ID работы: 8673639

Extreme BUSTober_2019

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

22. Механическая пассия

Настройки текста
Примечания:
      — Пст! Ребят! — шёпотом позвал друзей Гарретт, хитро поглядывая в сторону дверей в мастерскую. — А вы заметили, что наш Ролстер в последнее время себя как-то странно ведёт, а?       — Например? — хмуро осведомился Эдуардо.       — О! — с искренним изумлением посмотрела на него Кайли. — Надо же…       — Что?! — огрызнулся парень. — А что я по-твоему, должен был сказать? «Он ведёт себя странно все…» Ауч! — и потёр затылок, по которому только что прилетела лёгкая затрещина от девушки.       — Извини, рефлексы, — хихикнула она, прикусив губу, и на разу не выглядя извиняющейся.       — Ребя-ат! — чуть нажал Гарретт.       Он прекрасно понимал, что этим двоим где-то на подсознательном уровне уже хочется уединиться и выпустить на волю волну гормонов, но для них это было привычным состоянием, а вот Роланд…       — Да-да, извини, — Кайли подавила улыбку, кашлянули и внимательно посмотрела на колясочника.       — Короче! — вновь заговорщицким тоном зашептал парень. — Я заметил, как он писал и разучивал стихи!       — С чего ты взял?! — фыркнул Эд.       — Ты можешь вспомнить ещё хоть одну причину, по которой парень сначала долго корпит над бумагой, несколько раз комкает и выбрасывает черновики, а когда наконец остаётся доволен своим творчеством — начинает раз за разом повторять написанное, бормоча его себе под нос, чтобы выучить?       — А шпаргалка для контрольной тебя чем не устраивает? — усмехнулся латинос.       — Э-эх! приземлённый ты челове-ек! Ну, хорошо, а поход к ювелиру — тоже на «контрольную» спишешь?       — Ну-у-у… — замялся парень, с одной стороны понимая шаткость своей версии, с другой — отчаянно не желая признавать поражение. — Теоретически, если экзаменатор — женщина…       — Ты сам-то в это веришь? Ролстер, конечно, учится получше тебя, да ещё и изредка подрабатывает, решая чужие варианты, так что карманных у него побольше, чем у тебя, но не настолько же!       Кайли тихонько отодвинулась в сторону, наблюдая за «битвой титанов».        «Какие же эти мальчишки всё-таки мальчишки!» — мелькнуло в её голове.       — …Ага! — уже почти кричал Эдуардо. — А если это свидание, то почему же он не подушился перед ним, а?!       — О чём спорите? — раздался голос сбоку, и вся троица, резко замолчав, повернулась к «виновнику торжества».       — Да так, ни о… чём… — глаз латиноса нервно задёргался. — Слу-у-ушай… не то, чтобы я был против… но зачем тебе роза? Одна? Да ещё и перевязанная этим кошмарным бантом?!       — Пока секрет, — ухмыльнулся техник, направляясь к гаражу.       — Эм… И ты подушился? — всё ещё не веря в реальность происходящего, уточнил Эд, машинально следуя за ним.       — Ну, знаешь, — фыркнул Роланд, стаскивая через голову красивый свитер и откладывая его в сторону. — Мне как-то не светит вылететь из дома из-за того, что опять «припёрся, воняя машинным маслом».       — Эм… а роза тогда зачем? — теперь в лёгкий ступор встал Гарретт.       Вместо ответа техник молча развязал бант, распрямил ленту… и натянул её вместо приводного ремня!       — Ну, до сервиса доехать должна, — довольный собой, отряхнул он руки.       — Ничья, братцы! — оповестила Кайли, взъерошив обоих спорщиков. — Пора бы вам уже смириться, что в мире живых у нашего Ролли одна-единственная пассия. Да и та — механическая, — и она с улыбкой посмотрела на ЭКТО-1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.