ID работы: 8673932

Инктобер

Джен
G
Завершён
53
автор
Paulana бета
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 281 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неподходящий!

Настройки текста
— Знаешь, это был неравный брак. Арон совершенно неподходящая партия для Идочки. Эту фразу я слышала от всех родственников деда. Вот как только приезжала в гости, так мне рассказывали, какой он был красивый и необыкновенно добрый, а что она? Страшная и в веснушках. Совершенно аналогичные разговоры были при посещении родственников со стороны бабушки. — Ты пойми, что Арон неподходящая партия для Идочки. Она такая умница, и домовитая и всё умеет, и образование у неё, фармацевт всё-таки. А что Арон? Он же глуп, разве что красивый. Так это проходит с годами. И это говорилось мне, уже взрослой и почти самостоятельной внучке. Сначала я расстраивалась: ну как они могут так думать? Мои дед и бабушка прожили вместе к тому моменту уже пятьдесят с лишним лет. Почему он ей неподходящий? Я ни одной ссоры между ними не видела. Их пара для меня — идеал супругов. Я хочу так со своим мужем жить! А родственники говорят — неподходящий! А потом поняла. Дело в том, что любят и ценят они своего, родного, а чужой чужим и остаётся. Давно нет в живых бабушки, да и дед пережил её всего-то на два года. Но сколько любви и преданности было в их глазах, когда они смотрели друг на друга. Сколько теплоты и ласки. И пусть говорили, что неподходящий он ей в мужья. Она-то лучше знала, потому что любила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.