ID работы: 8673862

Латте с клубникой

Гет
NC-17
Завершён
78
Skittlessss соавтор
Размер:
264 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 96 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лишь несколько грамм свинца

Настройки текста
— Нет! Пожалуйста! Не надо! — Оливер неистово дёргался, пока чьи-то грубые руки держали его. — Ты заслуживал наказания. — удар. Плеть оставила на его теле яркий, красный след. — Прошу! Не нужно!!! Его крики замирали в горле, превращаясь в тихие мольбы… H̴E̴T̴ H̴E̴T̴ Пусть это всё прекратится! Эта боль, это унижение… Он не хочет, а главное не может терпеть больше! Он выкрал меч у своего хозяина. Если об этом узнают до того, как он завершит задуманное… Об этом лучше не думать. Его горло полно крови, гуки дрожат, меч вонзается в его грудь, медленно разрезая плоть. Конец. Он больше не должен этого терпеть. Он мёртв. ͕͗Т͕͕̃͗͗ы͕̃͗ ͕͗п͕͕̃͗͗р͕͕͕̃͗͗ав͕͕̃͗͗д͕͕̃͗͗а͕̃͗ ͕͗д͕͕̃͗͗у͕͕̃͗͗м͕͕̃͗͗а͕͕̃͗͗л͕͕̃͗͗, ͕̃͗ ͕͗ч͕͕̃͗͗т͕͕̃͗͗о͕̃͗ ͕͗с͕͕̃͗͗м͕͕̃͗͗о͕͕̃͗͗ж͕͕̃͗͗е͕͕̃͗͗ш͕͕̃͗͗ь͕̃͗ ͕͗с͕͕̃͗͗б͕͕̃͗͗е͕͕̃͗͗ж͕͕̃͗͗а͕͕̃͗͗т͕͕̃͗͗ь͕͕̃͗͗? ͕̃͗ — голос раздался в его висках, разносясь по венам с болью. — ͕͗Н͕͕̅̃͗͗у͕͕͕͕͕͕̅̃͗ д͕͕̅̃͗͗а͕͕̅̃͗͗.͕̅̃͗ ͕̅͗О͕͕̅̃͗͗ж͕͕̅̃͗͗и͕͕̅̃͗͗в͕͕̅̃͗͗и͕͕̅̃͗͗т͕͕̅̃͗͗ь͕̅̃͗ ͕̅͗я͕̅̃͗ ͕̅͗т͕͕̅̃͗͗е͕͕̅̃͗͗б͕͕̅̃͗͗я͕̅̃͗ ͕̅͗н͕͕̅̃͗͗е͕̅̃͗ ͕̅͗м͕͕̅̃͗͗о͕͕̅̃͗͗г͕͕̅̃͗͗у͕͕̅̃͗͗.͕̅̃͗ ͕̅͗Н͕͕̅̃͗͗о͕̅̃͗ ͕̅͗в͕͕̅̃͗͗о͕͕̅̃͗͗т͕̅̃͗ ͕̅͗з͕͕̅̃͗͗а͕͕̅̃͗͗с͕͕̅̃͗͗т͕͕̅̃͗͗а͕͕̅̃͗͗в͕͕̅̃͗͗и͕͕̅̃͗͗т͕͕̅̃͗͗ь͕̅̃͗ ͕̅͗п͕͕̅̃͗͗е͕͕̅̃͗͗р͕͕̅̃͗͗е͕͕̅̃͗͗р͕͕̅̃͗͗о͕͕̅̃͗͗д͕͕̅̃͗͗и͕͕̅̃͗͗т͕͕̅̃͗͗ь͕͕͕͕͕͕͕͕͕̅̃͗͗с͕͕̅̃͗͗я͕͕̅̃͗͗.͕͕̅̃͗͗.͕͕̅̃͗͗.͕͕̅̃͗͗.͕̅̃͗ ͕̅͗Ч͕͕̅̃͗͗т͕͕̅̃͗͗о͕͕̅̃͗͗б͕͕̅̃͗͗ы͕̅̃͗ ͕̅͗т͕͕̅̃͗͗ы͕̅̃͗ ͕̅͗в͕͕̅̃͗͗е͕͕̅̃͗͗к͕͕̅̃͗͗а͕͕̅̃͗͗м͕͕̅̃͗͗и͕̅̃͗ ͕̅͗ж͕͕̅̃͗͗и͕͕̅̃͗͗л͕̅̃͗ ͕̅͗в͕̅̃͗ ͕̅͗с͕͕̅̃͗͗т͕͕̅̃͗͗р͕͕̅̃͗͗а͕͕̅̃͗͗х͕͕̅̃͗͗е͕͕̅̃͗͗, ͕̅̃͗ ͕̅͗ч͕͕̅̃͗͗т͕͕̅̃͗͗о͕͕̅̃͗͗б͕͕̅̃͗͗ы͕̅̃͗ ͕̅͗к͕͕̅̃͗͗а͕͕̅̃͗͗ж͕͕̅̃͗͗д͕͕̅̃͗͗у͕͕̅̃͗͗ю͕̅̃͗ ͕̅͗с͕͕̅̃͗͗е͕͕̅̃͗͗к͕͕̅̃͗͗у͕͕̅̃͗͗н͕͕̅̃͗͗д͕͕̅̃͗͗у͕͕͕͕͕͕͕͕͕͕̅̃͗ м͕͕̅̃͗͗о͕͕̅̃͗͗л͕͕̅̃͗͗и͕͕͕̅̃͗͗ть о г͕͕̅̃͗͗и͕͕̅̃͗͗б͕͕̅̃͗͗е͕͕̅̃͗͗л͕͕̅̃͗͗и͕͕͕͕͕͕͕͕͕͕͕͕͕͕̅̃͗͗! Оливер проснулся в холодном поту. Всё его тельце тряслось. Опять этот кошмар. Опять этот ужас. Ничего, ещё немного. Сегодня у него точно выйдет!

***

— Так ты и есть Сиэль, которого воскресил легендарный? — Рональд всё утро крутился около Фантомхайва. — а как тебя жнецом-то сделали? У тебя же не было души! — Её воссоздали по остаткам моей плёнки. — пожал плечами Сиэль. — никому не хотелось проблем с начальством. Вы очень тщательно скрыли дело о воскресших трупах. Оливер осматривал косу Сиэля. Огромные ножницы. Такими можно и голову отрезать… А что если… Надрез. Лезвие рассекло его запястье точно вдоль вены. Ещё немного… — Прости, — равнодушный, мягкий голос. Сиэль взял ножницы за кольцо твёрдой рукой. — мне нужно идти работать. Не мог бы ты, пожалуйста, отдать мне косу? Он даже не стал говорить о том, что бесполезно себя резать и других слов поддержки. Ему было всё равно. Нужна была лишь коса. Оливер разжал пальцы. — Может, стоит перебинтовать? — Фантомхайв провёл пальцами по его руке. — Да нет, нет… — Оли от него отстранился. — Как знаешь. — он даже не настаивал. Когда Сиэль ушёл, мальчик ощутил сильную дрожь по всему телу… Ножниц, его ключа к спасению… Больше не было. Эта спасительная веточка ускользнула от него. Нет, нет, нет! Ещё целый день, да даже час он не протянет! Он совсем, никому не нужный, никто не может защитить его… И воспоминания о его прошлом, настолько кошмарны, что от одной мысли о них сердце пронзал болезненный страх. Когда же это закончится?! Оливер сделал шаг назад, случайно разбил стеклянную вазу с конфетами, стоявшую на столе. Осколки! Наверняка смогут ему помочь… И вот он уже глотает огромные осколки, разрезающие его горло, заставляя блевать кровью… — Дурак!!! — Элис засунула в его горло два пальца, спровоцировав рвоту. Все куски стекла оказались на полу. Оливер закашлялся. — Я… — Заткнись, дебил! Сдохнуть я тебе не дам! Я отвечаю за тебя! Она спасает его только потому, что ей поручили. Но никаких дружеских чувств у неё к нему нет. Он лишь обуза. — Пошли. Мы уже должны были собрать как минимум десять душ. Как минимум! На улице каждую секунду шёл снег. Голубого неба не было видно уже целые сутки. Оливер наклонился над трупом с дыркой во лбу. Его застрелили. Пистолет валялся недалеко. — Всего лишь несколько грамм свинца заставили человека уйти из жизни. Оливер приставил к виску пистолет.

Это всего лишь несколько грамм свинца

Нажал на курок. Выстрела не последовало. Потроны кончились. Далее он отправился к трупу девушки, которую столкнули с крыши. — Здание не такое уж и высокое. Тут только четырнадцать этажей.

Это всего лишь четырнадцатый этаж

Очередная жертва была заколена каким-то ножом.

Это всего лишь лезвие для шитья

Рабочий день ещё не успел начаться, а Оливер уже несколько раз пытался себя убить. Он обмотал свой шарф вокруг какой-то перекладины в проходе квартиры, где был найден труп, просунул голову в петлю. — Прощайте… — это было страшно, но такого облегчения он не испытывал давно. Шею сдавило, Оливер задёргался, но ничего, кроми агонии не последовало. Он просто не мог умереть! Единственное, что было способно убить его — долбаная коса смерти! Всё же шарф оборвался, и Оливер грохнулся на пол, ударившись головой об угол тумбочки. — Больно. Пожалуйста… Помогите…

***

Они договорились встретиться в восемь вечера, чтобы вместе сходить в макдональдс. Это стало уже какого-то рода традицией. Они всегда заказывали два пакета картошки, нагетсы, два вида соусов и коктейль. А с появлением Сиэля заказ стал в два раза больше. — Ну, Месье «Хачу Сдохнутт», как прошёл ваш день? — Элис даже его боль перевела в шутку. Не очень это приятно. — Я не умер. Жаль. — Ага-ага. Ты нам живым ещё пригодишься. В кафе было тепло. Они ели нагетсы с сырным соусом (автор голодный) и пили один большой коктейль на четверых. — Двойное проникновение, так сказать, — Элис просунула в стакан две трубочки. Сиэль рассказывал о том, как он собирал души в Германии во время второй мировой. Его голос был приятен, как и мимика с жестами. Фантомхайв не изменился внешне, разве что немного окреп, и физической силы в нём прибавилось. — Мы работали под командыванием одного из верховных жнецов. Строгая женщина. До сих пор мне в кошмарах снится. — он потянул коктейль через трубочку, громко хлюпая. — Туго всасываешь… — прокомментировал Грелль. — Вот вы все сосёте, а я не сосу, я пью. — с этими словами Элис притянула бокал с молочным коктейлем и отпила. Коктейль оставил над её носом белые усики. Грелль захихикал. — Соси, Сосатклифф! — она ткнула ему под нос бокал. Оливер чихнул. Его свитер порвался во время того падения, и теперь лежал в рюкзаке, ожидая, когда его починят. Кроме свитера у него не было верхней одежды, и как он пойдёт по морозу в таком виде он не знал. — Замёрз? — Сиэль снял с себя свой полосатый свитер. — надень. — он накинул его на Оливера. Сиэль был выше того, и жнеце-демон буквально утонул в его вязаном джемпере. Оливер глубоко вдохнул в тот момент. Свитер пах приятно, каким-то дорогим одеколом… И шоколадом? Точно, шоколад! — С-спасибо. Сиэль растянулся на диванчике, по-дружески приобнял Оливера, заставив его положить голову на своё плечо. — Кстати-кстати, мама сказала пойти, купить тебе одежды. — сообщила Элис. — Да? Госпожа очень милосердна… — Забудь ты своё «госпожа». Здесь ты свободен. Она тебе не зозяйка. А просто… — а кем Софина была Оливеру? Кем-то типа… Спонсора? Но опекуном её точно нельзя было назвать. — мать твоей начальницы. Во! — С каких это пор ты его начальница? — фыркнул Грелль. — Мне же поручили за ним смотреть. Он мой стажёр. — А ты — мой стажёр… — она закончила фразу за него. — Стажёр, который работает больше и лучше тебя. Ага. А было бы круто возглавить отдел… — она мечтательно посмотрела в потолок. — Мечтать не вредно. К тому же, кроме Уилли никто не может так хорошо справляться с работой… — Конечно. Потому что других начальников у тебя не было. Вот ты так и говоришь… — Элис перевела глаза на Грелля, отчего тот вздрогнул. Такой красивый, прорицательный взгялд… — когда-нибудь. Я обязательно стану главой отдела. — а потом она пропела: — был бы я начальником своего начальника, было б у начальника всё весьма печальненько! Сиэль рассмеялся. — Элис, а ты совсем не меняешься… — его улыбка источала такое нежное тепло… Граф снял очки, обножив свои большие, зелёные глаза. Оливер видел в них своё отражение… И не казался себе таким жалким, как в зеркале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.