ID работы: 867410

Их сблизило одно горе

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7 или поход в Хогсмид

Настройки текста
Pov Гермиона Когда я пришла, Джинни в комнате не было.Это было странно, ведь уже было довольно поздно для прогулок. Я подошла к окну и начала рассматривать пейзаж за окном. Оказывается, пейзаж за окном выходил точно на то место, где я стояла с Малфоем. Я присмотрелась и увидела, что он стоит там до сих пор. Не знаю чему я улыбнулась, но я это сделала и пошла в ванную. Утром меня разбудил назойливый стук об окно. Я нехотя открыла глаза и подошла к нему. За окном был тот же самый филин, что и вчера. Я открыла окно и впустила его, взяла записку, но филин не собирался улетать. «Неужели Малфой ждет ответа» - пронеслось у меня в голове. Я развернула записку и прочитала: « Не знаю, почему ты пропустила завтрак, но надеюсь, что не пропустишь встречу» И действительно, уже 10 часов. Ну, и что он хочет услышать в ответ? Немного подумав, я написала: «Спасибо, что разбудил, а то я бы проспала все на свете» Отдав записку филину, я сказала: - Ответ не обязателен. Я пошла в ванну, умылась, привела себя в порядок и пошла выбирать, в чем я пойду. Наряжаться я не хочу, это же дружеская прогулка. Но выбирала я довольно долго и остановилась на обычных джинсах и светлой рубашке. Волосы я собрала в высокий хвост.Когда все приготовления были закончены, было 11:45. Посмотрев в зеркало, я была довольна результатом. Не забыв взят 2 мантии, я вышла из комнаты и пошла к главным воротам. Pov Драко 11:55. Именно в это время я подходил к главным воротам. Грейнджер, конечно же, была уже там. Я подошел сзади и просто сказал: - Привет, – Грейнджер подпрыгнула и ,повернувшись, сказала: - Ты меня напугал. Привет. - Пойдем? – просто спросил я. - Ага, – так же просто ответила она. Пока мы шли до Хогсмида, я успел рассмотреть Грейнджер. Одета она просто джинсы и рубашка, а главное сверху мантия. Волосы в высоком хвосте. "Ей так больше идет"- отметил я про себя. - Мы пришли. Куда пойдем? – из раздумий меня вывел ее голос. - Мне все равно, решай сама, – мне и правда, было все равно. - Ну ладно. Я никуда не хочу, давай просто погуляем? - Хорошо. Гуляли мы довольно долго. Оказалось, что с Грейнджер совсем не скучно, а даже наоборот весело. Разговаривали мы о всякой ерунде, которая приходила в голову то мне, то ей. Когда мы заканчивали прогулку уже темнело, а я даже не заметил, как быстро пролетело время. Напоследок, мы все же зашли в Сладкое королевство. Купили разных сладостей и пошли в сторону замка. Когда мы подошли к воротам, она сказала: - Совсем забыла. Вот твоя мантия и еще раз спасибо за нее, – я взял мантию и ответил: - Не за что. Просто в следующий раз, не забывай свою мантию, – она улыбнулась. - Хорошо, – когда мы почти зашли в замок, сзади послышались голоса: - Гермиона! – мы обернулись и увидели людей, которых здесь быть не должно. P.s. Прошу прощения за ошибки. С русским я не очень дружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.