ID работы: 8673885

Пленник

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
.Птица. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Я хочу поехать с вами, Ваше Высочество, — сказал омега, заходя в покои Вильяма. Принц был не удивлён такой просьбе. Более того, он ее ожидал. — Я обучен владению мечом. К тому же я изучал медицину, и Миллер говорит, что у меня очень хорошо получается, — добавил Арслан. Он, конечно знал, что принц сильнее многих, но очень сильно за него боялся. Одна мысль о разлуке разрывала его на части. И когда он успел так сильно влюбиться? Вновь и вновь прокручивал у себя в уме этот вопрос омега. — Омегам не место на войне. Как я могу в здравом уме подвергнуть тебя опасности? — с нажимом спрашивал Вильям. Он игрался с ним. — Я не слабый омега, каким Вы привыкли считать. Не забывайте. Может, мои навыки не так безупречны, как Ваши, однако фору и альфе могу дать. Меня не обучали вышиванию или соблазнению альф. Вместо этого я изучал военную тактику, искусство владения мечом, — возражал Арслан. Запах Альфы окутывал его, но он старался и держался ровно. Пересиливая свои гормоны. Если сейчас он поддастся, то ни о какой границе речи и быть не может. — И поэтому так легко проиграл мне? — хмыкнул Вильям. Омега ничуть не смутился данному выпаду, более того, он его ожидал. Даже без запаха омега мог угадать ход принца, в принципе, как и тот его. Запахи лишь направляли. — Я недооценил врага. Но я учусь на своих ошибках и больше такой оплошности не допущу. Я все ещё ощущаю себя птицей в клетке и хочу вылететь наружу, — сказал омега. Он взял принца за руку. Впервые омега сам проявил инициативу. Он нежно поцеловал каждую костяшку пальцев, при этом сильно смущаясь. — Я не улечу от Вас. Я буду рядом. Если Вы откажете мне, я найду уловку и сбегу. Одна только мысль, что в трудные минуты меня не будет рядом с Вами, разрывает на части, — признался омега. Он прислонился щекой в ладони Вильяма. Он действительно влюблён. И теперь наконец понял, до чего же больно было Миллеру. И как он сейчас страдает. Но потерять Вильяма омега был не готов. Не так. И никак вообще. — Какие хитрые уловки ты используешь, или же я наконец получил от тебя признание? — сглатывая слюну, решился спросить принц. Он не отрывал взгляда от Арслана, ловя каждое его движение. — Уловка это или признание, решайте сами. Что бы Вы не выбрали, позвольте остаться рядом, — прошептал омега. Вильям крепко обнял омегу, зажимая в своих объятиях. Их сердца бились в унисон, а судьбы были связаны. Вильям вдохнул запах омеги. Такой успокаивающий. — Слыша твои шаги, я знал о чем ты попросишь, — не разжимая объятий, признался Вильям — И все же не прогнал, — хмыкнул он. Взяв омегу за подбородок, он заглянул в его разноцветные глаза. — Пообещай, что всегда будешь рядом. И выполнишь любой мой приказ! — потребовал принц. — Обещаю, — не колеблясь ответил Арслан. Принц широко улыбнулся. — Тогда поцелуй меня, — промурлыкал принц. Омега хотел было возразить, мол, мы сейчас не на поле битвы и по сути обещание ещё не вступило в силу. Но ему и самому хотелось утонуть в голубых глазах принца, коснуться его тонких губ. Арслан приподнялся на носочки, так как доставал принцу всего до ключиц, и нежно чмокнул мужчину в уголок губ. — И это все? — разочарованно спросил принц — Это тоже поцелуй. А вообще, нужно точнее давать указания, — улыбнулся омега, впервые показывая свои ямочки. До этого их видел только Миллер. Принц ответил на улыбку и приподнял омегу на руки. Он донёс его до кровати и посадил. Альфа провёл пальцами по ошейнику Арслана. Омега вопросительно поднял бровь. — Хорошая мера предосторожности. У нас воюют альфы, а ты омега. Я могу и не углядеть за тобой, вдруг кто набросится и пометит? Я не хочу, чтобы с моей парой что-то случилось, — ласково шептал Вильям. Арслан кивнул. Широко улыбаясь. Арслан откинул назад свои волосы, давая принцу разглядеть ошейник. — Я бы их обрезал, — намекнул омега. Вильям же покачал головой и провёл рукой по пепельным волосам. — Не обрезай, мне нравится когда они длинные, — шепнул Альфа, он взял прядку волос и поднёс к носу, вдыхая аромат. От такого по телу бедного невинного омеги пробежали мурашки, лицо и шея слегка покрылись румянцем, что было весьма заметно на его бледной коже. — Восхитительно, — шептал Вильям, целуя мальчишку в макушку. Тонкие ручки омеги обвили шею мужчины и потянули на себя. В глазах Вильяма заиграл огонёк, который тут же заметил омега, но хватки не ослабил. — Давай просто вместе полежим до утра, — попросил Арслан, утыкаясь носиком в шею альфы. Ощущая его пульс, именно здесь концентрация запаха была наиболее сильной. Не зря омег кусали в шею. Альфы прокусывали железу, гормоны поступали в ближайшую сонную артерию. Ну, а далее уже реагировали рецепторы, посылая нервный сигнал напрямую в мозг. И запах омеги мгновенно преобразовался. Он как губка - впитывал в себя горьковатые оттенки запаха пометившего его альфы. Они смешивались. Поэтому для других омега становился не желанен. — Хорошо, — согласился мужчина. Он помог омеге снять верхние одежды, потом снял свои. Накрыл обоих одеялом и крепко обнял свою омегу.

***

Утро встретило не самыми радостными событиями. Арэйцы пробились в горные местности, а это значит, что если их не сдержать, то до пограничной деревни они могут добраться менее чем через пять дней. — Можно использовать местность, — вставил омега. Принц сложил руки на груди, давая слово. Принимая решение, Альфа выслушивал всех. — На нашей стороне местность, так как это территория не их и они здесь чужие. Главное правильно распределиться. Захват высот, тогда все передвижения противника будут как на ладони, но…- омега запнулся — Но что? — спросил один из генералов. — Длительное пребывание на высоте может нехорошо сказаться. Вы столичные люди и думается мне, что редко отдыхаете в горах. При длительном там нахождении уровень кислорода в крови может резко упасть, что приведёт к головным болям, тошноте, раздражительности. Если учесть ещё то, что вверху мы на открытой местности, солнце также может сыграть с нами злую шутку. Начиная от ожогов и заканчивая тем, что можно потерять зрение, — выдохнул Арслан. Горы поистине как компас судьбы, если знать как справиться с ним, то можно победить. Но если же быть невнимательным, быстро проиграешь. Будешь счастливчиком, если умрешь от руки врага, а не от гнева природы. Ещё омега мельком заметил, что среди присутствующих не было Аарона. Что радовало омегу. И только подтвердило его подозрения насчёт второго принца. Но что сейчас, что и тогда не было доказательств, которые убедили бы остальных. Аарон хитрый. Без свидетелей и без доказательств в случае обвинения он может перевернуть все с ног на голову и выставить виноватым уже Вильяма или Миллера или же самого Арслана. — Мы можем использовать туман, обычно он не залегает на высотах, а только на тропах, где по данным сейчас и проходят Арэйцы, — внёс своё слово Вильям. Показывая добро на выбор местности. Действовать нужно было быстро.

***

Прошло 3 дня. Войско распределилось по точкам. Они ожидали врага. По расчётам Арэйцы должны были ступить на эти тропы ближе к вечеру. Погода была на стороне Лидвинбургцев. Туман скоро должен был вступить в свои права. Сложность была лишь в том, что, находясь вверху создавалась оптическая иллюзия расстояния. Нужно было хорошо ориентироваться, чтобы не ошибиться. Любая промашка стоила шанса на победу. Омега заметно нервничал. — Не волнуйся, — подбодрил Вильям, он накрыл тоненькую ладошку Арслана своей. Омега кивнул, слегка расслабляясь. Страх и волнение не лучшие спутники сражений. Они заставляют ошибаться. Арслан сделал глубокий вдох. — Спасибо, — омега покрепче сжал лук. Присутствие Альфы спасало. Его запах окутывал нежным шлейфом только его. Его одного, отгоняя все страхи. Он выжидал не только Арэйцев, но и хода Аарона с Ясоном.

***

Битва, как и рассчитали состоялась на закате. Эффект неожиданности всегда работал. Стрелы попадали прямо в цель. Арслан был точен и быстр. Проявляя несвойственное для омеги хладнокровие. Сейчас он и вправду не походил на омегу. — Один из них пробился! — крикнули сбоку. Арслан заметил шустрого врага и рванул за ним. — Арслан! — крикнул принц, собираясь следом. Но враги окружили его в кольцо, там где пробился один, пробьются и другие. Все же числом Арэйцы превосходили во много раз. Арслан почти нагнал противника. Тот был ловок и невольно вызывал восхищение. Омега остановился, произвёл захват, удерживая хвостовик стрелы. Натянул тетиву, прицелился и выпустил стрелу, попав противнику в икру. Тот вскрикнул и упал. Омега долго не колебался, он подбежал к противнику и перевернул его на спину. — Вы? — удивленно спросил омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.