ID работы: 8674424

Рядом с ним...

Гет
NC-17
Завершён
941
автор
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 276 Отзывы 202 В сборник Скачать

Фантазия. (Тэхен)

Настройки текста
Во рту пересохло так, что слизистая больше напоминала наждачную бумагу или рельеф пустыни в самый жаркий день. Мне было дурно, до потери сознания дурно. Воздух казался раскаленным, обжигая слизистую дыхательных путей и заставляя легкие пылать от недостатка кислорода. Я не могла дышать. В висках отчетливо играл мой ускоренный пульс, а взгляд намертво приклеился к шикарной шее сидящего напротив парня. В горле саднило от необходимости выпить хотя бы ведро воды, да и не только горло нуждалось в воде, все мое тело нуждалось в ней. Я чувствовала, что горю, неприлично пялясь на парня, который внимательно слушал моего начальника, сидящего рядом со мной. Так жарко… кожа взялась испариной, что странно, ведь моему организму не хватает жидкости. Как же здесь душно… Он что-то говорит, и мышцы шеи вместе с кадыком приходят в движение, а я измученно выдыхаю в этот момент, нервно ерзая в кресле на колесах, и ударяюсь коленкой об стол, но даже это не помогает мне прийти в себя. Все мысли вертятся вокруг прекрасной шеи, которой безумно хочется коснуться губами, попробовать на вкус и проскользить по коже языком до ключиц и обратно, чтобы услышать довольный низкий вздох… Ким Тэхен часто занимал мои мысли в таком плане, но, слава богу, появлялся на горизонте довольно редко, так что я могла оставаться в здравом уме и спокойствии большую часть времени, но не сегодня. Сегодня парень особенно сильно демонстрировал свою сексуальность, часто облизывая губы, криво ухмыляясь или поглаживая изящным пальцем свою чертовски привлекательную шею, играясь с краями воротника… Я старалась не обращать внимания на его порочный внешний вид, не замечать, слишком будоражащую мою кровь, тональность голоса и этот убийственный взгляд… как же здесь жарко. Мне не хотелось смотреть на Тэхена, как на кусок мяса, но я так и смотрела, я была ужасно голодна и чувствовала, что только он может утолить мой голод. В моих мыслях, в моих мечтах на нем уже давно не было этой ужасной черной рубашки с непонятными светлыми узорами. Она наверняка стоит целое состояние, но явно лишняя здесь и сейчас… Почему он такой красивый? Почему настолько сексуально пьет воду или дергает ручкой? Почему то, как он прикусывает ее, доводит меня до истерики и заставляет неприлично ерзать в этом чертовом кресле конференц-зала, где невероятно душно?! Мои пальцы прекрасно смотрелись бы на его коже, а губы с удовольствием разукрасили бы смуглую кожу оттенками красного… я бы так красиво стонала его имя прямо на этом столе, а он выглядел бы еще сексуальнее, проникая в мое тело без жалости и стеснения… Я не в порядке. Сердце забилось так, что, кажется, Тэхен услышал его стук, переводя на меня ленивый взгляд. Слишком горячо, слишком опасно… он не должен на меня так смотреть, если не хочет, чтобы я прямо сейчас вылезла на стол, стремясь сократить расстояние между нашими губами и вырвать пуговицы с кусочками ткани из этой рубашки. Почему он продолжает так смотреть, и почему его чертов язык снова вышел наружу, медленно и та-а-ак соблазнительно проходясь по губам? Че-е-ерт… Узел внизу моего живота не был шуткой, не был выдумкой, как и рот, наполненный слюнями, проступившими от такого жеста парня. Он может так облизнуть мои губы? Пожалуйста!  — Что скажете, Ери? — слышится вдалеке, но меня не волнует ничего, кроме длинных пальцев, расстегнувших верхнюю пуговицу темной рубашки. Я сейчас кончу прямо здесь, если эта порнография продолжится… Пожалуйста, пусть он остановится! Я снова тяжело вздохнула, скуля внутри от желания обладать этим порочным человеком. — Ери, с Вами все хорошо? — Ч-что? — все еще не отводя взгляда от показавшегося края правой ключицы Тэхена, на автопилоте спросила я. — Вы в порядке? Может, воды? Я, как под гипнозом, смотрела на обеспокоенного начальника и его секретаря, который протянул мне стакан воды.  — Спасибо… — пробормотала я, машинально возвращая взгляд к шатену напротив, лениво развалившемуся в кресле и устроившему локти на столе, подпирая ладошкой нижнюю челюсть. Я бы прекрасно смотрелась сидящей у него на коленях… Черт побери, куда уносит мои мысли? Почему именно сюда?! Я сглотнула, поднося стакан к губам, и осушила его за несколько глотков. Одного стакана слишком мало, чтобы потушить пожар внутри меня. Я тяжело дышала, облизывая влажные губы, и снова наткнулась на взгляд Тэхена. Он криво ухмыльнулся, проследив движение моего языка по губам, нахально повторил его и издевательски подмигнул. Вашу мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.