ID работы: 8674278

Монстр для своих, чудовище для себя.

Джен
G
В процессе
61
FOLKOR бета
MallaOfDragon бета
Фолкор бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 156 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11. Драка с Предакингом

Настройки текста
— Ну привет, рогатенький. — ехидно произнесла я и этим вывела его из прострации. Он встрепенулся и быстро поднявшись на ноги, гордо посмотрел на меня, якобы с презрением. Ага, щас, я прекрасно видела его неприкрытый и восхищённый взгляд. — Ну и что тебя привело к этому источнику? — спросила я снова черпая воду крыльями и осторожно поливая себя ею. — Твой запах. — произнёс он и немного вышел из тени и лунный свет осветил часть его корпуса. Хм, а так он выглядит даже симпатично, если бы я уже не была влюблена, то точно присмотрелась к Предакингу. — Мой запах? — переспросила я. — Да, он шёл по земле вместо того чтобы парить в воздухе. — недовольно произнёс он. — А что тебе так не понравилось, что мой запах идёт по земле, а не по воздуху? У тебя с этим какие-то проблемы, а Предакинг? — спросила я выходя из озера и стряхивая воду. — Кх. Ты предакон, ты должна свободно летать в небесах, а не ползать червём по земле! — выкрикнул он. — Что простите вы сказали? Ползать червём? — со злобой произнёсла я подходя к нему ближе. — А кого я должна благодарить за это? Кто мне крыло сломал, когда сбросил с себя? — А не нужно было лезть на рожон и позволить мне убить их! — снова воскликнул он за, что получил смачную пощёчину, от вставшей на дыбы Малышки. — Позволить убить мою семью, ты издеваешься? — выкрикнула я ощетинив броню. — Они этого заслуживают, они убили моих подданных! — выкрикнул он и так же ощетинился. — А что им оставалось? Если бы они этого не сделали, то погибли бы при первой встрече с твоими подданными, а десептиконы ликовали в честь победы. Да и я думаю, что это было всё спланировано. — произнесла я и стала ждать. — Спланировано? — непонимающе переспросил он, но через мгновение вспыхнул яростью. — Зачем кому-то планировать убийство моих сородичей?! Это полная чушь! — А ты сам подумай, недоящерица! Кому может не понравиться то, что вы можете трансформироваться, ваше величество! — выкрикнула я и развернувшись потопала прочь, но разозлённый моими словами Предакинг кинулся на меня, и схватив за хвост кинул в стену. — Ай! — Не смей так говорить мерзкая фемка! Если понадобится я лично тебя убью! Тебя и твоих мерзких Автоботов! — кричал он и прижимая моё горло лапой к земле. — Похоже… Кому-то правда… Оптику режет… — сдавленно говорила я, пока он держал меня. — Заткнись! — выкрикнул он и надавил сильнее.       Я не стала больше это терпеть и пока были силы использовала свой хвост, дабы схватить его за шею и стукнуть об туже стену, в которую ранее он запустил меня.       Встретившись со стеной Предакинг пошатнулся и отошёл в сторону освобождая меня из своей хватки. Я же не теряя времени вскочила на лапы и поспешила уйти как можно дальше. Но эта зараза быстро пришла в себя и помотав головой кинулась в погоню за мной. Заметив это, я стала судорожно думать куда деться. Единственное что пришло мне в голову, так это забраться на вершину ущелья. Только вот я забыла про один маленький факт, который сейчас отсутствует у меня. Крылья.       Когда я забралась на верх, то свалилась без сил тяжело дыша, а из ущелья на огромной скорости вылетел Предакинг. Он поднялся так высоко, что его почти не было видно в ночном небе, а потом стал пикировать.       Я с ужасом поняла куда он хочет приземлиться и попыталась поднять себя на ноги, но мой ещё не отошедший от стресса корпус не хотел меня слушать. И когда мне всё-таки удалось подняться я с ужасом поняла, что он уже практически возле меня.       Зажмурившись я уже приготовилась к болезненному столкновению, но вместо него я услышала взрыв и болезненный рык Предакинга, который столкнулся с землёй и кажется несколько раз кувыркнулся через себя.       Открыв глаза я не смогла поверить в то, что видела. Подбитый каким-то снарядом и в бессознательном состоянии, Предакинг лежал от меня в пятистах метрах. Тут же послышался рокот турбин двигателя и сильный поток ветра хлынул мне прямо в морду, слегка обжигая.       Люк корабля открылся приглашая меня внутрь. Я до сих пор не понимая, что здесь твориться лишь смотрела на всё происходящее с раскрытым ртом. Тогда из динамиков послышался знакомый голос: — Запрыгивай, он начинает приходить в себя! — это был Магнус.       Поняв ситуацию, я прыгнула на платформу и не став дожидаясь пока она подымет меня на верх забралась внутрь корабля. Магнус же, как только я оказалась на борту. дёрнул штурвал и стал запрашивать мост на базу.       В это же время в себя пришёл и Предакинг. Помотав головой, он поднял её вверх и злобно зарычал вслед исчезающему в свете граундбриджа кораблю.

***

      Корабль приземлился в предоставленном ему ангаре, а я всё продолжала лежать в углу корабля пытаясь вернуть нормальную вентиляцию. Как только корабль прекратил движение ко мне тут же подскочил Магнус. — Малышка. — тихонько произнёс он и я справившись с отдышкой посмотрела на него, а потом прижалась к нему. Он встрепенулся совершенно не ожидав такого поворота событий, но не стал отталкивать и лишь сильней прижал меня к себе. — Зачем ты вообще связалась с ним? — строго спросил он и понял, что немного перегнул палку, потому как я прижалась к нему плотней. — Тише милая, тише ты в безопасности. Всё хорошо, успокойся. — тихо говорил он поглаживая по голове. Неожиданно на корабль вошёл наш медик и быстро стал осматривать меня. — Повреждения есть? — спросил он. — Н-нет лишь с-садины. — произнесла я своим хриплым голосом и сразу же после этого получила смачный подзатыльник. — Это я решаю, что есть ссадины, а что раны. Ясно? — строго произнёс он. — Тогда зачем спрашиваешь? — обиженно произнёсла я потирая голову. — Чтобы ты спросила. — произнёс он в ответ и я немного не смогла сдержать свой смех когда поняла, что он пошутил. А Магнуса это немного напугало. — Малышка ты в порядке? — встревоженно спросил он, а я кивнула ему в ответ и подняла свою голову чтобы он сумел разглядеть улыбку на моей мордочке и надутые щёки. Магнус был в полном недоумении, а вот Рэтчет лишь улыбнулся довольно смотря на всё это. Когда я успокоилась мне помогли подняться на ноги и повели в медотсек для дальнейшего осмотра, но это было тяжело, особенно на ватных ногах. Я постоянно качалась из стороны в сторону и в некоторых моментах вообще чуть ли не заваливались на бок, но к счастью мне этого не недовали сделать придерживая с двух сторон. Когда до медотсека Рэтчета оставалось совсем немного я уже более-менее нормально стоять на своих ногах, но попытавшись ускориться я споткнулась о собственные серваприводы и вскрикнув начала падать при этом чуть не придавив Рэтчета. Ожидая жёсткого столкновения с землёй я зажмурилась, но его не произошло. Открыв глаза я поняла что меня держат три пары мощных манипуляторов. Рэтчет пытался не дать упасть моей корме, хотя кажется ему было тяжеловато. Магнус держал меня за здоровое крыло и пытался удержать меня под грудью, а третий который оказался Праймом держал меня за холку чуть ли не выдерая гриву и так же держал голову. Вообщем кто за, что успел схватиться. Поняв, что они долго не выдержат я начала подыматься. Первые несколько попыток не увенчались успехом, но на третий раз мне удалось твёрдо встать на ноги, лишь после этого ребята ослабили свою хватку. — Малышка ты в порядке? Что с тобой вообще произошло? Почему ты в таком состоянии? — встревоженно спрашивал Оптимус видя как потрёпанно я выгляжу. Я ничего ему не ответила, лишь устало положила свою голову на его грудь. Он же поняв, что сейчас я ничего не смогу ему ответить прижал мою голову сильнее к себе, а после меня отвели в медотсек для дальнейшего лечения и отдыха.

Поздно ночью.

Я стала просыпаться от того, что кто-то настойчиво тыкал пальцем мне в мордочку. Моё рычание никакого эффекта не возымело. Похоже что тот, кто это делает явно уверен в себе. Приоткрыв глаза я увидела длинный когтистый палец и сразу же поняла кто это был. — «Зевок.» Малой, — выделила я это слово чтобы он мог понять, что я обращалась к нему и он посмотрел на меня. — Не стоит так делать. Я хоть и терпелива, но не потерплю к себе неуважения. — строго и чётко произнесла я, а Малой почему-то расстроился. — Ну что такое? Не спится? — не поняв моего вопроса он посмотрел на меня заплаканной оптикой. — Ой ну тише, тише, тише. Ты чего расплакался? Всё ведь хорошо, я рядом, я с тобой. — произнесла я и потёрлась об него мордочкой. Он же прижался ко мне и тихо заплакал. Я не совсем понимала что происходит и почему он плачет, но на ум приходит лишь один ответ. Кошмар. Делать было нечего, поэтому я осторожно взяла его в свои лапы, прижав к груди и перевернулась на спину. Малой не ожидавший такого поворота событий вцепился в мою броню и обалдевши посмотрел на меня. Я же просто лизнула его стирая омыватель и немного задумалась, что такого сделать чтобы он уснул. Самым простым решением было спеть. Да вот только что? И тут мне в голову пришла одна песня. Медленно минуты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди, И хотя нам прошлого немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. Скатертью, скатертью дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон Каждому, каждому в лучшее верится, Катится, катится голубой вагон. Если ты обидел вдруг кого-то зря, Календарь закроет этот лист. Жить без приключений нам никак нельзя, Эй, прибавь-ка ходу, машинист. Голубой вагон бежит-качается, Скорый поезд набирает ход, Ах, зачем же этот день кончается, Лучше б он тянулся целый год. Кажется Малому она понравилась раз он расслабил хватку. Так а теперь пора его усыплять. Я стала потихоньку покачиваться из стороны в сторону и напевать другую песню. Ложкой снег мешая, ночь идёт большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи, белые медведи, Спи и ты скорей, малыш. Спят твои соседи, белые медведи, Спи и ты скорей, малыш. Мы плывём на льдине, как на бригантине, По седым суровым морям. И всю ночь соседи, звёздные медведи, Светят дальним кораблям. И всю ночь соседи, звёздные медведи, Светят дальним кораблям. Ложкой снег мешая, ночь идёт большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи, белые медведи, Спи и ты скорей, малыш. Спят твои соседи, белые медведи, Спи и ты скорей, малыш. Спи и ты скорей, малыш… Закончив петь я посмотрела на Малого, который уже во всю сопел. Я с облегчением тихонько вздохнула и накрыв его своими крыльями уснула.

Утром.

Оптимус и Рэтчет направлялись в медблок дабы проверить состояние недавних постродавших. Какого же было их удивление, когда они обнаружили их на полу в спащем режиме. Рэтчет на это лишь посетовал мол, «что за молодёжь пошла», а Оптимус лишь улыбнулся данной ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.