ID работы: 8673679

В этой истории полно мертвецов...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
Примечания:
Из динамиков лилась мелодия Happy Nation уже четвертый раз за вечер, но Алексея это вполне устраивало. Ему оставалось еще десяток страниц до конца сборник по судоку. Скоро надо будет наведаться в книжный магазин. Народ вокруг суетился, радовался, знакомился и общался. Алексей сидел за своим столиком, словно огороженный от людей невидимым куполом, через который пробивались лишь песня и запах жареной курочки. Данил и Сергей бегали от клиента к клиенту, занятые своей работой. Никто из знакомых в Кай не заглянул, так что в этот вечер Алексей был предоставлен сам себе. Время от времени он отрывался от своего занятия, окидывал взглядом зал, рассматривал незнакомых людей. Затем ловил некую важную мысль и возвращался к головоломке. Его внимание привлек паренек, молнией подлетевший к Данилу где-то в середине вечера. Они о чем-то перекинулись парой слов, и паренек, дождавшись кивка бармена, скрылся в толпе. Он вынырнул из нее буквально через минуту, вооруженный банкой с краской и кисточкой. Пробился к входной двери. Алексею пришлось прилично откинуться на стуле назад, чтобы рассмотреть, что же тот затеял. Парнишка старательно выводил на синей двери крупные буквы белой краской. «Выхода нет». Интересно. Через пару часов, когда людей стало поменьше, Алексей выловил Данила и вопросительно кивнул на дверь. — А, это Коля. Он вроде не в твоей школе учится, — ответил бармен, устало потирая голову. — У них тут с Римой на днях спор о смысле жизни вышел… Не знаю, я мало что понял. В итоге, договорились намалякать эту надпись на двери. Я не особо против. Главное, чтоб он ко мне не приставал… Да и смотрится оригинально. Данил пожал плечами и поспешил по своим делам. — We're traveling in time. Ideas by man and only that will last. And over time we've turned to the past, — коряво пропел себе под нос Алексей, глядя в спину уходящему бармену. Дааа, они путешествуют. И да, в их случае, выхода нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.