чтобы не усилить дискомфорт. — У меня, похоже, зуб режется!       — Ба-атюшки! — мигом оживился Эдуардо. — Выходит, я был прав, а тебе — очень повезло!       — О чём это ты? — подозрительно прищурилась девушка, уже предчувствуя неладное.       — Ну как же?! — хохотнул латинос. — Я одно время всерьёз допускал, что никакая ты не старшеклассница и не студентка, а просто не в меру умная младшеклашка, для конспирации косящая то ли под эмо, то ли под готшу! А значит, у тебя ещё есть все шансы вырасти! И выпадение молочных зу… бувуху-вуф! — конец его пламенной речи был заглуен подушкой, врезавшейся парню в лицо.       Для верности, девушка решила не швырять своё оружие, а наброситься с ним на противника лично, повалив его на диван и устроившись сверху.       Началась весёлая возня. Эд не столько отпихивал от себя подушку, сколько (почти) легально лапал подругу, остальные ребята усиленно отводили взгляды в стороны, делая вид, что ничего особого не происходит, и втайне мечтая, чтобы эти двое уже, наконец, разобрались в своих отношениях и уединились.       Распалённая битвой Кайли даже на время забыла о своей хвори, но стоило Эду случайно задеть её подушкой по щеке, как…       — У-ву-фу-у-уф! — тут же сжалась она в комок от боли, а Латинос, резко подскочив в диване, развернуся к ней с виноватым видом.       — Сильно задел?       Она одарила его гневным взглядом, но тут же отвела его, понимая, что сама начала эту битву.       — Может, тебе к врачу какому обратиться? — предложил латинос.       — В восемь вечера? — криво (причём скорее от боли, чем от сарказма) усмехнулась девушка. — Не смеши меня, все ближайшие уже закрыты!       — Н-ну… кажется, Игон когда-то имел небольшой опыт дантиста…       — Он выдирал больной зуб соседской собаке, — хмуро отозвалась девушка.       Она прекрасно понимала, что если она обратится с подобной просьбой к учёному, то сначала её засмеют парни, потом Жанин отстранит её от дежурства, и, наконец, Игон, до которого только-только дойдёт суть вопроса, не только согласится помочь, но и перепутает зубные клещи с какими-нибудь плоскогубцами Роланда.       — И, говорят, дворняга протянула после этого всего пару лет! — сокрушённо вздохнул Гарретт. — Мне кажется, Кайли рассчитывала на более долгую и счастливую жизнь!       Девушка и хотела бы ответить, но в этот момент зазвенела сирена общей тревоги.       — Мальчики-девочки, — секундой позже появилась в дверях Жанин, — ну-ка, взяли ноги в руки и айда к стоматологии на пересечении парк-авеню и 62-й восточной! По описанию –симбионт или одержимый не ниже третьего уровня.       И ребята дружно кинулись в комнату с экипировкой и уже через несколько минут были на месте.       В целом, сражение можно было считать достаточно рядовым, за исключением, разве что, того фактора, что это был не один одержимый призраком, а целый выводок «бешеных ортодонтов», которых пришлось по одиночке загонять в угол и выкуривать из них демонов на сверхмалом уровне мощности.       А, ну да, и ещё был момент, когдаЭду пришлось затыкать Кайли рот собственным запястьем, чтобы их не услышали двое шедших мимо «врачей». Тоже, в общем-то, рядовое событие, если забыть о том, что девушка, обезумев от боли в резко открывшемся рту, укусила напарника аж до крови.       — Знаешь… — уже после боя заметил Эд, разглядывая ещё сочившиеся кровью отметины, — мне кажется, они в благодарность должны бесплатно вылечить тебе этот самый зуб. Ну, или сделать серьёзную скидку.       — Заткнись! — огрызнулась девушка, залившись краской и усиленно делая вид, что роется в сумке с медикаментами, чтобы найти бинт для перевязки.       Как не крути, а сейчас она понимала, что, услышь их в тот момент трое противников, и она могла бы сейчас не разговаривать с друзьями!       — Зато я знаю, что после того, как у тебя наконец-то прорежется этот<i> зуб <i>мудрости, у тебя останется ещё как минимум четыре скрытых.       — М? — подняла на него изумлённый взгляд девушка, как раз в этот момент пытавшаяся зубами оторвать кусок бинта (ну, не нашла она ножниц в спешке, не нашла!)       — Ну, верхние и нижние клыки! Чтобы всё, как у вампиров!       — Дурак! — надулась она, легонько стукнув его кулачком в грудь и, неожиданно для себя, целуя место укуса. — Спасибо тебе, — прошептала она, вогнав парня в краску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.