ID работы: 8673885

Пленник

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
.Птица. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Арслан находился всю неделю рядом с Миллером. Сердце тянуло от страданий родного человека. Кто-кто, а Миллер не заслуживал такого несчастья. Арслан не отходил от Миллера ни на шаг, боясь оставить одного. Он стал ему опорой и поддержкой, как и Миллер для него когда-то. Арслану было больно ещё и от того, что Миллер будто умирал внутри, и он не мог для него ничего сделать. Это чувство бесполезности сильно пугало и злило. Почему? Почему он не может помочь родному брату?

***

Вечером Арслан расчёсывал волосы Миллера. Он умело заплетал их в косу, чтобы те не мешали Миллеру во сне. — Спасибо, — едва слышно прошептал Миллер. Его взгляд был пустым, почти безжизненным. Фарфоровая кожа сейчас больше напоминала мертвецки бледную. — Не благодари. Мне приятно ухаживать за тобой, — честно сказал Арслан. Когда Дейтерий сказал, что Миллер его брат, ему стало легче. Он осознал почему сразу хотелось довериться этому человеку. Там, в своей стране, он не испытывал такого к братьям. Они все были ему чужими. И он часто сомневался, а братья ли они ему вообще? А теперь и старший брат, возжелав трон, был готов на все, лишь бы он, Арслан, умер. Но в их планы вмешался Миллер, и отчасти и по его вине на его хрупкие плечи легли эти тяготы. Если бы Арслан умер тогда? Как бы сложились дальнейшие действия? Был бы Миллер счастлив? Или страдал ещё сильнее? Миллер. От него исходит то братское тепло, которого так не хватало. — У тебя скоро течка. Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Миллер. Он повернулся к Арслану и заглянул в его разноцветные глаза. — Я пока не ощущаю никаких изменений. Ну если только то, что контролировать эмоции все сложнее и сложнее, — признался Арслан. Он положил свою голову на плечо Миллера. И крепко его обнял. — Какие нежности. Ты и правда чересчур эмоционален, — фыркнул Миллер и впервые за долгое время улыбнулся. Арслан прижался к брату. Он ощутил слабый аромат мяты. Омега и не думал, что от Миллера может так вкусно пахнуть. Тот погладил его по голове. Арслан глубоко вдохнул запах брата. От чего сам и вздрогнул, его бросило в жар, а тело пробила дрожь. Миллер напрягся, он накрыл ладонью лоб, ощущая лёгкий жар. — Неужели пришла? Необычно, что именно мой запах запустил механизм, — всполошился Миллер. Он аккуратно положил скрючившегося Арслана на кровати. — Я позову Вильяма, — сказал Миллер, и был остановлен. Он перевёл взгляд на брата и приподнял бровь. — Прошу. Я не хочу отдаваться Альфе в свою первую течку, — взмолился Арслан Миллер выдохнул, он закрыл дверь на щеколду. Омега может и сдержится, все же разум в первую течку более или менее оставался чистым. В отличие от альф, которым течка омеги срывала напрочь тормоза. Арслан сжимался. Ему было слишком жарко, смазка начала стекать по ногам, и это было мерзко. Ему не нравились эти ощущения. Тянуло низ живота, и эта боль была ему мучительна. Но ещё больше его бесило, что он хотел, чтобы именно Вильям сейчас взял его. От этих мыслей стало не по себе. Он не тот, кто отдастся инстинктам. Ну или просто не хотелось вовлекать в свои проблемы Вильяма. Да и их соитие было бы предательством по отношению к Миллеру, ведь он потерял своего Альфу всего неделю назад. Арслан просто не мог думать сейчас о своих чувствах, боясь предать Миллера. — Потерпи, скоро пройдёт. Первая течка быстрая, особенно у девственников, — шептал Миллер. Он провел по его лицу холодным полотенцем. От холода и правда стало легче. Омега сжимал простыни и сводил ноги, прикусывая губу. Руки плотно сжимали живот. Миллер шлепнул легонько омегу по лицу. — Не кусай себя, от этого будет сложнее! — сказал строго Миллер. Он старался сдерживать Арслана от увечий самому себе. Тот, благо, быстро успокоился. Миллер улыбнулся, ему нравилась некая покорность Арслана. Вскоре Арслан уснул. Течка, особенно первая, забирала много сил. Миллер накрыл уставшего одеялом. Погладив омегу по голове, Миллер принюхался к сформировавшемуся аромату. Запах свежего персика. Почти такой же, как у его папы. Значит чутьё было верным? И Арслан действительно оказался его братом. В жизни Миллера появился ещё один важный человек, и теперь он не допустит даже возможности его потерять. Только не ещё одного. Миллер нежно поглаживал брата по голове. — Я так боюсь потерять и тебя, — шепнул Миллер. Арслан во сне сжал его руку и прижал к себе. — Ты меня не потеряешь, — тихо шепнул тот в ответ, начиная посапывать. Миллер грустно улыбнулся. В его глазах плескалась уйма боли, и по щекам потекли горькие слёзы. Сердце разрывалось на части. И этот поток он не в силах был остановить. Почему? Почему он должен притворяться? Почему обязан скрывать всю эту боль? Свои страхи! Он потерял свою единственную любовь, ту которой дорожил и долго поначалу отталкивал. Ах, если бы он знал. Он с удовольствием подарил бы ребёнка Дейтерию. Почему он отказывался? Почему просил повременить? Чего ждал? А что теперь, его нет рядом. Метка сильно жгла шею омеги. Напоминая о том вновь и вновь. Если бы не Арслан, Миллер давно бы отправился к предкам. Теперь у него появился младший брат, которого он не мог оставить. Миллер продолжал заботливо гладить мальчика. Он наклонился и поцеловал того в лоб.

***

Арслан вышел из спальни Миллера и тут же наткнулся на грудь Вильяма. В нос ударил самый лучший аромат в его жизни. Он вдыхал его полной грудью, впрочем, как и оппонент. Арслан заглянул в глаза наследного принца и чуть не утонул в них. Раньше он не ощущал такого притяжения. А теперь. Что же с ним? Этот магнетизм стал ещё сильнее и ощутимее. — Так мы пара, — ответил он на его немой вопрос. Пара? Омега слегка поплыл, и принц ловко ухватил его в свои объятия. — Теперь ясно почему меня так тянуло к тебе с самого начала. Даже без твоего шлейфа я ощущал, что должен защищать тебя. Что принадлежать ты можешь только мне одному, — улыбнулся мужчина. Вдыхая аромат. Арслан смутился. — Но это ведь инстинкты, — противостоял Арслан. — Мы пара. И в ней не только запахи играют роль. Если бы ты не был в меня влюблён, то смог бы спокойно устоять перед моим запахом. Однако тебя чуть не унесло, что говорит о том, что ты влюблён. Как и я, — признался альфа. Он нежно погладил омегу по щеке, спускаясь к шее и легонько ее лаская. Толпа мурашек щеголяла по телу Арслана, даря комфорт и легкое возбуждение. — Ночами я думаю о тебе, но не могу прикоснуться. Я храню твою невинность. Чтобы ты сам решился, чтобы сам захотел. Я не желаю брать тебя силой. И никогда этого не возжелаю. Видеть твои слёзы или отчаяние для меня невыносимо. Я никогда ещё не испытывал такого. Ты волнуешь меня, только ты, — лепетал принц, целуя руки Арслана. И все так же продолжая придерживать того за тонкую, но мощную талию. Омега боялся. Вновь по-настоящему. Он боялся за жизнь Миллера и Вильяма. Но что же ему делать? Приняв чувства принца, не подвергнет ли он его большей опасности? Ведь он и его любимый принц под прицелом. А Миллер? Что если и с ним что-то случится? Вдруг Аарону или Ясону взбредёт, что Дейтерий проболтался обо всем Миллеру? И тогда тот окажется в страшной опасности. Тем более Вильям и Миллер ещё и в официальном браке. А отбивать у брата, пусть и не по-настоящему, как-то дико. Потерять брата или чтобы Миллер лишился кого-то ещё Арслан не мог допустить. Что же ему делать? Омега совсем запутался. И все эти волнения отражались в его глазах, которые не умели лгать. — Я не...- начал омега. Он должен оттолкнуть. Обезопасить. — Я тебя защищу, — прошептал Альфа. Он погладил юношу по волосам. И нежно поцеловал его в щеку. — Ваше Высочество, — прокричал голос рядом. Слуга остановился и откашлялся. — Слушаю, — сжимая омегу в объятиях, проговорил Вильям. Арслан заворожённо смотрел на принца. Запах давно окутал его, путая мысли. Почему он такой слабый? Почему природа оказалась сильнее его? — На наши границы напали Западники. Они двигаются очень быстро, и если мы их не остановим скоро они перейдут через границу, — доложил слуга. Вильям напрягся. Он отпустил омегу из объятий. Опять война, подумал омега. Он был наслышан даже в своих кругах про Западников, но те никогда не вызывали агрессивности. То был хоть и воинственный народ, но они никогда не стремились к господству или захвату земель. А сейчас что? Напали без объявления войны? Что-то тут нечисто. И не только у омеги возникали такие мысли. Возможно ли что Аарон и его брат Ясон приложили к этому руку? Вероятность была очень велика. Арслан направился было вперёд, но Миллер его остановил. В его глазах читалась растерянность, переходящая в упорство, смешанное со страхом. — Куда ты? — спросил Миллер. — Не слышал? Война начинается. Хочу помочь. Может тогда что-нибудь да отыщу? — спросил Арслан. Миллер только сильнее сжал его руку. — И ты думаешь, что я отпущу тебя на войну? Совсем из ума выжил? — чуть ли не крича сказал Миллер. Арслан крепко обнял омегу. Гладя того по волосам, успокаивая. — Верь в меня, — попросил Арслан. — Не говори этих слов. Дейтерий тоже так часто говорил. Я боюсь, — признался Миллер. Он дрожал. И Арслан впервые увидел его таким беззащитным. Арслан отстранился. Он заглянул в глаза Миллера. — Пока ты веришь в меня, я буду жить. Луна откликнется на твою веру и скроет меня от цепких лап теней. Молитвы братьев и родителей всегда самые сильные и действенные. И я вернусь, Миллер. А если я что-то обещаю, я всегда это выполняю. Ты ведь знаешь, как для меня важен долг. И я буду жить, пока не выполню его, — улыбнулся Арслан. Миллер сжимал брата крепче в объятиях. Страх все твердил об утрате. И тело начинало дрожать. Он отпустил доверившись. — Миллер, будь и ты осторожен. Враги не дремлют, и я боюсь, что они могут навредить тебе, — признался Арслан. Миллер хмыкнул. Его взгляд стал холодным и серьезным. — Мне могут навредить только родные. Других я не боюсь. Но я буду осторожен, обещаю, — сказал Миллер. Они, как маленькие скрепили свой договор мизинцами. Арслан побежал по коридору, куда недавно ушёл Вильям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.