ID работы: 8674424

Рядом с ним...

Гет
NC-17
Завершён
941
автор
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 276 Отзывы 202 В сборник Скачать

Пляж. (Чимин)

Настройки текста
Примечания:
Сбежать от всего… было отличной идеей. Просто спонтанно сбежать и направиться к морю. Потратить полдня на дорогу, чтобы прогуляться не так долго под звуки прибоя, встречая закат. Взявшись за руки, медленно переставлять ноги вдоль песчаного побережья, говорить о чем-то или молчать… и позволять прохладному соленому ветру вплетаться в волосы воспоминаниями об этом вечере. Сбежать от всего было просто отличной идеей. Чимина такие посещают довольно часто, а Бора так же часто относится к ним немного скептически. Этот раз не стал исключением, но сейчас она жалеет об этом. О том, что сморщила смешно нос и состроила жалобную рожицу, когда парень сказал, что они отправляются в путь. Чимин тут же добавил, смешно расширив глаза и качнув головой, что у Бора нет выбора. А она так мило захныкала, упираясь, даже когда Пак потянул ее за руку… устала. Не хотела идти никуда… просто ничего не делать хотела. Просто остаться дома и отдохнуть, переварить все, что случилось за эту неделю… Сейчас ей жаль, что упиралась и по-детски дулась. Сейчас ей радостно и спокойно. Девушка блаженно прикрывает глаза время от времени и прижимается ближе к Чимину, обнимая его за руку своей ручкой, не попавшей в плен его теплой ладони. Ей спокойно и здорово… она чувствует себя превосходно. Рядом с ним… Еще холодно, несмотря на то, что уже весна. У моря холоднее, чем в городе, особенно под вечер. Поэтому Бора приходится сильнее прижиматься к любимому, чтобы не замерзнуть, а он только и рад… обнимает ее за плечи ласково и улыбается широко, довольно. Не сдерживается от желания повредничать, напоминая, что ехать сюда она не хотела, а когда брюнетка недовольно пытается выбраться из его рук, смеется и не отпускает. Даже не думает о том, чтобы отпустить… А когда Бора прекращает попытки отдалиться, Чимин останавливается перед ней, чтобы обмотать вокруг тонкой шеи свой темный шарф и заботливо улыбнуться, его поправляя, прежде чем снова окольцевать руками красавицу и возобновить шаг, наслаждаясь красивым пейзажем, шумом готовящегося ко сну моря и теплом самого любимого человека, прижатого близко-близко… Сбежать от всего… было прекрасной идеей. И чуть больше часа прогулки по тихому, пустынному побережью стоят половины дня пути и надутых губок Бора эти полдня назад. Им сейчас хорошо… спокойно, умиротворенно… они оба счастливы. Счастливы просто сбежать от суеты насыщенных не всегда хорошими событиями дней куда-то, где хорошо. Где шум моря, прохладный ветер и песок, проседающий под каждым шагом. Где красивый закат… где они только вдвоем. Где мягкие улыбки и теплые объятия, где переплетенные пальцы и редкие сладкие поцелуи… Это нужно было им обоим - побег посреди суеты. Чтобы просто расслабиться, побыть по-настоящему счастливыми, счастливыми на все сто процентов хотя бы чуть больше часа где-то у вечернего моря посреди холодной весны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.