ID работы: 867410

Их сблизило одно горе

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14 утро

Настройки текста
Pov Гермиона Я открыла глаза, села на кровати и потянулась. Я уже хотела встать, как поняла, что что-то не так. Я огляделась, комната была такая же, как и моя, но в ней стояла только одна кровать и стены были сделаны в зеленых тонах. Немного подумав, я поняла, что нахожусь в спальне слизерина. Повернув голову, я уже хотела начать кричать, но когда увидела Малфоя, сладко спящего, передумала. «Проснется, тогда, и накричу» - пронеслось у меня в голове. Он не обидится, если я возьму его рубашку и трансфигурирую ее в какое-нибудь платье, а то ходить в своем я уже не могу. Сходив в душ и надев «обновку», я взяла книгу с книжной полки и начала читать. Pov Драко Так, я проснулся, а это значит, что я жив. И это как-то странно. Зная Гермиону, я должен быть мертв. Осторожно открыв глаза, я увидел, что она сидит и читает книгу в странном платье. Я осторожно начал говорить: - Доброе утро. - Ты уже проснулся? Хорошо, – отложив книгу, сказала она. - Грейнджер, ты меня сейчас убьешь, да? - Убью? Нет, просто хочу узнать, что я здесь делаю? – спокойным голосом ответила она. - Ты уснула, а в гриффиндорскую башню меня бы не пустили, вот я больше ничего не придумал и принес тебя в свою спальню. Нет, конечно, я мог оставить тебя в той комнате… - договорить я не смог потому, что в меня полетела подушка, от неожиданности я свалился с кровати. - Ладно, заслужил, – встав, сказал я, но в меня полетели еще 3 подушки. - Вот теперь все, – победно произнесла она. - Сама напросилась! – сказал я и взял подушку, кинув ее, она попала точно в затылок Гермионы. Но зря я это сделал потому, что Гермиона схватила эту подушку и кинула ее назад. Кидались подушками мы долго. Это закончилось, когда Гермиона начала смеяться. - Ты почему смеешься? – спросил я. - А ты себя видел? - Еще не успел, а что? - Просто ты забавно выглядишь, когда заспанный и с торчащими во все стороны волосами, - кажется, я сделал что-то еще, ведь она стала смеяться еще громче. - А ты себя видела? Сама не лучше. Действительно,она выглядела забавно с непонятным лицом и взъерошенными волосами. Я тоже начал смеяться. - Малфой, слизеринцы здесь? - Нет, все, кроме меня, уехали. - Ладно, тогда я пойду. Пока. - Пока. Спасибо за веселое утро. - Не за что. Я тоже повеселилась, – сказав это, она скрылась за дверью. Pov Гермиона «Самое странное утро в моей жизни. А Малфой симпатичный, когда спит» - с такими мыслями я легла на свою кровать. Когда он начал мне нравиться? Этот вопрос я задаю себе уже несколько недель. Нужно вернуть ему рубашку. Переодевшись, я трансфигурировала платье обратно в рубашку и в этот момент в окно начал кто-то стучать. Я подошла и впустила филина Малфоя. Он принес коробку с моим платьем, а я и забыла его забрать. Филин уже хотел улететь, но я его остановила: - Подожди. Отдай это своему хозяину. Он взял коробку и улетел, а я закрыла окно и пошла гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.