ID работы: 8674424

Рядом с ним...

Гет
NC-17
Завершён
941
автор
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 276 Отзывы 202 В сборник Скачать

Фото. (Тэхен)

Настройки текста
— А, может, хватит? — устало вздыхает Тэхён и измученно смотрит на свет своих очей, продолжающую щелкать его, словно достопримечательность. — Еще одну… — обещает Соль, прикусывая губу, и старательно ловит ракурс, чтобы сделать последний снимок. — Ты говорила это сотню фото назад… В глазах парня бескрайняя усталость и океан смирения. Брюнету не остается ничего, кроме как сложить пальцы в знаке V и поднести ладонь к лицу, позируя самому неугомонному фотографу на свете. — Все, я закончила! Девушка широко улыбается, не бросив на Тэхёна даже короткого взгляда, и тут же принимается листать фотографии, пополнившие сегодня самую тяжелую папку в ее галерее, да и в телефоне, наверное, тоже. «Мой господин Ким» содержит в себе столько фотографий, что, вероятно, не хватит и недели, чтобы их все просмотреть, что уж говорить о «любоваться» или «изучить все детали тщательно»? Но брюнетка с красивой улыбкой крайне способная личность, ей и не такие вещи по плечу. Этому остается лишь поражаться, но Ким Тэхёна очень сложно удивить, особенно, если дело касается Соль. Он уже совсем ничему не удивляется, если речь идет о его девушке, но некоторые вещи не может понять даже сейчас. Например, понятия не имеет, зачем она неустанно его фотографирует. — Не надоело? — искренне интересуется парень, когда Соль все же блокирует телефон и прячет его, чтобы любимый не злился. — Нет, — брюнетка с короткой стрижкой резко качает головой и улыбается ему широко-широко, чтобы даже не вздумал бурчать. Тактика хороша и даже почти срабатывает, но что-то идет не так, и взгляд Кима остается хмурым и полным вопросов. Это вынуждает Соль вздохнуть. — Мне нужны фотографии, чтобы любоваться тобой, когда ты не рядом. Это помогает мне справляться с нашей разлукой и не так сильно скучать. Но даже с этими фото я почти умираю, когда ты далеко, ты хоть представляешь, как бы я мучилась, не будь у меня их? Сказать Тэхёну нечего. То ли потому, что аргумент весомый, то ли из-за взгляда, которым Соль смотрит на него неотрывно. Нет, скорее все же второе и вынуждает брюнета побеждено вздохнуть и смириться с тем, что неизбежно. В конце концов, не так-то и сложно быть моделью для любимой девушки, нужно просто смириться с тем, что тебя снимают двадцать четыре часа в сутки. Но разве это так сложно, если ее счастливой может сделать такая мелочь, как несколько фото? — И что мне с тобой делать? — вздыхает парень, умиляясь без особой причины и думая о том, как возможно вообще любить хоть кого-то так сильно, как он любит ее. — Любить будет достаточно, — заявляет брюнетка, а глаза ее искрятся счастьем, заражая теплыми огоньками хмурый до этого взгляд уставшего Господина Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.