ID работы: 867410

Их сблизило одно горе

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9 или бал

Настройки текста
Pov Гермиона Вот настал день бала. Все с самого утра суетились, что-то искали, а я смотрела на них и удивлялась. За эту неделю я, Джинни и Драко, можно сказать, сдружились. Джинни сама вызвалась с ним общаться, меня это сильно удивило, но все хорошо и мне это нравится. Вдруг, дверь комнаты открылась и в нее залетела Джинни. Вид у нее был немного пугающий, волосы торчали в разные стороны, глаза горели опасным огнем. Она подошла к зеркалу и начала что-то искать и, вдруг, произнесла: - Гермиона, а почему ты не готовишься к балу? - Джинни, я готовлюсь. Уже достала платье, а сейчас буду искать красивую прическу, чтобы ее можно было сделать на моих волосах. -Гермиона, нужна помощь - зови. И еще я сомневаюсь, что появлюсь в комнате с этого момента, - сказав это, она взяла платье и убежала. Пока я искала прическу,прошло немало времени. Уже было начало пятого. Я села перед зеркалом и начала делать сложную конструкцию из своих волос. Получилось не с первого раза, но я была довольна результатом. - Так, с Малфоем мы договорились встретиться возле Большого зала в 9. Сейчас 8. Отлично, я успеваю, – сказала я сама себе вслух. Я надела новое платье и была довольна своим внешним видом. Платье было серебристого цвета, почти в пол. Оно облегало мою талию и сидело так, как будто шилось на меня. «Интересно, а Малфою понравится?» - пронеслось у меня в голове. О чем я думаю. Мы друзья, да мне и не нужно большего. 8:45 пора идти. Pov Драко Я стоял облокотившись на лестницу, когда услышал: - Какая она сегодня красивая. Интересно, а с кем она идет на бал? Я медленно повернулся и просто офигел. На лестнице стояла Грейнджер. Такая красивая, такая… я не смог подобрать слов. Она медленно спускалась и улыбалась,. Мне всегда нравилась ее улыбка. И вот Гермиона уже внизу. Я, отойдя от шока, протянул ей руку и она ее взяла. Когда мы почти вошли в Большой зал я произнес: - Прекрасно выглядишь. - Спасибо, ты тоже. Когда мы зашли в Большой зал, все замерли и замолчали. Гермиона, вдруг, произнесла: - Почему они так смотрят? - Просто ты сегодня очень красивая и еще все в шоке от того, с кем ты пришла, - ответил я на ее вопрос и заметил, что ее щёки залились краской. Не понимаю почему, но мне это понравилось. Вдруг заиграла музыка и все закружились в вальсе, и я произнёс: - Потанцуем? - Да. И мы закружились в танце. Сначала она вела себя скованно, но потом расслабилась. Все хорошее всегда заканчивается, музыка закончилась и танец тоже. На секунду мне показалось, что Гермиона тоже расстроилась, но не подала виду. Мы веселились, общались было так хорошо и спокойно рядом с ней. Pov Гермиона Мне понравилось с ним танцевать, общаться, просто веселиться. Его такого не знал никто, кроме меня. Мне надоело находиться в помещении, и я сказала: -Драко, пойдем на улицу, – он кивнул. Когда мы оказались на улице, сразу пошли к озеру. Нам не нужно было разговаривать, чтобы понять друг друга. За неделю мы сдружись так, как я дружила с Гарри, но это происходило слишком быстро меня это даже немного пугало. Наверное, это судьба так играет с нашими жизнями, ну и пусть, мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.