ID работы: 8673639

Extreme BUSTober_2019

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

28. Очковое зачатие

Настройки текста
Примечания:
      — Ребят, вы не видели Игона? — вошла в комнату Кайли, хмурясь и прямо на ходу перелистывая какой-то фолиант.       Конечно, Эдуардо, старался ей помочь (после давешнего сражения, чуть не обернувшегося его гибелью, в латиносе наконец-то проснулась хоть какая-то тяга к знаниям и библиотекам… Ну, во всяком случае, когда там находилась сама Кайли), но буквально через полчаса изошёл на зевоту, и потому девушка, отпросившись в уборную и на кухню, тайком отправилась за более авторитетной поддержкой.       — Ребят! — позвала она ещё раз, для верности отрываясь от книги.       — Ребя-ат? — а вот теперь в её голосе зазвучало уже беспокойство. — Эй! С вами всё впоря…       — Тшшш! — зашикал на неё Гарретт, стоявший у самой закрытой двери лаборатории и прижавший ухо к замочной скважине. — Тише ты! Спугнёшь!       Сидевший рядом Роланд лишь закатил глаза и постарался сделать вид, что он тут ни при чём.       — А что происходит-то? — понизив голос, спросила Кайли.       — Минут сорок назад Игон пришёл к Жанин в её рабочий кабинет, сказал что-то в духе «Я вновь проанализировал список идей, составленного на мозговом штурме по вопросам дополнительного источника дохода, и выбрал оптимальный». После чего схватил её за руку и буквально силком поволок в лабораторию… Ну, не то, чтобы она при этом особо сопроивлялась.       — Откуда такие подробности, Шерлок? — фыркнула девушка, ожидавшая столь детального писания скорее от сплетника-Гарретта. — Освоил телепатию? Или тестировал камеры видеонаблюдения для системы безопасности?       — Нет, просто как раз в этот момент был у Жанин и доказывал ей, что нам нужен нормальный новый аккумулятор для ЭКТО-1, а не переделанный из недоиспользованных блоков для протонных бластеров. Несколько камер наблюдения, кстати, тоже куда-то подевались.       — Да тише вы! — уже громче рыкнул на друзей колясочник. — И так почти ничего не слышно, а ещё и вы тут шумите!       — Да что там происходит-то?! — нахмурилась Кайли.       — «Спаривание очкастых». Или «Очковое зачатие». Что-то из этой оперы, не разобрал до конца.       — Ч-чего?! — чуть не поперхнулась девушка.       — Сам в шоке! — скабрезно усмехнулся колясочник. — Мне, знаешь ли, как-то и в голову не приходило, что наш «тихий и скромный учёный» окажется таким «сексуальным монстром»! От них там все эти сорок минут только и слышно: «давай, немножко левее, чтобы пенис находился в более выигрышной контр-позиции с вла…»       — Заткнись! — побагровев от смущения до кончиков волос, выдавила из себя девушка.       — Это ещё что-о-о! — охотно подлил масла в огонь Гарретт, которому, похоже, просто нравилось вгонять подругу в краску. — Ты бы слышала, как он ещё до этого обсуждал, как лучше свет выставить, и какой ракурс более выигрышный «для дальнейшего анализа акта с целью повышения его фертильной эффекти…»       — Ты. Не. Хочешь. Заканчивать. Эту. Фразу. — с почти звериным оскалом на лице прорычала Кайли, отказываясь верить в столь низкое падение её начальника и кумира.        «И вообще, разве Эд тогда не в шутку предложил «снять немного домашнего видео?!» — мелькнуло в сознании перепуганное воспоминание.        «И, разве он при этом не на меня косился?!» — совершенно не к месту вспыхнуло ещё одно воспоминание.       — Ладно, — покладисто согласился Гарретт, пожимая плечами. — Скажу лишь только, что он обсуждал это с Лизу…       — ЗАТ-КНИСЬ! — уже в голос закричала девушка.       — …зун, посмотри, что там за шум, — раздался приглушённый голос из кабинета, и секунду спустя прямо сквозь дверь «по пояс» высунулся зелёный призрак. (К злорадному удовольствию Кайли, сделал он это аккурат «в голову» колясочника, так что теперь тот активно отплёвывался и оттирался от эктоплазмы, костеря сквозь зубы «тоже мне, карму».)       — Вильф читуркуо тчувкт двуальтя? — прозвучал Лизун с вопросительными интонациями.       — Какая разница, что мы тут делаем, — ухватилась за обе зелёные лапы Гриффин. — Скажи, что они там вытворяют?!       Вместо ответа призарк вытащил руки на свободу, пустил их «волнами», сплёл, 2связал вместе», тут же расцепил и, оттопырив на одной руке указательный палец, а на другой — соединив указательный же с большим…       — Д-достаточно… — выдохнула девушка, машинально подавшись назад и, едва нога утёрлась в какой-то диванчик, сползла по нему на пол.       — Эй, Кайли! — неожиданно раздался окрик со стороны библиотеки, а секунду спустя в дверях показался и сам Эдуардо. — Слушай, ну ты куда пропа…       — Там Игон с Жанин, — безвольно махнула она рукой в сторону лаборатории. — Реализуют одну из идей «как быстро разбогатеть», которую мы им предложили. Похоже, даже конкретно твою.       — Что?! — искренне изумился парень. — Они что, и впрямь решили заняться…       — …а …то …там за шум, в конце-то концов?! — распахнулась дверь помещения, и на его пороге возник, недовольно поправляя очки на переносице, сам Игон Спенглер… В сопровождении подозрительно одетой Жанин, державшей в руках террариум с…       — … разведением змей?! — закончил Эдуардо и вытаращился на всю композицию. — Гы! Прикольно!       — Да, — с достоинством кивнул Игон. — Мы посчитали этот способ одним из самых быстро окупаемых и прибыльных, особенно если работать именно с очковыми кобрами. Только, пожалуйста, несмотря на их природную глухость, давайте не будем шуметь. Это нарушает читоту эксперимента по их разведению!       А Кайли почувствовала, что теперь от смущения горят уже не только щёки, но и уши с шеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.